注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《NBA 2K16》国外补丁淘宝搬运专贴(Update 2016.8.5) ...
楼主: hall1401

[公告] 《NBA 2K16》国外补丁淘宝搬运专贴(Update 2016.8.5)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
应楼上的要求 帮你下载了。

作者:manni
原帖地址:http://www.moddingway.com/file/189005.html
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdPvEUJ
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
cckobe 发表于 2016-1-2 09:31
应楼上的要求 帮你下载了。

作者:manni

谢谢  那个1.1号的名单 能吗

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

Hot_Radios1 发表于 2016-1-2 09:35
谢谢  那个1.1号的名单 能吗

没更新啊,兄弟,steam上还是内个SYNC,冷静点啊。

荣誉
人气
评议
骑士的  话说 2个版本。

作者:MJ23LB
原帖地址:http://www.moddingway.com/file/189012.html
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mhsXFuw
After

Local broadcast version

National broadcast version

hall1401 + 15 终于不是我一个人在战斗了!

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-1-2 09:38
没更新啊,兄弟,steam上还是内个SYNC,冷静点啊。

我晕  啊

荣誉
人气
评议
cckobe 发表于 2016-1-2 09:43
骑士的  话说 2个版本。

谢谢谢  你看下那个1.1号的roster能不能搬运

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

Hot_Radios1 发表于 2016-1-2 09:48
谢谢谢  你看下那个1.1号的roster能不能搬运

内个根本就不是官方更新,是一个作者搞得,冷静点啊。

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-1-2 09:59
内个根本就不是官方更新,是一个作者搞得,冷静点啊。

好吧  原来是玩家自己制作的

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

Hot_Radios1 发表于 2016-1-2 10:04
好吧  原来是玩家自己制作的

这是官方最近唯一的活动,放心了吧?兄弟- -

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-1-2 10:18
这是官方最近唯一的活动,放心了吧?兄弟- -

恩恩。。。~

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

MJ CYPERFACE                作者:fitz31
原帖地址:
http://forums.nba-live.com/viewt ... c91295b3790432c0b27
下载地址:
fiji123456 + 15

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

Los Angeles Lakers jersey released
- New revo hole pattern
- 4k color texture
- Modified normal texture
作者:pinoy21
原帖地址:
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=221&t=99957
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jHw0f8U

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

Indiana Pacers Bankerslife Fieldhouse HD Court V1.1         作者:Manni Live
原贴地址:
http://www.moddingway.com/file/189027.html
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o7r8jv8

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
http://www.moddingway.com/file/189025.html帮忙 搬运一下湖人球衣 我下不了  这个湖人球衣号
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
科?比 发表于 2016-1-3 16:23
http://www.moddingway.com/file/189025.html帮忙 搬运一下湖人球衣 我下不了  这个湖人球衣号 ...

你这个楼主早已经搬过来了  在前面几条。

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
cckobe 发表于 2016-1-3 16:45
你这个楼主早已经搬过来了  在前面几条。

看见了····
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

Allen Crabbe            作者:PeacemanNOT
原帖地址:
http://forums.nba-live.com/viewt ... 36fbc0845420a655046
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntXrRuh

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

科?比 发表于 2016-1-3 16:46
看见了····

你赢了,就在你楼上的132楼啊,我的天。

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

wutmac 发表于 2016-1-4 12:46
谢谢H兄弟,天天更新搬运

不用客气,感谢支持。职责所在- -,还有个兄弟出来感谢我一下,好感动

荣誉
人气
评议
谢谢H兄弟,天天更新搬运