注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] CT表单使用方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A. 打开游戏,直接双击CT表单,Cheat Engine会自动加载,之后选定游戏程序,Confirmation里面点选 “Yes”。

B. 点选 Activate Mono (To Activate: Load Game)(点选成功则前面的框中出现红叉

C. 这时出现4个分选项,点选每个分选项会出现更下级的菜单,以下是对应的修改参数:
    1. Player. (玩家)
        Player_set_playerFame Initialization (Activate This First) (名望修改)
        Player_set_playerTickets Initialization (Activate This First) (剩余票数修改)
        Player_set_playerUsedTickets Initialization (Activate This First) (使用票数修改)
        Player_set_playerGold Initialization (Activate This First) (金钱修改)
        Player_set_playerLaw Initialization (Activate This First) (规律修改)
        Player_set_playerChaos Initialization (Activate This First) (混乱度修改)
        Player_set_dogLove Initialization (Activate This First) (狗的情绪修改)
        Player_set_dogEnergy Initialization (Activate This First) (狗的精力修改)
    2. Smith. (铁匠)
        Smith_set_mood Initialization (Activate This First) (铁匠情绪修改)
        Smith_set_expAmt Initialization (Activate This First) (铁匠经验值修改)
        Smith_set_currentSalary Initialization (Activate This First) (铁匠工资修改)
    3. Item. (物品)
        Item_addItem Initialization (Activate This First) (获得物品数量修改)
    4. Project. (项目)
        Project_addBoost Initialization (Activate This First) (武器制作过程中,增强的次数修改)

D. 点选每个菜单会出现3行新的选项,这里是最重要的步骤
    1. 首先要修改成功,这3项都必须全部点选。
    2. 其次需要双击每一个第2行对应的Value,也就是 “0:No”,在弹出来的Change Value的下拉菜单中将之改选为 “1:Yes”,之后点 “OK” 确定。
    3. 最后在第3行对应的Value中输入需要的数值,一般这里都不需要改动,但比如你嫌9999999的金钱还不够,就可以对其进行修改。
    4. 完成设定后回到游戏,只要数值变动了,这个数值就会被修改。比如设定了金钱修改,只要金钱变动了,就会被修改会9999999。

PS. 特别注意事项,名望最好不要改9999999,而是根据需要进行设定,因为名望太高会让游戏提前结束。武器制作的那个数值必须要为0,不然无法进行更多次的增强。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
rudor + 50 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主 我用了 显示是“This is not a valid cheat engine table. Are you sure you want to load it?" 没法用啊。。。
我玩的是英文版的

荣誉
人气
评议
板凳
smilecow 发表于 2015-7-28 08:42
楼主 我用了 显示是“This is not a valid cheat engine table. Are you sure you want to load it?" 没法 ...

你试一下下载这个插件
http://cheatengine.org/download/monodatacollector.rar

荣誉
人气
评议
地板
clunaticds 发表于 2015-7-28 09:06
你试一下下载这个插件
http://cheatengine.org/download/monodatacollector.rar

是拷到CE的安装文件夹里吗? 那个我是个小白,谢谢啊

荣誉
人气
评议
smilecow 发表于 2015-7-28 09:14
是拷到CE的安装文件夹里吗? 那个我是个小白,谢谢啊

是的。
CE的安装文件夹下面有个 autorun 的文件夹,把 “monoscript.lua” 直接放进去。

autorun下面有个dlls文件夹,把 “MonoDataCollector64.dll” 和 “MonoDataCollector32.dll” 放进去(其实只需要其中一个)。下面这一步我不清楚有没有必要,你自己看。如果你是64位的系统,就把 “MonoDataCollector64.dll” 改成 “MonoDataCollector.dll”,如果不是64位的系统,把 “MonoDataCollector32.dll” 改成 “MonoDataCollector.dll” 。

CT的制作者说如果用不起这个CT表单需要尝试安装这个插件,但是也不保证一定成功。如果都不行建议把Cheat Engine升级到最新版本在尝试。

荣誉
人气
评议
我按楼主的去下载了个新的6.4版本的,可以用的,真实谢谢楼主啊

荣誉
人气
评议

下个软件 搞定了 谢谢

荣誉
人气
评议
规律修改和混乱修改是啥意思?

荣誉
人气
评议
貌似新的中文版用不了啊

荣誉
人气
评议
地址被墙了下不了了啊求分享文件

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议

下载好了,然后顺手下了CT6.4,打开显示data error游戏是最新的汉化版

荣誉
人气
评议
好东西啊,支持啊~多谢分享

荣誉
人气
评议
下不了啊 怎么弄啊

荣誉
人气
评议
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

荣誉
人气
评议
下载不了

荣誉
人气
评议
收了,谢谢。

荣誉
人气
评议
满级后不能用自己的铁匠进行强化了唉  何解?

荣誉
人气
评议
最新版本千万别用他改经验,貌似是游戏里商人经验地址换了的原因,改完存档后就读不出来了

荣誉
人气
评议
感谢分享 工匠经验难升