注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 热血进行曲:运动会 双龙那关打的我气死了

[求助] 双龙那关打的我气死了 [复制链接]

荣誉
人气
评议

和fc相比,投掷武器打不到己方单位了,你这守尸体,只见后方一个哑铃越过人群把你砸倒所有敌方都追着我打,而且杂兵会技能,打的我起也起不来

我选的技能是头槌和马赫剪刀手,被虐成狗啊
用拳的时候总是把敌人捡起来,我的踢腿又是头槌太慢了。。。
最重要的是,进入一段剧情就不能改技能了

狗日的双截龙兄弟还是无限血,根本打不死

后续:发现最佳技能搭配,二段跳+山田之术,谁用谁知道

荣誉
人气
评议
我是躲在垃圾桶上过的

荣誉
人气
评议
KenCQ 发表于 2015-12-20 14:33
我是躲在垃圾桶上过的

我也是,然后我没动,他们也没找我麻烦,只见他们追着七濑群殴然后在拖时间,资来了,七濑差不多半死,已经残血了,然后我还是在上面,看着两个队友被虐!
熬到国夫来了,七濑死了,资残血,国夫也很菜,然后国夫熬了半条血,终于时间到了!然后我过了!
(PS:这关死了N次!终于找到了这个方法,就是要做到“见死不救”,眼看着队友为自己吸引嘲讽,牺牲队友的方法,寡不敌众啊!)
只要在垃圾桶上面低调点,僵尸看不见你的,就算他们跳上来了,等他们真正动手的时候,你才还脚,就可以了!我是以死了N遍才研究到的!让你的队友吸引嘲讽啊!

荣誉
人气
评议
zhongzhenhao 发表于 2015-12-20 15:07
我也是,然后我没动,他们也没找我麻烦,只见他们追着七濑群殴然后在拖时间,资来了,七濑差不 ...

有解了,而且是最佳技能搭配,二段跳+山田之术,这两个技能都是第一次正式比赛后获得山田之术在砸球和混战神计(直接全扔下去+所有武器都砸球,你懂得),二段跳在障碍赛直接上二楼。。。剩下的越野赛玩几次就都懂了
然后是山田之术在双截龙那关应该很厉害,我重玩了一次还没到。。。

荣誉
人气
评议
楼主好萌 我HARD模式2段跳加头锤就可以打死双龙 至于耗时间3分钟 这也太简单了好么。。   不打死双龙那也叫过关

荣誉
人气
评议
rcftotti1 发表于 2015-12-20 17:42
楼主好萌 我HARD模式2段跳加头锤就可以打死双龙 至于耗时间3分钟 这也太简单了好么。。   不打死双龙那也叫 ...

我简单,最后也没打死双龙,四个人群殴,双龙也没死- -

荣誉
人气
评议

这一关最大的难点是  读档不能换技能! 带错技能站都站不起来! 专坑一周目!

荣誉
人气
评议
这关打了足足1个小时多才过……从最开始跟着队友死命肛,到捡东西阴人,到各种跑位全场转圈,到后面完全是卖队友了……
没错,这关想过,除非技能搭配得好,但这完全坑一周目的玩家……所以卖队友是最快的方式
只要玩家不去主动攻击,敌人基本只会去打七濑他们……
队友的皮可比玩家厚得多,只要不作死乱来,撑到第三轮等国夫登场,要肛再说……另外就是跑位很重要,真心很重要,不然一不小心就会被群殴堵墙角拍死

荣誉
人气
评议
这才像打群架,谁还手揍谁,越是反抗挨揍越狠,其实除二龙之外,别人的血都很少,主要你的有跑得快的技能{:13_431:}

荣誉
人气
评议
在垃圾桶上,活人钻头。。。。。然后从头转到尾。。。兄弟嘛。自己保重。