注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 讨鬼传:极 背包上线99做了委托也是99你们也是这样吗 ...

[求助] 背包上线99做了委托也是99你们也是这样吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
背包上线99做了委托也是99你们也是这样吗背包上线99做了委托也是99你们也是这样吗背包上线99做了委托也是99你们也是这样吗

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
那是游戏本身的BUG,看看后期的修正补丁能否改正吧!steam官网论坛一群人在吐槽呢
已有 1 人评分金钱 收起 理由
~轻尘~ + 15 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
好的我也是醉了

荣誉
人气
评议
地板
kuangjian 发表于 2015-6-27 20:05
那是游戏本身的BUG,看看后期的修正补丁能否改正吧!steam官网论坛一群人在吐槽呢 ...

谢谢了我也是最了

荣誉
人气
评议

用CE或其他游戏修改软件,先找钱的位置(我玩英文版,XXX版补丁1.01,未汉化),
找到钱的位置以后记录一下(我的是2AD424ACF4)。
然后找物品仓库的上限数字99,从搜寻结果中找一个跟钱的位置最接近的(我的是2AD424D6E4),
然后改成999 (看个人需求喜好,有朋友说300左右就够用了)。
存档再开,一切正常。

已有 1 人评分人气 收起 理由
童言*童語 + 1 感謝!! 金錢位址偏移+29F0 = 背包上限.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最好不要修改背包,第五章游戏会出问题。。