注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星际争霸2:虚空之遗+星际争霸2:虫群之心+星际争霸2简体中文正式版 《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》国服已经上线,简单参与活动即 ...
楼主: 时雨樱

[原创] 《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》国服已经上线,简单参与活动即可赢取,限定版主题T恤,限定版主题帽子,战网点卡等丰厚礼品(中奖名单统计中)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最喜欢的英雄  肯定是泽叔啊   为了一个预言孤独的穿梭在星系中,最后为了解救族人壮烈牺牲

荣誉
人气
评议
《星际争霸Ⅱ》三个版本中,你最喜欢哪个版本?为什么?
喜欢虫心,虚空还没玩,虫族我的嘴爱,游戏方式也很丰富,在更新,期待虚空。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
但从战役角度来说(手残打不了天梯)
我最喜欢的版本是自由之翼,个人觉得自由之翼的故事线很精彩,雷诺从造反游击队到与王子合作,最后成功解救女王抱得美人归

虚空之遗太虐心,泽叔死了

荣誉
人气
评议

1.祝虚空之遗大卖,并且成为最火的电子竞技项目。祝后续的电影、续作早日出现!
2.英雄的话,雷诺、凯丽甘、泽拉图都是陪伴玩家走过多年的老伙计了。毕竟星际历时十几年,可以说是见证了一代人成长。
然而,个人最喜欢的是蒙斯克大帝,可以说,星际争霸战役剧情中的一系列杯具都死他一手促成的。他一心一意演反派,忠于自己内心的欲望,并且在虫心中获得了一个属于他自己反派身份的、“体面”的结局,结束了他恶贯满盈的一生。当然,这儿色厉胆薄的家伙,多吧没资格被称为英雄吧。
我对暴雪笔下的很多角色都很不满意,主要指性格设定和结局两方面。但是我对蒙斯克这个人物非常满意。
3.最喜欢虫心,因为虫心的片头。虫心的片头真的让人体会到了暴雪电影一般的技术力和想象力。对暴雪爸爸来说,把CG做成电影不难,难的是注入其中的想象。我到现在,依然记得刀锋俯视着废墟,说出“我,即是虫群!”的画面。一如当年的巫妖王之怒;一如当年的“我,就是大灾变!”

人一生都活在中二病里,男人至死都是少年。

荣誉
人气
评议

1.祝虚空之遗大卖,并且成为最火的电子竞技项目。祝后续的电影、续作早日出现!
2.英雄的话,雷诺、凯丽甘、泽拉图都是陪伴玩家走过多年的老伙计了。毕竟星际历时十几年,可以说是见证了一代人成长。
然而,个人最喜欢的是蒙斯克大帝,可以说,星际争霸战役剧情中的一系列杯具都死他一手促成的。他一心一意演反派,忠于自己内心的欲望,并且在虫心中获得了一个属于他自己反派身份的、“体面”的结局,结束了他恶贯满盈的一生。当然,这儿色厉胆薄的家伙,多吧没资格被称为英雄吧。
我对暴雪笔下的很多角色都很不满意,主要指性格设定和结局两方面。但是我对蒙斯克这个人物非常满意。
3.最喜欢虫心,因为虫心的片头。虫心的片头真的让人体会到了暴雪电影一般的技术力和想象力。对暴雪爸爸来说,把CG做成电影不难,难的是注入其中的想象。我到现在,依然记得刀锋俯视着废墟,说出“我,即是虫群!”的画面。一如当年的巫妖王之怒;一如当年的“我,就是大灾变!”

人一生都活在中二病里,男人至死都是少年。

荣誉
人气
评议
最后送一句祝福吧  
祝虚空之遗大卖  人气暴涨!

荣誉
人气
评议
不明觉厉  希望越做越好

荣誉
人气
评议

祝星际II越办越好  我想要帽子

荣誉
人气
评议
1、希望这个系列越做越好

2、刀锋女皇,太酷了,而且能力超强

3、玩了前2部,觉得人族最好,因为最贴近人类啊

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

祝《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》大获成功

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

喜欢虫族那个女的

得之我幸 失之我命
御史中丞

荣誉
人气
评议

喜欢《虚空之遗》,因为是新出的

荣誉
人气
评议
最喜欢<虚空之遗>!!黄金色高贵的感觉!!

荣誉
人气
评议
在《星际争霸》系列中,你最喜欢的英雄是哪个?泽拉图

荣誉
人气
评议
2、在《星际争霸》系列中,你最喜欢的英雄是哪个?
凯瑞甘,自己明明已经脱离虫族,但是为了心爱之人义无反顾的回归虫族,当救出吉姆之时让其杀了自己的那剧情真心感人。

人类 幽灵战士 军士长

大头像勋章

荣誉
人气
评议

其余两个问题都不好回答,只好答这个了~
当然是悲剧男吉姆雷诺了,东家暴虐,女友变异,作为一个人类还要到处帮泽拉图、凯丽甘干着干那……

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

1、对《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》新版本送出一句话祝福祝虚空之遗大卖,战网红红火火~顺便祝自己apm提升一点哈哈

莎拉凯丽甘,咱在论坛被某些人叫做莎拉啊咳咳,对,就是吉米雷诺念念不忘的莎拉,说我会救你的莎拉,说莎拉我们完了的莎拉,十二级幽能单位,虫群之心,刀锋女王的莎拉

3、《星际争霸Ⅱ》三个版本中,你最喜欢哪个版本?为什么?
自然是虚空之遗,毕竟从星际1开始,就最喜欢神族了,无论是提速狂徒,龙骑舞,还是巨像,都无比的强大而绚丽

荣誉
人气
评议
最喜欢的英雄是谁?凯瑞甘刀锋女王!为什么,因为口味重呗!霸气侧漏,还不用护翼,请叫女王大人!

荣誉
人气
评议
1、对《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》新版本送出一句话祝福
希望我的好基友都能回归。。从01年到现在的都回归!

凯瑞甘,有血有肉的女枭雄,当然如果还能算作女人的话

3、《星际争霸Ⅱ》三个版本中,你最喜欢哪个版本?为什么?
第二个版本。从星际一开始就喜欢虫族

荣誉
人气
评议
喜欢自由之翼