注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 【剧透】铁证如山!仙剑奇侠传6剧情抄袭整理! ...
楼主: 基因岁月

[转贴] 【剧透】铁证如山!仙剑奇侠传6剧情抄袭整理! [复制链接]

荣誉
人气
评议
哇塞,楼主很厉害! 罗列这么多的证据和对比。

荣誉
人气
评议
姚大仙还是蛮厉害的    看个动画片就把仙6设定好了

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

大家都很清楚的~ {:13_461:}

荣誉
人气
评议
楼主强大…………佩服之至…………

荣誉
人气
评议
真是,还没买仙剑六呢,就看到这个,还是再考虑考虑吧

荣誉
人气
评议
天高云淡心情好 发表于 2018-4-7 11:13
真是,还没买仙剑六呢,就看到这个,还是再考虑考虑吧

仙剑6抄个鸟,几年前一帮鸟人闲的蛋疼搞的玩意吸眼球的。
第一点 LOGO问题,TM反转过来然后按照那个样子去擦掉一部分  仙剑6的LOGO是风车啊 男主眼罩上面的风车变形出来的啊
然后说到GC(罪恶王冠)
1.GC里面拔剑场景在其他更早的里面就已经出现了,但是GC拔剑能火全靠泽野(拔剑神曲βios)
所以想凭着这点说抄袭的还是省省吧。
2.祈这个字很少见么= =
撞名字很常见了,仙剑系列有一个就是撞名字然后改过一次。想说抄袭的改成啥名字都能从日漫里面找到对应的,和上面一样。
3、4.和真名沟通个鸟,楪祈当初培养出来就是作为真名的容器,神TM是用来沟通的。人造人,人造人,TM用来当真名的容器不用真名的DNA难道用集的?
两个直接一起说了,仙剑的那个一开始是BOSS体内(从BOSS体内长出来,不用BOSS血肉用啥玩意?)放到设备里面防止醒过来,GC是长成了直接当个容器唤醒真名。
5.我TM女主不帮男主打BOSS还TM帮着BOSS打男主?
TM哪个游戏不是带着女主打BOSS。
6.楪祈是代替承受而不是把命给集。越祈是复活男主但是代价是越祈会被遗忘。
楪祈在眼泪落地成花的时候就已经瞎了,然后结尾的时候集吸收全部的病毒。集的眼睛是好的,手是断的,然后病毒被楪祈给全弄走了,为啥集还是瞎了?命要是给了集,那集完全不会瞎啊。TM越祈的这个还不如说是抄折纸战士呢,我记得那个漫画里面就是人死了,在另外一个空间,有个地方一堆培养皿,男主复活了女主结果女主忘了男主,你看  培养皿有了 复活有了 遗忘有了,多完美。
7.石化,结晶化,树木化……要不要我再给你加个爆炸?
石化是生命被吸走,国产的很多东西里面生命被吸走都是石化,你凭这个扯抄GC你不如说抄袭哪吒传奇。真名毁灭世界?那是暴走谢谢,人是找自己弟弟表白被拒然后暴走,不受控制。
8.共鸣,真·男主和男主是一个灵魂,王之力是有3个。
TM集获得王之力(第一次)是个意外好不,祁被追杀然后集去救,结果一枪过来打到针管。
9.男主在越祈身边是因为要交换出来就在越祈身边而且要保护越祈,集在祁身边是因为集能抽虚空,而且当初是偶遇。
一共3个针管,好不容易弄一个出来结果被用在集身上了,其他人又没法用,不留集身边还跑涯身边?而且当初是祁被追杀的时候偶遇,神TM被派去?
搞不懂这个说抄袭的,我都怀疑这个人到底TM有没有看过罪恶王冠,感觉就是一秒4跳然后10分钟看完两季然后来找存在感的

荣誉
人气
评议
楼主,仙剑1-4 是上海软星做的,所以logo一样。仙剑5后面的都是北软,所以logo一样

欧洲足球先生
仙五前牵绊·夏侯瑾轩
★★

荣誉
人气
评议

虽然我很支持国产所剩为数不多的单机游戏,但是希望国产是靠创新和传承赢得口碑,不希望是靠TX式的模仿