注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 仙剑6可能是最烂的仙剑了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
从第一代到现在,每个仙剑玩家都给予了这个系列足够的宽容。画质不好、剧情拖沓、bug无数这种都忍了。
然而到这一代,仙剑6,已经到了无法玩的状态。
一个白痴带领着一群白痴,做出了一个毫无价值的程序包。
对这种企业的支持才是毁灭游戏行业的根本。

荣誉
人气
评议
姚公该退依了

Show_hand
至尊江湖工作组【测试】
GTA☆潜伏卧底
青铜圣斗士 独角兽座

荣誉
人气
评议
别这么说 还有下一代{:13_456:}

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

人家肯定会继续制作厚颜无耻的7代的

荣誉
人气
评议
仙六,毁了我一直以来对仙剑的感情!!!、
姚壮宪,你出来,我保证不打死你!

荣誉
人气
评议
下一代更烂,如果有下一代的话。

荣誉
人气
评议
真的,最差就是這一代吧我想

荣誉
人气
评议
我就看了下攻略组的图,尼玛这是2015出的游戏该有的画质?????是2005的吧?

荣誉
人气
评议
当初看了人设就对本作不怎么看好
没想到被骂成这样啊。。
希望制作人能知耻而后勇
创出超越历代的神作
当年卡普空的鬼泣3着实让人热血了一把
鬼泣2也是骂的飞起
所以还是要抱有希望
狂気の極意

荣誉
人气
评议
就遊戲內容而言,算不上最爛的一代作品,個人認為。
就其餘方面,真的是打擊玩家對本系列的信心,從優化問題,遊戲細節設計,乃至延伸到先前已被刪除的那則微博訊息,確實令人寒心。
又以前作銷售量來講,算是大賣的一次,然而這次不僅成本投入讓人有空虛感,反而還更加專注在行銷方面(平裝版搞了兩組公仔分開賣)  
我真的覺得感受不到認真經營遊戲的態度,只覺得想賺更多錢,而賺到更多的錢會不會轉而投入以後的新作,觀望這次仙六的情況,實在令人抱持滿肚疑惑。

荣誉
人气
评议
{:13_461:}没有最差,只有更差

荣誉
人气
评议
总之其实没有买卖就没有杀害,不买这种毫无责任心的制作人出品的东西,让他们被淘汰

荣誉
人气
评议
想知道这游戏卖了多少货了~~ 要求这么高的配置,与之前官方要求的相差十万里远~~~应该有不少粉玩不动吧~~

荣誉
人气
评议
qixvkyga 发表于 2015-7-29 10:33
想知道这游戏卖了多少货了~~ 要求这么高的配置,与之前官方要求的相差十万里远~~~应该有不少粉玩 ...

仙剑6泰坦陨落,我等绝对不敢玩,所以姚撞骗姚大爷快收了神通吧╭(╯ε╰)╮

武士
给事中

荣誉
人气
评议

最烂倒不会 问情和五也不咋的

雄才大略识英雄,匡扶乱世显神通。携手仇敌成霸业,气度胸襟谁与同?
奔波流亡十九秋,温柔乡里斗志休。齐姜重义识大体,成就霸业合诸侯。
有鸟在府藏三年,一鸣惊人势冲天。黄河饮马霸业定,九鼎轻重谈笑间。

荣誉
人气
评议
最烂的是2,续写了1的剧情。而且发行了,之后再怎么接都是狗血剧+流水帐。

按姚大,仙1结局就是赵灵儿的魂附了林月如的身,到此完美经典,

荣誉
人气
评议
老是用新墨水写旧文章,仙剑制作组在游戏性方面又不思进取,还老是卖弄什么武侠情怀,说真的国产游戏千篇一律的武侠本人老早是审美疲劳了,再多的情怀也没有,能够吸引我的只有剧情、游戏性和表达思想了,然而我始终没有收获到当年仙剑一逍遥哥哥的新奇和感动了。
我一直有一个问题,中国的单机游戏大作除了武侠仙侠就不能开发别的类型吗?而且这么多年过去了,长进真的不大,剧情方面新墨水写旧文章,游戏性始终没多大进步,就表达的思想来说,个人还比较肯定轩辕剑的,仙剑我就不提了,大家也知道。
总的来说,武侠这种类型已经被中国游戏厂家开发的很彻底了,在开发下去也是新墨水写旧文章的模式,说实在的我是不会为了什么情怀看一些新的旧文章,没什么意思。最近在玩的侠客风云传玩了两天,热情又退散了。哎,再也找不到当年通宵玩游戏的感觉了,武侠游戏如果没有很大的游戏玩法或者文化思想等大的进步真是不想玩了。
说了这么多,其实还是希望那些游戏厂商们能够更加用心开发出更好的游戏来,更多更有意思的玩法,更好更合理的剧情,更有深度的文化内涵和人文思想,I也能为就现在国产游戏这样的游戏素质真的很难吸引我。我也已经不是当年玩金庸群侠传通宵达旦,玩仙剑一感动落泪的少年了。
回首往事,还真的是有些伤感呢。

《兰陵王入阵曲》

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

头一张的画风就很不舒服

荣誉
人气
评议

2007年的畫面  (crysis 1 2007年出知道不?)
加上電腦開最高連泰坦都會殞落

這個6代 網上土壕公佈的泰坦開起來的最高畫質 還比不上crysis 3
crysis 3 我GTX 660 爽爽玩

荣誉
人气
评议
喜欢的是仙1和仙4,其他的都浮云~