注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 别叫我起床

[原创] ★大型模组★地球模拟器EarthEmulator V5 亚投行国际旅游版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
279繁体中文版,正版D版都可以。要全DLC。我买的正版官方渠道发布不出去MOD怎么回事?还是我太笨了没会设置?

重新下载一次吧,累坏我了。加入灰色版的B52战略轰炸机,F35战机和攻击直升机,专门对地面和装甲部队加成。另外将多数现代单位都增加了稀土和石油资源需求配置,这才真实。
默认的A10攻击机和攻击直升机之类单位建造成本异常高昂,意思就是不让其他国家轻易获得。但是美国建造成本调低,到可以接受和批量生产的程度,这样安排有利于平衡和贴近现实。
暂时告一段落,近期不再更新,等我专门测试一下你说那个志愿军不可战胜式的神话,即使是在游戏世界里。
其实用A10攻击机和T50空袭似乎可以应付一下志愿军+107火炮吧,还有电磁脉冲弹呢。至于杨过萧峰段誉斯巴达之类的英雄单位,你要会运用战术,可以抢到可以获得僵尸伯爵单位的奇观。
以优势兵力和部队进行对抗,幸运的话可以把这些英雄也给抢过来,转化成己方单位。那可就有意思了。

荣誉
人气
评议
10.15日更新了什么。自己下载探索吧。应该是能兼容以前的存档。

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
经过多次测试,10.22更新版本非常稳定运行,尽管是超大地图。只是英文环境语言显示问题尚未得到解决。

荣誉
人气
评议
已更新,不截图我就不更新了

荣誉
人气
评议

LZ大大我新人发不了图,百度图也传不过来…… 我发个帖子链接吧 图在哪里实在是转不过来了 劳驾LZ去看看 感激不尽……传送门:
http://tieba.baidu.com/p/4135525175

我只能简单说下吧  就是我用LZ的安装包在游戏目录 安装完后…… MOD也放在该放的地方了   但是加载mod选择地图的时候为什么显示 地球模拟器一系列的 地图全是 红色的呢?不能选择……全是 显示无效地图档案……

问一下楼主大大,我这个情况怎么办?我是下了LZ的安装包,安装游戏目录后, 加载了那个mod  然后 地图不能用 是怎么回事?我是不是少加载了什么mod吗?
我的游戏版本是1.0.3.144  游侠汉化的繁体  安装后自动变成这样的简体了……

荣誉
人气
评议
就为你这个,我专门重新发布一次,同时微调了一下朝鲜半岛地形和个别山系,另外东南亚章鱼基地忘记放到剧情地图里了,现在已更正。
马上传完,我得休息去了。用重新发布的版本如果还是不能进入剧情的话那我也没辙了。记得回头告诉我测试结果。

荣誉
人气
评议
别叫我起床 发表于 2015-11-8 03:36
就为你这个,我专门重新发布一次,同时微调了一下朝鲜半岛地形和个别山系,另外东南亚章鱼基地忘记放到剧情 ...

谢谢LZ能玩了!灰常感谢~~~~~~~

不过不能选 中国……只能选美国 俄罗斯 日本 和其他中东国家 0-0是怎么回事

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

1920x1080桌面=关键的更新。水源地河流系统,西部中亚地形和贝加尔湖地区。比以往的更接近真实了。可以种田,可以探险。本来想加个百慕大自然奇观来着…………到特定海域船只人员会耗损或者失踪

荣誉
人气
评议
感觉很NB的样子,本人是文明5正版,玩这个NOD感觉很爽,第一回用的是女娲,见了十多个城市,感觉还没到澳大利亚的面积,整体来看,这个MOD太棒了,唯一害怕的就是玩到后期电脑崩溃,永远支持作者。

荣誉
人气
评议
请问一下楼主,本MOD是不是不兼容IGE编辑器?

荣誉
人气
评议
而且2076星际旅行地图貌似没有啊!怎么都找不到!

荣誉
人气
评议
是否和更多MOD兼容这个我真确定不了,很难一个一个都去长期测试。
《地球模拟器》这个MOD本身并未修改过任何游戏原版内核与DLL,只是删除过一些文明的默认城市名,重建过此系统。再有就是新单位新资源,AI优化之类。
且2076星际旅行地图貌似没有很正常,我以前去北京旅游想顺便看看钱学森纪念馆都进不去呢?还得单位开证明写介绍信,麻烦死了。钱学森要是能活到现在,一定会被电影里所描述的共济塔所追踪和锁定……至于以后会发生什么,恐怕只有天知道

荣誉
人气
评议
别叫我起床 发表于 2015-11-30 13:06
是否和更多MOD兼容这个我真确定不了,很难一个一个都去长期测试。
《地球模拟器》这个MOD本身并未修改过任 ...

LZ啊能不能解决30楼的疑问030,不能选择中国这个问题啊……好忧伤的说~如果能选的话就感激不尽的说~~030

荣誉
人气
评议
经过测试我发现,IGE编辑器老版本如V36V37之类的不兼容,但V39可以兼容
另外,东南亚樟宜基地不仅名字变成了章鱼,还和东北亚横须贺基地对调了位置。还有包括钓鱼岛在内的一些城市在2030人类革命中的名字成了乱码,摩洛哥埃塞俄比亚跑到北美,哈萨克斯坦跑到非洲,等等一系列BUG。希望楼主在后续版本中能更正过来

荣誉
人气
评议
好吧,出现灵异事件了,明明可以用的IGE编辑器V39也不能用了

荣誉
人气
评议
没想到还真有人进那个2030的剧情地图去测试啊。等我半小时,重新更新一下吧。其实我挺希望能制作一个尽量精确版的超大世界地图来着。问题是测试了很多次,发现最大尺寸也就只有180x113.
如果能用数学工具生成一个地形边界,之后细化完善就好了。

荣誉
人气
评议
小更新一下,将那几个城市布局代码调整过来了。为啥文明5不能像帝国时代3那样加入夜晚光线模式呢?那样一定会增加游戏魅力的。
文明5这游戏引擎要是能卖给中国继续改进完善该多好,我要是能中彩票我就一定买来办游戏公司。