注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 情热传说 试用了一下1.6汉化···不吐槽会死的··· ...
楼主: yavis

[讨论] 试用了一下1.6汉化···不吐槽会死的··· [复制链接]

荣誉
人气
评议
guo88719716 发表于 2015-10-26 22:58
我只想对楼主说几句话,   

“你玩不爽就玩原版呗,免费给你玩,免费给你汉化还特么叽叽歪歪,真心不要脸 ...

你这傻逼,整天就说免费免费,免费你妈个比,没我们给他们刷流量,给他们人气,他们广告钱,流量钱哪里来,,你个大傻逼,你懂个P,蝴蝶效应懂不懂,看你这文盲也不懂,我们给的是真金白银,还来的是狗屁不通糊弄我们的汉化质量!

荣誉
人气
评议
楼主,我支持你说的,,,,,,,,,,,,,,,,,,汉化一泡屎,,拿来糊弄我们,我们给他们人气,给他们流量,有人气有有流量他们就有广告,中间蝴蝶效应空间多大,,换来的确实狗屁不通的汉化质量来糊弄我们,把我们玩家当傻子

荣誉
人气
评议
akiraqiu001 发表于 2015-10-27 09:42
你这傻逼,整天就说免费免费,免费你妈个比,没我们给他们刷流量,给他们人气,他们广告钱,流量钱哪里来 ...

人家游侠或者大妈又没求着你去玩他们的破解游戏,你既然觉得自己貌似出了“钱”却玩到那么渣的汉化的话大可以买个PS4在入手繁中的吗...

荣誉
人气
评议
其实我想说日式RPG自带的英文和原文的差距就够大了,汉化组英翻翻译、润化的再完美也没用,原文差距还是十万八千里,所以这种游戏想玩中文只能玩官方中文的。。。。。。

荣誉
人气
评议
所以我还是老老实实玩PS4的吧 好歹原生中文 看的爽

荣誉
人气
评议
yavis 发表于 2015-10-27 00:20
你们都不看我帖子里面的内容么,我玩的是日文版。

而且我发的图是道具界面的,剧情的只是说有点错而已~ ...

首先懂英文的远远大于懂倭寇语言的,PC游戏的主流汉化组翻译基本都是英文高手,就算只翻译主机的汉化组,英文也是主流,除了只翻译GAL的汉化组除外,其次使用机翻的话,英译汉出现错误以及语法方面的问题要小很多,日译汉则会出现完全的驴唇不对马嘴,机翻后适当润色就可以拿出来发布了,毕竟现在的玩家流程能看懂就行,另外真正喜欢传说系列的早八辈子入主机版了,谁会等PC版,PC版不是画质被阉割就是有蛋疼的官方英化问题,另外还是那句话,速度与质量不可兼得,现在的PC玩家甚至已经习惯头一天出游戏,第二天就有汉化与破解出现,你让他们等待好几年,像最终幻想12一样从09年开始汉化,到今年才出,谁能等的行,更何况这段期间超级大作辐射4将到来,对于PC玩家来说传说只是一个开胃小菜而已,所以LZ与其有空发帖宣泄对汉化质量的不满意,要么赶紧入PS4版,要么等几个月以后的官方中文版,要么加入汉化组协助汉化

荣誉
人气
评议
全部看了一遍,LZ有对比图有解释,没有喷汉化组的意思,说话更含蓄点幽默点或许就不会造成这么多误会。
另外我也觉得没必要和隔壁抢速度,保持优雅的节奏才显得出大家风范。{:13_430:}

荣誉
人气
评议

yavis 发表于 2015-10-27 00:20
你们都不看我帖子里面的内容么,我玩的是日文版。

而且我发的图是道具界面的,剧情的只是说有点错而已~ ...

不是不是,你没理解我的意思。。。

我不是喷你啊。。。。

我意思是现在大环境就是如此,没办法的事,要和隔壁竞争出汉化的速度对不对?懂英文的必然比懂日文的多对不对。。。。机翻也肯定是用英文比用日文更方便对不对。。。so。。。。

所以我才说,有的玩就行了。。。因为没别的选择,既然不爱,那就别玩。。。

荣誉
人气
评议
guo88719716 发表于 2015-10-26 22:58
我只想对楼主说几句话,   

“你玩不爽就玩原版呗,免费给你玩,免费给你汉化还特么叽叽歪歪,真心不要脸 ...

请你也要点比脸,跟个狗样,别人吐槽两句怎么了,碍你逼样的事了。

荣誉
人气
评议
应该是照着英文翻的,很多地方都跟日文语音对不上

荣誉
人气
评议

其实想质量好可以,但相对的时间会好长好长

所以........到时一定会有一两贴是关于汉化时间的
所以........一件事物是不能满足所有人的

体谅一下吧
懂英文不等于懂日文
懂日文不等于懂英文

迟些完整版应该会有改变

荣誉
人气
评议
rayven 发表于 2015-10-27 12:48
请你也要点比脸,跟个狗样,别人吐槽两句怎么了,碍你逼样的事了。

碍你妈出来卖B的生意了,有你这狗儿子在外乱咬人,生意都黄了。贱B

荣誉
人气
评议
akiraqiu001 发表于 2015-10-27 09:42
你这傻逼,整天就说免费免费,免费你妈个比,没我们给他们刷流量,给他们人气,他们广告钱,流量钱哪里来 ...

傻狗两只。