注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 99CC

[模组工具] 兔子洞终结者!!模拟人生3 来去上班+来去上学 (没看错,是M3!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我一直体验上学上班的感觉啊!!!!!!!!!!
可是兔子洞不允许!!!!!!!!!!!
楼主万谢万谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2015-8-8 01:47
" 根据NRaas的建议,最好重新开一个游戏 "

其實我也是呢!玩到一半,捨不得那些鄰居~不過試過了直接在舊有存檔上指定職業,完全沒問題哦!所以放心的直接去玩吧~

大概是因為M3完結了吧,這個MOD簡直可以跟M4相比了,卻沒什麼人注意到的樣子。

所以說現在留下來的人只能當荒野探尋者了在末世挖掘礦物....

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2015-8-8 01:58
改天真的有機會開始測試這MOD,應該會蓋棟多功能大樓..
所有職業都分散在不同層,然後餐廳就只一間,這樣 ...

這個主意好耶~省時省力,卡頓應該也可以避免掉了。不過這基本上就是百貨公司了吧~?

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2015-8-6 17:29
太谢谢你分享这么长的一段玩后感了!!!你说的有些我都还没注意到呢,比如自选任教老师,我都还不知道有 ...

嘿嘿~不會不會~也是多亏樓樓熱心分享才有机会认识这么棒的MOD ,而且还是特别详细汉化过的,所以這一點點回報是必須的啦~
话说怎麼會不知道有任教老師這個選項XD 呢 ?翻译的时候没注意到吗?

不过怎麼這麼棒的MOD,隔了一年才有人發現,然後中文試玩... 好少阿
而且感觉好多人都在观望状态....主楼的图文简介明明很详尽呀~?

真心觉得这么棒的MOD应该多推广,看楼楼打算去跟作者提下意见,那也来提一下目前發現的小問題好了,希望这个MOD未来能更好。

楼楼说放学回家有校车,在建了中学后发现只限有装兔子洞的建筑放学后才有校车接送,单独建筑的话是没有的,不过小人一样都会主动去和回家。看来是跟兔子洞绑定的。

而且非常遗憾的就是虽然小学和中学可以分开,但没有指定特定学校建筑的年龄层去上学的功能会失效。
就算保留兔子洞,依然没法去上学...连带兼职也去不了,且指定了后也还时没法去兼职 _(:3 」∠ )_
这样跟游戏的兼容真的不怎么好耶,兔子洞所有的课后活动都没惹,好像连机会都没办法触发。

然后不赚钱反而赔钱这个的确是硬伤。
一般工作可以提薪资改善,但学校好像就不能这样了....以前一天没写作业,成绩也不会掉那么多,现在是天天被当阿~~~而且就算写了作业表现也没提上去....依然红呜呜呜
希望有更好的解决办法阿~要不然家里的小孩各各都要长歪了。

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2015-8-8 01:58
改天真的有機會開始測試這MOD,應該會蓋棟多功能大樓..
所有職業都分散在不同層,然後餐廳就只一間,這樣 ...

上面也有大大这么说,应该会很好玩。就是机子烂的不敢这么玩,人多了就跑不动啦。。。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-8-9 12:15
嘿嘿~不會不會~也是多亏樓樓熱心分享才有机会认识这么棒的MOD ,而且还是特别详细汉化过的, ...

翻译的时候主要是主菜单的选项,就是Zerbu自己加的那些内容。有些内容是游戏本身有的,有自带的台湾版翻译。还有些东西我翻译了,但是进游戏玩从来没看过那些东西冒出来。。。{:13_580:}

Zerbu说了确实没法触发机会。课外的芭蕾课和绘画课那些功能还保留在兔子洞内,要钻进地毯里进行。。。我也觉得在学校里头就要很努力练相关技能,不然掉得很快,去吃个零食就掉了一半。上班的倒是还好。

兼职我没怎么玩过,是去书店和spa馆当兼职吗?那个也可以自己建场地用这个mod设置的。

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2015-8-8 01:47
" 根据NRaas的建议,最好重新开一个游戏 "

我先是在旧的存档里玩,遇到了一点小bug,比如第一天不会自动去。后来就好了。
重新开个存档测试就没有什么问题。

荣誉
人气
评议
{:13_825:}多谢楼主分享了~不过又要去建房子了T△T

荣誉
人气
评议
刚好配置玩得起M3了,回去换个小点的地图试试

荣誉
人气
评议
楼主太棒了!谢谢分享~

武士

荣誉
人气
评议
大赞!!!

感谢分享啊

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享,之前那些专为剧场而设的building都能真正使用了,最重要是能善用时间~~

荣誉
人气
评议
AMAZING!!!! 這個MOD完全豐富了M3的內容!!

荣誉
人气
评议
真的太赞了,技术帝的帖子必须要顶一下!希望受益的孩子们也跟我一样多多顶贴!让更多人看到!
楼主真的辛苦啦!谢谢露珠带来这么棒的东西!

荣誉
人气
评议
厉害……!
对剧场作者很有用,不过平时玩的话,前期准备工作有点太多了……

荣誉
人气
评议
这个好赞!!我以前一直想要做的

荣誉
人气
评议
最近又回來玩M3
看見樓主介紹這個MOD真是讓人眼睛一亮
有空一定要來試試
謝謝分享~~

荣誉