注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【未來作圖】第四季—华夏人物半身像—停止对外公布更新 ...
楼主: 伊達未來

[光荣风格] 【未來作圖】第四季—华夏人物半身像—停止对外公布更新—请见顶楼公告 [复制链接]

荣誉
人气
评议
特贺先生再出佳作,待某先做放大。
慕容垂之图较之以往以暗色调为主,前作以勇武传神,该作则以谋略为见。
卫青之图刚毅勇略,执剑以待,背景干戈之象,颇有汉家尚武风范。
谢玄与前作相比,前作多有谢家玉树之状,该作则有淝水一战之势。
已有 1 人评分人气 收起 理由
伊達未來 + 1 感谢支持!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

《兰陵王入阵曲》

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

特别喜欢第二版谢玄,淝水之战赫赫战功。慕容垂复建燕国,气度非凡。卫青、霍去病将军逐匈奴于漠北,风姿绰约。期待伊达的作品,期待大尺寸的兰陵王。这版的高长恭脖子和肩膀是否可以修改下,感觉有点不自然,纯属个人意见
伊達未來 + 1 尺寸原因要改应该就会完全重做.

三国志13

荣誉
人气
评议
牛逼没话说

荣誉
人气
评议
还是期待有朱棣……另外那个柴荣帽子问题的,希望楼主看到了……

荣誉
人气
评议
慕容垂好像武田晴信

荣誉
人气
评议
再更新3人,此贴还剩下12个人物了
枉送伯符,与谁射虎 往思公瑾,曲误难顾 哀哀子敬,独守夜渡 寂寂子明,一荣而枯 唯叹伯言,可堪戮辱

荣誉
人气
评议
未来大大辛苦,再求罗士信
伊達未來 + 1 多谢支持

《兰陵王入阵曲》

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

来支持,顶一下
伊達未來 + 1 多谢支持

三国志13

荣誉
人气
评议
又更新了
第一版的李靖面部神态显得有股傲气,这次的第二版内敛许多,仿佛一切成竹在胸
智囊和电视剧的造型有些像,不过帅多了~很喜欢谋士留这种发型
王翦的亮点是这一身戎装,相比光荣官方的王翦,未来大这张真是好多了,既有那个时代的特征,又不缺游戏需要的美感
伊達未來 + 1 这次也是我难得三张都比较满意的更新....

荣誉
人气
评议
楼主加油继续,等着你更新头像包呢,越画越有神韵了

荣誉
人气
评议

战国四大名将已有二将到位,期待李牧、廉颇

荣誉
人气
评议
伊達未來 发表于 2016-4-10 15:41
再更新3人,此贴还剩下12个人物了

伊达大大,给孙武和徐达也来个第二版吧,这两人一版不忍直视啊,毫无特点。我能说出我希望补充的12个人吗…孙武、吴起、孙膑、李牧、周亚夫、陈霸先、曹彬、徐达、常遇春、傅友德、蓝玉、沐英

荣誉
人气
评议
伊达大大,我非常喜欢明朝开国双壁徐达和常遇春。不过这两人在您的一版总感觉欠缺了什么。如果你能满足我这个小小的愿望。我个人可以提一些建议,徐达的图可以“身后有一个“明”字旗,然后徐达挥剑的动作,给人一种直指燕云,收复大都的感觉。然后常遇春作为一个非常有个性的先锋,最好画狠一点,面色严峻,眼带疤痕,手持大弓(因为常遇春是一位非常著名的神射手啊),伊达大大的套图中带有神射手色彩的太少啦。目前就一个落雕都督

荣誉
人气
评议
还有傅友德,蓝玉、沐英三人。傅友德是一个从没有失败过,一辈子生活在徐常阴影下的名将,最后大骂朱元璋后当其面自刎而死,如果画的话可以忧郁一些。还有些参考建议,比如风沙中行军,面色坚毅的蓝玉。手持火枪,面色温柔的沐英。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
伊达大大更新啦~

继续等着伊达大大的新图,嘿~
伊達未來 + 1 多谢支持,徽章感人

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
南冥羽 发表于 2016-3-27 10:12
谢玄的第二版不错啊!

子羽兄,头像是哪里来的~

荣誉
人气
评议
希望大大出一发狄青,和高长恭凑一个面具二人组。还有李牧 先轸 廉颇 吴起 范蠡 乐毅这些年纪大的。或者李存孝,看李存勖一个人挺孤单的。或者慕容恪 拓跋焘 杨大眼 王猛 韦睿 冉闵 陈庆之 蔡佑 刘桃枝 斛律光 段韶 独孤信这些。
额,我好像有点太任性了。

荣誉
人气
评议
拜请大神做一个三国11的夏侯渊头像。

荣誉
人气
评议
新版的李靖整体风格更加融入这个系列了,上一版总感觉像是卡牌手游里的VIP限定一样。
新谢玄像是临战状态,虽然开放式的构图给人紧张感,但是人物本身很稳。
新慕容垂充分表现了他全能型人才的赶脚,期待慕容恪。
樗里子如果这么帅的话,估计宣太后也会向他伸出罪恶之手的。不过王叔是正经人,这点甘♂茂♂可以作证,忽然想看甘罗小正太!
总之大大辛苦了,支持大大,太赞。

荣誉
人气
评议
大九黎 发表于 2016-4-11 22:44
希望大大出一发狄青,和高长恭凑一个面具二人组。还有李牧 先轸 廉颇 吴起 范蠡 乐毅这些年纪大的。或者李 ...

抱歉,已经有斛律光和拓跋焘了,我改为薛安都或者刘牢之吧(我好自觉啊,这么贪,这么贫),还想看李克用,毕再遇。期待大大会出新版的张良,萌珙,苏定方来个年轻版的。
可能我太冒失了吧,但是我好兴奋啊,大大加油。