注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 方舟:适者生存+方舟:生存进化 求好心人看看 我这个能玩 方舟不 单机的能玩也行啊 ...

[求助] 求好心人看看 我这个能玩 方舟不 单机的能玩也行啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求好心人看看 我这个能玩 方舟不  单机的能玩也行啊   在线等的!!操作系统  Microsoft Windows 8.1 企业版 (64位)
CPU  AMD Athlon(tm) X4 740 Quad Core Processor(3200 Mhz)
主板  Sapphire Technology Limited. PW-F2A55M-VA
内存  4.00 GB (   800 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 ATA Device 已使用时间: 2939小时)
显卡  AMD Radeon HD 6700 Series (1024MB)
显示器  LG 22EN33 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
------------------

荣誉
人气
评议
沙发
有点吃力啊

荣誉
人气
评议
板凳
非常吃力

荣誉
人气
评议
地板
扔了换

荣誉
人气
评议
   条子 卡都不行..........不过你可以尝试全低看看....我估计全低都够呛...

荣誉
人气
评议
开低效内存最好8G起步,中高最好16G。
1333的内存怎么也得要吧?实在不行1066也要吧?