注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 汉化补丁跟手柄按钮mod的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原先我一直以为是那些手柄按键mod的问题,现在我才发现原来问题是汉化补丁,什么按键提示也没有,手柄按钮提示也没有,键盘按键提示也没有。就跟发布补丁帖子里放的图一模一样。

求解决办法
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
真是日了狗了,就没人解决下吗?。。。。。算了,我去别的地方下游戏吧。

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
只能等下一版汉化的修正了

荣誉
人气
评议
地板
希望汉化组的各位大大还能继续汉化这款游戏~真的觉得是很棒的游戏,虽然没有用原版bgm,但是当那些熟悉的、经典的剧情重现时,那种看海贼时的感动会被重新唤起,而且甚至以游戏、无双形式复活也会觉得有别样的代入感。或许这款游戏也还有些粉丝向,但是粉丝的我觉得很满足~感谢汉化的大大们,希望那些热门大作得到满足后,还能够回来给我们希望/(ㄒoㄒ)/~~

荣誉
人气
评议
其实这都每什么 有技能是加强什么技能的按键 完全不知道什么技能 我只能还原装上在装汉化 ..现在这汉化就是个鸡肋  弃置可惜 食又无味,

为什么不专心搞好一个汉化 ..老是为了抢新游戏和隔壁拼速度.到头来搞的很多浪尾的..搞半天别人还是用隔壁的..还不如专心搞好一个游戏的精品汉话.虽然量不多但是自量好的话  网友的眼睛是雪亮的....其实隔壁汉化只能说完整但是根本没精品..游侠现在的汉化的策略完全是自己问题.
心里话 虽然不好听
还是感谢汉化组.辛苦了

荣誉
人气
评议
№南十字星 发表于 2015-9-11 20:05
希望汉化组的各位大大还能继续汉化这款游戏~真的觉得是很棒的游戏,虽然没有用原版bgm,但是当那些熟悉的、 ...

同感。 动漫fans的数量是压倒性的。这马上圣斗士也要来了。 流量就是这么好赚

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2015-9-11 17:45
只能等下一版汉化的修正了

哇唔~ 这是在暗示 下一版正在制作中吗

荣誉
人气
评议
wenyirui 发表于 2015-9-11 20:20
其实这都每什么 有技能是加强什么技能的按键 完全不知道什么技能 我只能还原装上在装汉化 ..现在这汉化就是 ...

很遗憾的说,就在刚才,隔壁已经出了最新的,完全汉化补丁v4.5.
我现在连游戏带补丁全部重新去隔壁下的,正在下载。

荣誉
人气
评议
@Byakuran 发表于 2015-9-11 21:43
哇唔~ 这是在暗示 下一版正在制作中吗

很遗憾的说,就在刚才,隔壁已经出了最新的,完全汉化补丁v4.5.
我现在连游戏带补丁全部重新去隔壁下的,正在下载。

荣誉
人气
评议
隔壁的汉化或者英文原版用TEXMOD我就会在过场游戏崩溃....所以想用TEXMOD只能用游侠的2.0...没这个问题...但按键图标不显示的确是头痛

荣誉
人气
评议
苍翠の星石 发表于 2015-9-12 03:46
隔壁的汉化或者英文原版用TEXMOD我就会在过场游戏崩溃....所以想用TEXMOD只能用游侠的2.0...没这个问题... ...

改用uMod就不會崩了...
但是uMod和畫面補丁不相容
如果不用畫面補丁可以考慮用uMod...

荣誉
人气
评议
srock 发表于 2015-9-12 10:43
改用uMod就不會崩了...
但是uMod和畫面補丁不相容
如果不用畫面補丁可以考慮用uMod...

的确...但用惯了画质补丁再删掉补丁的画面实在是....就像过山车=V=