注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 别叫我起床

[原创] ★大型模组★地球模拟器EarthEmulator V5 亚投行国际旅游版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
更新了汉匈之战的剧情地图以及资源和城市代码.

荣誉
人气
评议
支持 我玩打不起来的第三次世界大战 好几个国家都是照片与名字不符 日本的照片是安倍晋三 名字是织田信长

荣誉
人气
评议
大神 你知道MOD怎么联机吗,谢谢

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
已更新到V2最新测试版:游戏中的游戏 (2015年12月25号 1:26分)

没人截图,哥就不更新了。旅游去……

荣誉
人气
评议
出新版本了啊赶紧下来玩玩另外问一句烟火旅馆是啥
千万别不更新啊你这个MOD我很喜欢的希望你能继续做下去啊

荣誉
人气
评议

V2正式版刚才已经发布上传,有什么特别之处需要自己探索。试举几例来说明。

没有微电子芯片生产能力的文明就造不了导弹驱逐舰升级版,反恐装甲车,导弹步兵车等单位以及预警机系统,战术卫星系统,
没有厄尔布鲁斯芯片和北极熊RDX航空发动机就造不了T50战机,S400防空导弹系统,这可是作战范围15格,拦截7次的啊。能有效抵御空天战机和超音速轰炸机的战略突袭。
前提还得是AI愿意出售给你对应的配件。买来配件生产先进单位,但是价格非常昂贵,对于自主技术拥有的文明则价格相对低廉。这,就是差距!
所以外交关系不搞好,甭想进口高端武器了。这样一来,大国小国的距离,技术代差就拉开了,更贴近现实的设定。
如果建立电子市场,就得有英特尔芯片,之后才可以生产多数硬件资源。
有意思的是,游戏里测试,居然有好几个国家主动上来购买转基因食品A型。有的国家怎么推销人家也不要呢。因为这个A型金钱收入比较可观,但是-10个单位食物。
B型呢?B型比较安全,+12个单位食物,所以对拥有转基因核心技术的大国。人家即使不出售,本国农业也不至于严重失衡与污染。
如果机器配置够高,开局无论选哪个国家体验一下超大尺寸剧情地图,简直是一场新战国时代的史诗级场面啊。

派拉蒙影业奇观建成后可获得365个单位的电影资源,除了增加文化与魅力产出外看似没啥用。但是可以用来在本国建立电影院,每个电影院产生50个粉丝资源。
要100个粉丝资源才能创建上海,柏林和奥斯卡国际电影节奇观,一环扣一环。
谁能抢到关键的奇观和资源,谁就在游戏世界里占据了主导权,不卖给特定国家,对方就很难完成现代化,两国再一交战,谁处于优势谁处于劣势不言自明。
有天然气资源,才可以建造安居房工程,之后才可以产生人才资源。必杀技一样的地球之心高温炉几乎可以产生100个单位的全部战略资源,没有对应的人才资源能建得成么?
人民安居乐业,同时还有移民压力存在。诸位自己慢慢探索吧,适当得截点图,谈谈游戏体验和感想。我去睡觉了,可把我累坏了。

荣誉
人气
评议

V3测试版:……

荣誉
人气
评议
别叫我起床 发表于 2016-1-12 14:02
V3测试版:……

大神,求教,我用地球模拟器180*113那张地图,结果不管怎么选,所有文明的出生地都挤在中国和印度还有中欧这一块.........离得都特别近......其实我就是想慢慢玩个马拉松的.......

荣誉
人气
评议

一定要支持!v2普通神级,环游地球,三天150t,
后期一百多条商路,等回合太慢了,貌似是一条一条跳的?
有些奇观造不了,后来发现有前提条件,添加些注释会不会好些呢。
一定要支持的!
还有就是电脑会不会太弱智了
v3刚下回家再玩。

荣誉
人气
评议
V3正式版已上传,注意,这个正式版更新了文明与地图。如果重新开档最好将地图也拷贝覆盖了

荣誉
人气
评议
又更新了啊支持支持

荣誉
人气
评议
好贴要顶

荣誉
人气
评议
支持支持, LZ加油   玩的很爽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
1.东西南北三加二,神嘛东东跨国黑,是喜是忧非末日,封神演义出大事。
2.印度总统年轻化,拉胡尔甘地是谁,家族被控共鸣剧,大国复兴阴谋会。
3.渡人渡己渡个屁,假神乱力掩盖戏,九阴绝学控精英,国际阵营抢宝贝。

4.公说公有理金融,婆说婆有理安全,妖风记忆抛脑后,没房没车真蹊跷。
5.司机重地藏小资,纵横绝学惊九帅,防割手套碟中碟,保暖手套连环计。
6.倒腾假货忙致富,经营真货知内幕,外国小伙忽请假,外国美女提示谁。
7.台上安全真供给,台下稳定侧重水,水中探月品水饺,各路人物忙找北。
8.云上有人吸云烟,遇到贵人赠贵烟,烟酒不好总有好,圣人转向机器鬼。
9.一二三四五胡了,麻将不会有钱了,雾霾露水任人说,六格天使左右妹。

荣誉
人气
评议
别叫我起床 发表于 2016-2-6 10:25
1.东西南北三加二,神嘛东东跨国黑,是喜是忧非末日,封神演义出大事。
2.印度总统年轻化,拉胡尔甘地是谁 ...

发现了LZ的MOD重新燃了文明5的热情,欢脱的耍了起来,不过有点问题想问下LZ。话说为什么地图里的城邦都是英文的?还有这个MOD能用IGE编辑器吗?

荣誉
人气
评议