注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 谜语人最后三个谜题。。。救命啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

还差三个谜题就见到boss了,这三个死活过不去,求高手支招

1.两个飞艇之间,踩在机关上对另个飞艇上依次闪烁的五个问号丟飞镖。。。。闪的太快了。。。。
2.arkham knight hq lever 5最后打阿甘骑士的地方,有个问号是在墙里面显示的。。。貌似是在之前的隧道里面。。。现在路都封住了。。。。
3.一个隧道里面的房间,天花板上有激光激活,激光亮墙上三个问号量,激光关问号也不显示,需要开蝙蝠车连接墙上充电插座,然后放emp关掉激光。。。。

好心的大神指教一下,让我见见谜语人的大机器人吧。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
你问对人了!!!
1.用遥控蝙蝠标,当第三个问号闪烁时,丢过去,飞到对面时,正好最后一个问号闪烁,并击打最后一个问号,搞定!!!!
2.其实问号不在那里,在lv4往lv5的一部电梯下面,就是还没打阿甘骑士的时候有2个士兵拿着“电击棒”的那里有一部电梯,把他用点击枪升到最上面,问候就在下面,搞定!!!
3.放emp关掉激光后,利用弹射装置飞到上面,利用飞起来可以马上接绳索(LINE launcher)站在激光上面,等激光封闭下层后,用蝙蝠标击打那3个问号,搞定!!!
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 20 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~
577162719 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
多谢多谢,帮了大忙啦!哈哈哈

荣誉
人气
评议
地板
哈哈,太不容易了,243个谜题。。。。。都快哭了。。。。。

荣誉
人气
评议
kinbo 发表于 2015-8-22 21:12
哈哈,太不容易了,243个谜题。。。。。都快哭了。。。。。

这次的都很简单啊{:13_452:}

荣誉
人气
评议
hymgame 发表于 2015-8-23 20:07
这次的都很简单啊

额,hymgame大神~~~那个阿甘骑士的那个奖杯不是你说的那个,你说的我早就已经拿到了哦~~~我说的是这个,贴图请看
这个奖杯所在的位置根本就没有路哦,貌似在打阿甘骑士之前的隧道里面,可是这边路都封了,另外一边有两个风扇的天井的路也是封死的~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
kinbo 发表于 2015-8-25 13:59
额,hymgame大神~~~那个阿甘骑士的那个奖杯不是你说的那个,你说的我早就已经拿到了哦~~~我说的是这个, ...

哦!!!知道了,这个在这个下水道,有隐藏通路调查红圈的地方(下水道)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
終極死神王者 + 10 + 3 狂拽炫酷吊炸天
xialei_026 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 4   查看全部评分

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
hymgame 发表于 2015-8-25 17:21
哦!!!知道了,这个在这个下水道,有隐藏通路调查红圈的地方(下水道)
...

这个咱也花了不少时间找。。。最后发现是要由地下管道爬进去。。。

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2015-8-25 21:43
这个咱也花了不少时间找。。。最后发现是要由地下管道爬进去。。。
...

其实,最早的收集时间是,阿克汉姆骑士破坏蝙蝠车后,上去走一小段后,然后向反面方向应该就是那个问号了吧

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
hymgame 发表于 2015-8-25 23:19
其实,最早的收集时间是,阿克汉姆骑士破坏蝙蝠车后,上去走一小段后,然后向反面方向应该就是那个问号了 ...

咱看到蝙蝠车被毁后心情久久不能平復……没怎么注意那问号
过亿打造的战车一转眼就没了……有钱人的世界咱不懂……

荣誉
人气
评议
重打了第二周目才发现~~~~~