注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 默默地坚守着sims3的傻傻的我,估计已经没有人再会在这里发房子了吧-------------------【乌托邦小排屋】---------------------1楼下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很神奇地,我此刻还在玩sims3…………因为实在太懒不想从头再去搜集家具什么的。。而且也已经过了狂玩游戏的年龄了……
sims对于我已经变成了一个sketchup+lumion的结合体,而且还姑且算是个BIM tool...当是个放假练练手搭点什么建筑的快捷工具好了………
如果以后sims进化成厉害的虚拟世界,那可能我还是会catch up一下的………

之前做大的设计做到吐,才发现做紧凑的生活空间什么的实在爽太多。。于是就开了sims做了个排屋小公寓,让小人们挤挤地住在一起。。。
可是原来摆完整座公寓楼也是很累的
所以。。。有些地方实在懒得弄就随便塞点家具糊弄一下。。。。
然后因为怕文件太大,很多家具都重复用了。。公寓的装修风格只有少部分是认真在做的……见谅。。。。。
再话说,虽然房子的属性是公寓,但是我不知道在游戏里要怎么才能分隔成独立的单位。。。。
所以麻烦大家自行修改。。改不好的话,就当这个房子仅作观赏之用吧。。我就是一个这么不负责任的人啦~

话说为什么表情都这么大啊………………
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bn4kBld
需要除未来之外所有的资料片和大部分的物品包。。。

积雪的street facade。。我们不是大白墙,我们是pre-cast concrete panel on steel structure哦~~游戏里没有panel的材质,请忽略那些安装孔。。

我对于这种形状的townhouse的爱真是割舍不下。。顺便一说这个是容纳了7个单位的apartment。。装修累死我了,到了后面有些就随便扔些家具凑个数make sense就算了。。。

中间的温室就凑个数当做community amenity好了

对landscape方面的修养不是很够,所以总觉得烦心,于是一切从简好了。。。

human perspective

随便放了几颗树……sims里的树太大棵了,全都凿穿天花顶。。。

隐藏的狭窄小楼梯。。就是想做复杂的东西来实验下…………

隐藏的狭窄小楼梯和某家人的单车房。。就是想做复杂的东西来实验下…………

地下的unit分布。。想做些intimate的东西,所以unit越做越小格了。。studio最好玩了~

1楼的unit分布。。想做些intimate的东西,所以unit越做越小格了。。studio最好玩了~

1号公寓 唯一一间认真装修的。。。扔上了一堆我自以为很poetic的物件。。

1号公寓

最近我好喜欢冰冷简陋的白瓷砖和温柔的织物的奇怪配搭。。

最近我好喜欢冰冷简陋的白瓷砖和温柔的织物的奇怪配搭。。

humble的植物工作间

humble的植物工作间

自带小温室…………

我还蛮喜欢这种小阳台的。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 17 人评分金钱 人气 收起 理由
361511544 + 1 大大,想追你的作品怎么都取消分享了,求更.
你去 + 3 可以,这很强势
thornel + 1 狂拽炫酷吊炸天
maid0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
黑月莉莉斯 + 1 高端大气上档次
endingox + 1 狂拽炫酷吊炸天
Vodkiy + 1 辛苦啦~
kjhkao + 1 高端大气上档次
sheuer + 1
MI之瑜 + 1 狂拽炫酷吊炸天
YXMOON + 1 狂拽炫酷吊炸天
俏猫儿 + 1
e224464 + 4 好高端的公寓!!!
cicix + 90 + 1 狂拽炫酷吊炸天
一只小虾 + 1 高端大气上档次
JIAWEN10022 + 1 会造房子棒棒哒~~
wzy30 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 90  人气 + 22   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

越简单越humble越好的卧室。。其实只是懒得再弄……

越简单越humble越好的卧室。。其实只是懒得再弄……

2号公寓,经济适用房,房地产开发商都会这么plan的信我。。地下还好,至少选了一下家具。。

一楼就。。实在懒得弄,够sims小人过日子就好。。。

我好喜欢这个沙发。。。。

3号公寓。。舍弃了传统的沙发电视机客厅,转而做一个充满青春气息的小角落。。。

配色选了一些比较有少女气息的材质………

我还挺喜欢那软木墙的。。。

4号公寓,一目了然的studio。。。

5号公寓,懒得装修了。。。

6号公寓,也是一目了然的studio,而且更小了。。。

沙发拼的床。。超级喜欢这套组合沙发。。这种贫穷狭窄的小角落我也很喜欢……

7号公寓。。好歹选了一下材质。。。

这种贫穷的青春气息我还挺喜欢的。。。
发完了。。。呃呃呃仅当存个档好了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
加油,很多人在坚守

荣誉
人气
评议
地板
做得很棒也   喜欢“贫穷狭窄的小角落”

荣誉
人气
评议
楼主不孤单。我们都在坚守着M3

荣誉
人气
评议
好棒!很赞的房子啊

荣誉
人气
评议
天啊,感觉好赞啊,还是留守在模3中,模4那种社区切来切去的好奇怪。。再次表示支持!

荣誉
人气
评议
楼主加油,我现在都还在玩世界冒险呢。

荣誉
人气
评议
超喜欢房子的外观,modern concrete概念不能更帅气。内部装修也很有风格和sense,不过装了这么多间,还要控制自定义数量,确实有点重复单调,哈哈。不过房型设计很精细,膜拜大大

荣誉
人气
评议
玩了一个月的模4,还是回到模3,还是模3好玩。

荣誉
人气
评议
玩了m4再回来m3的不止我一个人吧0 0

荣誉
人气
评议
我比较笨,房子结构 仔细看过后还是不清楚布局,不过房子设计很棒

荣誉
人气
评议
超级喜欢楼主的建筑风格,不过目测安装文件很大,怕在游戏里会卡,只能在这里默默欣赏了。。。{:13_825:}

荣誉
人气
评议
大赞,默默地支持卤煮

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
格局好赞好喜欢!!!

中间那个玻璃厅晒阳光的好去处

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主
SIMS泰斗设计师+本质骑士
Civilization·亲王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

好喜欢这套~~~炒鸡有设计感

荣誉
人气
评议
好棒 支持楼组 还是M3最好玩

荣誉
人气
评议
喜欢M3,设计很棒,很多家具也很漂亮