注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xiaqiyun

[分享] ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~范海辛终极剪辑版技能修改攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
另外改了會有顯示的,只要重進一次就會更新

荣誉
人气
评议
xiaqiyun 发表于 2015-11-14 19:02
那如何把一个职业的某个技能改给另一个职业呢?首先我们要到Cfg-SkillTree里找到对应技能,例如我要把元素 ...

LZ你真是太牛啦!!!
感謝你特有用地

請問你會研究把數個類似技能合併成一個技能嗎?

荣誉
人气
评议
laucg 发表于 2015-11-22 09:53
全技能修改成功(包括小情)~~~
比較有用是無敵光環,90% 發動無敵時間90秒, 不怕死了 ...

表示修改了无用也无显示

荣誉
人气
评议
xuedanxp 发表于 2015-11-21 07:57
表示也试过了没用呀 洗点有用么 太长了这游戏打了好多天 快赶上龙腾了

我试了一下修改已加点技能为另一个技能可行,只是需要重新加点。技能伤害也修改成功。这游戏是三合一当然长了...主要是近期这类游戏大作少恐怖黎明又没出还是值得玩的。不过还是不推荐修改技能和武器伤害,改成无双包你一周目就无聊了
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
xiaqiyun 发表于 2015-11-14 19:02
那如何把一个职业的某个技能改给另一个职业呢?首先我们要到Cfg-SkillTree里找到对应技能,例如我要把元素 ...

按照大神的方法改了,结果被修改技能的位置空白了,什么技能都没有。然后进阶项说明   麻木不仁需要的前提是风暴精灵.........
请问该怎么办?

荣誉
人气
评议
warwolfworld 发表于 2015-11-22 20:44
LZ你真是太牛啦!!!
感謝你特有用地

没试过,我一再强调我修改游戏只是为了增加乐趣,还是不希望改成一款无双类的游戏...毕竟这么改下来游戏人物已经很牛了。
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
25877458 发表于 2015-12-3 04:59
按照大神的方法改了,结果被修改技能的位置空白了,什么技能都没有。然后进阶项说明   麻木不仁需要的前 ...

没办法看你电脑,这么说一下很难知道问题出在哪,你说的麻木不仁这个技能提示需要风暴精灵只能说明你SkillTree文件里的前置技能需求是改到了的,建议你还原一下文件(希望你有备份)然后按我说的步骤重新做一遍,几个要点就是:
在SkillTree里用一个技能的文本替换另一个技能的文本时,以protector.skill[1].positionindex=1这一行为例,protector是范海辛职业,你用风暴精灵的话一定要记得把原本的职业元素师elementalist替换成守护者protector;[1]和positionindex=1相对应,这是这个技能在技能树SkillTree里的位置,如果你正好和我一样是用风暴精灵替换掉1级可学的技能 格挡(弱),注意还要把风暴精灵这个技能文本里的[10]替换成[1],因为风暴精灵在元素师的技能树里的位置是10,但替换掉 格挡弱  的话它在守护者的技能树里位置是1,当然最后一行positionindex也该改为=1。如果你按我的步骤来做最后改好的文本应该是:
protector.skill[1].name=buff__stormSpirit
protector.skill[1].levelreq=1
protector.skill[1].maxlevel=10
protector.skill[1].positionindex=1
再进入Cfg-Skills-Hero文件夹,找到元素师Elementalist文件夹下的4个风暴精灵文件buff__stormSpirit.cfg,buff__stormSpirit__attack.cfg,buff__stormSpirit_m1.cfg,buff__stormSpirit_m2.cfg。复制这4个文件并粘贴到守护Protector的文件夹下就行了。
骚年我只能帮你到这了~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
xiaqiyun 发表于 2015-12-3 12:25
没办法看你电脑,这么说一下很难知道问题出在哪,你说的麻木不仁这个技能提示需要风暴精灵只能说明你Skil ...

多谢指点,已经成功

荣誉
人气
评议
xiaqiyun 发表于 2015-12-3 12:09
没试过,我一再强调我修改游戏只是为了增加乐趣,还是不希望改成一款无双类的游戏...毕竟这么改下来游戏 ...

說得太有道理啦,
適時修改提升遊戲性
過度修改就失去樂趣了