注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 情热传说 我家显示屏太大,进游戏显示屏不支持怎么办? ...
楼主: qq1337751249

[求助] 我家显示屏太大,进游戏显示屏不支持怎么办? [复制链接]

荣誉
人气
评议
鬼子来了vip 发表于 2015-10-21 22:54
这个问题简单的很,自己就能解决!  不管你分辨率多大。   

请用管理员模式运行这个软件:

你说的管理员模式。贴加后。打不开游戏啊

荣誉
人气
评议
游戏预设分辨率高于你的显示企的可显示分辨率了,有一个叫d3dwindower得软件窗口运行更改游戏分辨率吧

荣誉
人气
评议
ttzrl 发表于 2015-10-22 17:42
游戏预设分辨率高于你的显示企的可显示分辨率了,有一个叫d3dwindower得软件窗口运行更改游戏分辨率吧 ...

我也用了D3, 開進遊戲也是黑屏, 只聽到音樂..., 基本上有大大會截圖給我讓可知道那裡調較分辨率, 我就只好看不到畫面情況下去按鍵選擇了.........

荣誉
人气
评议
qq1337751249 发表于 2015-10-21 13:17
呵呵。。。。我还真是用的壁挂电视玩的,问题是现在本来的显示器不在啊,显示器30寸左右吧,本来我用的是 ...

60寸的显示器?吹上天了,你怎么还没盲,60寸的电视吧

荣誉
人气
评议
借个投影或者借个显示器呗。调好以后再换回来不就好了。

荣誉
人气
评议

楼主电视就是在大。分辨率低。然而并没有卵用。。。并体现不了游戏的效果。。
60寸的电视。你又不是4K.。用1080P的分辨率那不全是马赛克。。
C:\Users\(你的用户名)\AppData\Local\BANDAI NAMCO Games\Tales of Zestiria
这个目录下面更改TOZ.CFG文件的设置
resolution_X=3440
resolution_Y=1440
refreshRateHz=60
fullscreen=1
vsync=1
shadows=high
anisotropy=16
antialiasing=fxaa_high
draw_distance=far
lod_distance=far
ControlScheme00=1
ControlScheme01=0
ControlScheme02=1
ControlScheme03=-1
-------------------------------------------------
X=3440 Y=1440 更改成你的显示器的分辨率。。保存后进入游戏
情热传说最高支持4K分辨率的。。我用的34寸曲面3440X1440分辨率进游戏。。并没有黑屏。。。分辨率也是默认设置成3440了。。
你黑屏就说明游戏内设置的分辨率高于你显示器的分辨率。。你显示器的分辨率过低了。。