注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 海贼无双4+海贼王无双3+海贼王无双2 还是存档问题........................................ ...

[求助] 还是存档问题.............................................................................. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
WIN8.1 系统   路径G:\ONE\OPPW , 精2.0免装版  存档补丁无效 没有SAVEDATA文件夹 取过管理权限........     在线等解决..........................................

荣誉
人气
评议
沙发
文档改成英文或者恢复路径,用户名改英文
已有 1 人评分金钱 收起 理由
~轻尘~ + 10 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
百度一下,1.安装的文件夹必须英文,2.存档乱码的话,在我的文档里面重新建一个存档
已有 1 人评分金钱 收起 理由
~轻尘~ + 10 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
2、3楼都不懂,有没有路过的技术猿呐?。 求反馈啊有没有,

荣誉
人气
评议
你自己不仔细看,游戏如果再文档有中文目录或者系统用户中文的时候,存档会建立一个乱码名的文档,不能保存,类似GTA5一样,必须要还原文档位置,或者更改微软用户名才可以。

荣誉
人气
评议
有沟=必火 发表于 2015-9-11 17:56
你自己不仔细看,游戏如果再文档有中文目录或者系统用户中文的时候,存档会建立一个乱码名的文档,不能保存 ...

路径都发了,你看哪? 管理员用户还用说吗,都权限运行了,还看不懂?

荣誉
人气
评议
就是存档不知道在哪里, 谁能给个8.1的存档路径,

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

Documents\BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA 8.1的存档路径,楼主找找看有没有

荣誉
人气
评议
8.1会有Documents吗?

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-9-11 20:16
Documents\BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA 8.1的存档路径,楼主找找看有没有

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

dafaslen 发表于 2015-9-11 20:23

BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA 那有没有这个文件呢

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-9-11 20:30
BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA 那有没有这个文件呢

一个都没

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

dafaslen 发表于 2015-9-11 20:44
一个都没

下载个存档修正补丁试试看吧

荣誉
人气
评议
[怒2][怒2]这一小时只能回4次贴是个什么鬼!!!   那存档补丁早上就试过了 , 一楼不就说的很明白了么, 有时间纠结这个不人如代我问问游侠精弘汉化为什么8.1下没创建存档,还取过管理权限的。如果有 给个读取路径可好?, 人家一句话不比在这里瞎猜有用?          这点就没有人家游民做的好。

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-9-11 20:46
下载个存档修正补丁试试看吧

试过了;

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

dafaslen 发表于 2015-9-11 21:29
这一小时只能回4次贴是个什么鬼!!!   那存档补丁早上就试过了 , 一楼不就说的很 ...

大家都是热心回复楼主的问题,楼主何苦这样子呢,能帮到楼主解决问题那是最好,不能帮到也是实属无奈,楼主的系统用户名是什么呢

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-9-11 21:54
大家都是热心回复楼主的问题,楼主何苦这样子呢,能帮到楼主解决问题那是最好,不能帮到也是实属无奈,楼 ...

Administrat

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

dafaslen 发表于 2015-9-11 22:03
Administrat

也不是中文名,这样子真的不知道问题出在那里啦,只能等待高人来解答啦,我们使用并未出现不能存档这个问题

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-9-11 22:11
也不是中文名,这样子真的不知道问题出在那里啦,只能等待高人来解答啦,我们使用并未出现不能存档这个问 ...

这一小时只能回4次贴是个什么鬼!!!   那存档补丁早上就试过了 , 一楼不就说的很明白了么, 有时间纠结这个不人如代我问问游侠精弘汉化为什么8.1下没创建存档,还取过管理权限的。如果有 给个读取路径可好?, 人家一句话不比在这里瞎猜有用?          这点就没有人家游民做的好。                        现在还觉得有意见吗?

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

dafaslen 发表于 2015-9-11 22:23
这一小时只能回4次贴是个什么鬼!!!   那存档补丁早上就试过了 , 一楼不就说的很明白了么, 有 ...

楼主这样的求助态度实在是太差啦,如果楼主觉得汉化补丁有问题可以反映给汉化组,我们使用汉化补丁并未出现不能存档的问题,楼主如果还是继续这样子,就算是有高手看到也会望而止步的