注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: phoenixdaizy

[讨论] 三国13其实就是杂糅三国12+信长野望14 [复制链接]

荣誉
人气
评议
老实说还是喜欢10的战斗模式,关键10的AI实在伤不起....
现在这种即时战斗我等奔4手残党压力好大...

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2015-10-1 18:09
老实说还是喜欢10的战斗模式,关键10的AI实在伤不起....
现在这种即时战斗我等奔4手残党压力好大... ...

可玩三国志DS,狂虐电脑。

荣誉
人气
评议
每代进步一点,不太监就可以了,历史策略类的毕竟市场不大

游侠光荣游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沒跟dk5一樣搞成頁遊就不錯了

dk5頁遊,咱棄坑的主因是更新太慢,一個月更新一次,一個月的主線只夠玩5天{:13_427:}

无当飞军

荣誉
人气
评议
alexli411 发表于 2015-9-29 19:42
这种人活的真累,15-20年前,你觉得什么游戏都好玩,现在100个游戏里你也不见得有一个满意的,不是游戏做的 ...

你这么说楼主也有点过了。

荣誉
人气
评议
我从来不玩信长,对rpg也没什么偏见。如果非要说什么期待,我还是期待san9与san10的糅合,三10的引擎已经相当好了,AI是最大的缺陷,个人手残,对全即时无爱,我觉得san9的半即时随机触发技能能比较好地避免AI不高的尴尬。
所谓谋事在人,成事在天。作为一个策略游戏,大战略布下去了,就看下面怎么执行了,中间有太多随机事件发生都是不可控的,只要把握大方向正确就行。如果事必躬亲,可操作空间太大,可作弊的空间也大,电脑AI拍马也跟不上。

荣誉
人气
评议
xyzenter 发表于 2015-10-7 15:53
我从来不玩信长,对rpg也没什么偏见。如果非要说什么期待,我还是期待san9与san10的糅合,三10的引擎已经相 ...

目前就是不能建城比较挫,另外内政方式没创新!总之其实搞出一套不以城市而是以军团支持的游戏很重要!

游侠光荣游戏工作组【评测】
無雙眾 頭領 劍客
從五位下 上總介

荣誉
人气
评议

明明一个策略战棋类的游戏非得搞成即时的,真他 妈的累,人家英雄无敌为什么一直坚持格子战斗?现在想玩个策略战棋类的游戏怎么这么难,算了,对三13没期待。{:13_427:}{:13_427:}

荣誉
人气
评议
紫龍無雙 发表于 2015-10-8 12:57
明明一个策略战棋类的游戏非得搞成即时的,真他 妈的累,人家英雄无敌为什么一直坚持格子战斗?现在想玩个 ...

英雄无敌是个垃圾游戏正方格很多问题!

荣誉
人气
评议
角色扮演可能会比312有趣一点,但是诚意肯定是不如311的 。明显是一个大杂烩,最多加一些什么以前没有的元素。估计也是无伤大雅的东西,也不会是什么好东西
说说我的期待吧。我期待的是有人可以出个剧情修改器之类的。可以让人可以修改剧情。这样给我们多玩5点剧情的MOD。这样可能可以延长点游戏的乐趣。。其实玩过信长的都知道,智商堪忧的。所以313的电脑智商我也表示肯定不会很高。

荣誉
人气
评议
如果能像信长那么多城也是好的

荣誉
人气
评议
信长有角色扮演?其实楼主做一个集三国+星际+文明+GTA特点的统一画风的三国志游戏,我完全觉得可能是神作,我就喜欢玩楼主说的剩下的。