注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 鬼子来了MOD+7大礼包安装的问题,高手帮解决下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个MOD安装完以后进入游戏所有文字部分都消失了
不管是还原英文后覆盖再汉化还是直接汉化后覆盖,都是白框无字
LMAO2.9和轩辕3.3都试验了,现在只能暂时放弃用原版的data1游戏
哪位出现过我这个问题并解决了的传授下经验

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
你游戏是正版还是破解版?

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
没遇到过这样的问题,不知道楼主使用的是否破解版本?

MOD不支持最新的游戏版本,比如1.04.  如果是破解版本的话,建议看看是否用了日语包和其他MOD造成的data1内的字符消失情况?   

均测试,破解版本使用汉化补丁没出现过字体消失情况,建议楼主自行排查下问题所在原因。   

如果是没有字体的话,建议还原英文进入游戏,英文还是没有的话,可能与你目前使用的游戏版本有关系。

荣誉
人气
评议
地板
鬼子来了vip 发表于 2015-10-15 02:23
没遇到过这样的问题,不知道楼主使用的是否破解版本?

MOD不支持最新的游戏版本,比如1.04.  如果是破解 ...

我用的游戏版本是在3DM下载的整合版本,1.005+V2破解,还原英文后用你的DATA1覆盖然后用的轩辕3.3汉化,进游戏黑屏白框无字。用原版的覆盖回去还原英文再用LMAO的2.5汉化之后再覆盖你的MOD还是白框无字,已经试验了好多次了,用其他的MOD就没有这个问题。请问你在做这个MOD的时候用的是什么版本的游戏呢?MOD是汉化之后制作的还是没有汉化时制作的?若是汉化了用的哪个汉化版本?

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2015-10-14 14:20
你游戏是正版还是破解版?

必须破解版。3DM整合的v1.005升级档+3DM全球首发破解补丁v2(支持win7/win8.1/win10),3DM轩辕简体中文汉化补丁v2.5

大头像勋章

荣誉
人气
评议

chenduo88 发表于 2015-10-15 07:12
我用的游戏版本是在3DM下载的整合版本,1.005+V2破解,还原英文后用你的DATA1覆盖然后用的轩辕3.3汉化, ...

没这么多问题,轩辕3.3 或者 游侠 2.9均可。        MOD制作与汉化没关系的~  请获悉。   MOD只是修改数据,并不与汉化补丁造成冲突,当然不排除汉化本身修改的文本超出了预限定。

这个问题可能与你下载的整合版本有关联。        建议使用游侠绿色免安装版本试试看。

不保证整合版本100%能使用,因为修改了哪些文件无法获知。      

另外如果不嫌麻烦可以使用这个版本:小水管福音11.5GB,完美运行游戏:http://game.ali213.net/thread-5911317-1-1.html

大头像勋章

荣誉
人气
评议

另外,不排除楼主使用的整合版本已经存在了BUG现象(就是汉化还原英文不彻底)。  这种情况必须重下绿色无汉化版本游戏解决。  无法排除目前你使用版本情况,所以不好做具体详细解答。               

完全是游戏版本问题,与MOD无关系,请楼主考虑是否替换游戏。        可以使用11.5G那个链接,也可以在本专区下载游侠绿色免安装版本。

荣誉
人气
评议
鬼子来了vip 发表于 2015-10-15 22:38
另外,不排除楼主使用的整合版本已经存在了BUG现象(就是汉化还原英文不彻底)。  这种情况必须重下绿色无 ...

很早以前就出过这个情况了,问题就出在DATA1上,打了MOD再汉化或者还原的话就有可能出现失去文本的情况,若是你那有+7大礼包的英文DATA1的话请发我一份

大头像勋章

荣誉
人气
评议

chenduo88 发表于 2015-10-16 08:12
很早以前就出过这个情况了,问题就出在DATA1上,打了MOD再汉化或者还原的话就有可能出现失去文本的情况, ...

首先这样告诉楼主把,DATA1数据包只有数据..  没有汉化和英文之分,出现了错误无非是哪个文件造成冲突导致的,所以需要进行排查才能找到问题所在。

如果楼主需要还原DATA1可以前往这个链接下载:http://game.ali213.net/thread-5913905-1-1.html

另外,data1里面包含了字体包,不排除和字体包发生冲突不兼容导致的。

已测试: LMAO3.0 轩辕3.3 均无出现你说的问题。

荣誉
人气
评议
鬼子来了vip 发表于 2015-10-17 01:46
首先这样告诉楼主把,DATA1数据包只有数据..  没有汉化和英文之分,出现了错误无非是哪个文件造成冲突导 ...

原始DATA1我备份了,不知道哪里出的问题,你的+7大礼包最有用的就是46不卡死不跳出这个,先赞你一个,不过我用不了只能自己郁闷了。

大头像勋章

荣誉
人气
评议

chenduo88 发表于 2015-10-17 17:32
原始DATA1我备份了,不知道哪里出的问题,你的+7大礼包最有用的就是46不卡死不跳出这个,先赞你一个,不 ...

这样吧,不嫌麻烦重新下载游戏就知道哪里出问题了,能进入游戏而且能玩肯定与硬件无关系,那么联系起来就是软件问题了。  

大头像勋章

荣誉
人气
评议

另外如果楼主不想下载游戏可以尝试使用论坛有个避免46章失败BUG问题,我认为应该是差不多的,我没用过不好发表评论。

你可以试试,这是一个单独MOD。

荣誉
人气
评议
鬼子来了vip 发表于 2015-10-18 01:46
另外如果楼主不想下载游戏可以尝试使用论坛有个避免46章失败BUG问题,我认为应该是差不多的,我没用过不好 ...

不知道为什么它又好用了……我ciao,弄了好多次才弄好,愁死了
已有 1 人评分人气 收起 理由
鬼子来了vip + 1 应该多排查下是什么原因造成的。.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分