注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 勇闯银河系 问下Greel 阵营有没有专属船只卖?

[已解决] 问下Greel 阵营有没有专属船只卖? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
Greel 阵营有没有专属船只卖? 感觉这阵营的船挺漂亮的。

荣誉
人气
评议
沙发
Greel 阵营的船可能是最好的,但是我还没有完到那
qx6700 g0版  AVC精装拿破仑-静音版LGA 775 热管散热器
微星P35 NEO2-FR
海盗船 DDR2 1066 2*2G
inno3d 8800gt 512m  劲冷显卡热管散热器 风火轮 VC-RHC
VISTA 评分5.9

荣誉
人气
评议
板凳
暂时是没有的。估计要等新的版本出来。

荣誉
人气
评议
地板
另外我在研究如何改船,等弄明白了发攻略修改。(前提是这游戏没被我改坏的话。。。

荣誉
人气
评议
nan8121 发表于 2015-10-30 19:02
另外我在研究如何改船,等弄明白了发攻略修改。(前提是这游戏没被我改坏的话。。。 ...

改船?船改不了吧,你是说装备配置吧? 感觉这游戏船的配置还是比较容易的,整个游戏定位是面向新玩家,因此操作简单方便,东西也不会太复杂。

荣誉
人气
评议
其实VIRIAN的才是最好。。。但目前游戏好像后面的关卡还没弄好?

荣誉
人气
评议
仙剑神采 发表于 2015-10-30 23:58
其实VIRIAN的才是最好。。。但目前游戏好像后面的关卡还没弄好?

voriax军团的暂时也不能购买。
原因是greel和voriax 的空间站还发现,
所以暂时还无法购买

荣誉
人气
评议
nray_cz 发表于 2015-10-30 23:02
改船?船改不了吧,你是说装备配置吧? 感觉这游戏船的配置还是比较容易的,整个游戏定位是面向新玩家,因 ...

目录下的.pak,里面包含有很多文件。

我细细看了一下V军和G军的舰船,无论是炮台还是护甲都是仔细设计过的,也就是说其实游戏里面对上述两个军团(至少船只上面)的代码已经完成了。

所以如果找到这些船的代码,写进玩家可以购买的船的文件内。理论上是可以开这些船的。

注意是理论上,懂读码和编程的小伙伴可以自己玩一下试试,注意一点,pak好开但是不好压,及时备份。

荣誉
人气
评议
nan8121 发表于 2015-10-31 06:12
目录下的.pak,里面包含有很多文件。

我细细看了一下V军和G军的舰船,无论是炮台还是护甲都是仔细设计过 ...

游戏的.pak文件怎么解压出来?如果改了后又怎么打包?

荣誉
人气
评议
greel有superdreadnaught (超级无畏舰)

荣誉
人气
评议
epiccaobo 发表于 2015-11-1 18:52
greel有superdreadnaught (超级无畏舰)

问题是买不到啊。 npc有很多船,但很多都没法买到。

荣誉
人气
评议
nray_cz 发表于 2015-11-1 19:18
问题是买不到啊。 npc有很多船,但很多都没法买到。

是的,没法买。
其实很多装备也买不到,比如反物质引擎,还有个射程3800、hull和shield的伤害都100%的激光,还有同时减少小飞机和爆炸伤害的hull。可能把red devil的声望刷上去的话可以买到,打怪有一定几率掉出来,但6级的这些装备我还真没看到过... ...

荣誉
人气
评议
epiccaobo 发表于 2015-11-1 20:17
是的,没法买。
其实很多装备也买不到,比如反物质引擎,还有个射程3800、hull和shield的伤害都100%的激 ...

"反物质引擎,还有个射程3800、hull和shield的伤害都100%的激光,还有同时减少小飞机和爆炸伤害的hull"  这些我都装上了,激光打了3个,其它各1,还打有3个子母导弹没装。  这些一般是打Priate Lord掉的,Siege Craft有时候也会掉。
hull和V族的激光(就是你说的激光)是最好的,反物质引擎意义不大。
shield 叫 mk6 Aegis shield, 虽然shield的总量没普通的高,但是回恢很快。

荣誉
人气
评议
nray_cz 发表于 2015-11-1 20:23
"反物质引擎,还有个射程3800、hull和shield的伤害都100%的激光,还有同时减少小飞机和爆炸伤害的hull"   ...

这些我从没打出过6级的,5级倒出过一些。反物质引擎比普通引擎快得多啊,速度和转速很影响战斗走位的。

荣誉
人气
评议
epiccaobo 发表于 2015-11-1 20:26
这些我从没打出过6级的,5级倒出过一些。反物质引擎比普通引擎快得多啊,速度和转速很影响战斗走位的。 ...

反物质引擎比普通引擎仅仅快6%,意义不大。 不象别的东西,特别是V族那块hull--MK6 Multi-Phase Plating,提升相当明显,特别是对小飞机攻击以及爆炸伤害增加35%的抗性。

荣誉
人气
评议
epiccaobo 发表于 2015-11-1 20:26
这些我从没打出过6级的,5级倒出过一些。反物质引擎比普通引擎快得多啊,速度和转速很影响战斗走位的。 ...

转身按住S