注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 情热传说 我家显示屏太大,进游戏显示屏不支持怎么办? ...

[求助] 我家显示屏太大,进游戏显示屏不支持怎么办? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
进了游戏。按按键有声音,什么都行,就是黑屏,显示器不支持,怎么弄?怎么在游戏外面调一下分辨率,1980*1080应该就能玩了。。

金闪闪
TRICELL 高层 维罗尼卡
圣魔灵·路西法

2015年优秀版主勋章版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
显示器的分辨率是多少。

荣誉
人气
评议
板凳
三生无世界 发表于 2015-10-20 17:15
显示器的分辨率是多少。

显示器太大,最适合的分辨率是1366*768,最高是2560*1600,但是这和游戏里面没关系啊,一进游戏分辨率就自动调整了,我进去就听到声音。。。然后黑屏,只要知道怎么在游戏外设置分辨率就好了。

荣誉
人气
评议
地板
该死的分辨率~ 同玩不了

荣誉
人气
评议
跪求 解决办法啊。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
没有办法吗?我靠,我今天一大早起来下载好了,发现不能玩,调分辨率折腾了两个小时没用,出帖也木有用吗!!!

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_448:}更新显卡

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2015-10-20 21:21
更新显卡

早上就更新了。。。木有用啊

荣誉
人气
评议
你那是电视吧。非显示器吧。

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

游戏内调整分辨率也不行吗?

荣誉
人气
评议
敢问楼主屏幕有多大?咱23.6开2715X1527也毫无问题...

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2015-10-21 09:03
敢问楼主屏幕有多大?咱23.6开2715X1527也毫无问题...

呵呵。。。。我还真是用的壁挂电视玩的,问题是现在本来的显示器不在啊,显示器30寸左右吧,本来我用的是60寸的呢。。。追求大场面游戏嘛。。。

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-10-21 08:08
游戏内调整分辨率也不行吗?

游戏进去没显示啊,怎么调分辨率呢?

荣誉
人气
评议
有没有什么牛人知道这个游戏在外面怎么改分辨率?只要能在游戏外面改变游戏的分辨率应该就可以玩了,或者说我换个显示屏应该也可以玩。。。。问题是我其他显示器不在身边啊!!

荣誉
人气
评议

最适合的分辨率是1366*768,你的电视应该不支持1080p,你调成1366*768看看,你没法调的话就没办法了

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
表示支持1080啊,我玩所有游戏都是1980*1080的

荣誉
人气
评议

上照片看看看,运行游戏前后的以及,运行前的分辨率设置

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
关于运行后分辩率问题不支持。谁能给个盲操作啊。去设置好分辩率就可以了。
主要是那个强制窗口的软件不能强制这个个游戏的窗口化。没有办法了。

谁运行了 游戏,按菜单顺序弄一个黑屏状态下来操作分辩率的操作顺序吧。谢谢了。

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

这个问题简单的很,自己就能解决!  不管你分辨率多大。   

请用管理员模式运行这个软件:

另外,在运行游戏那里添加“情热传说”的运行程序。

等游戏变成窗口模式在调节分辨率!

(你说你不会用? ... 请私信我)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
三生无世界 + 10 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

还有种方式!   选择游戏程序: 右键属性,选择600x800分辨率进入游戏即可,更简单.. 不知道有效果没。