注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【贫穷挑战】边挖边坑我坑故我在—绝望少女奋斗记(序章 ...
楼主: 晴空之翼

[剧场贴图] 【贫穷挑战】边挖边坑我坑故我在—绝望少女奋斗记(序章) [复制链接]

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

MsBean 发表于 2015-7-9 11:20
首先我要说的是。。。鬼家不是稻香村的,我当时是考虑到稻香村外来人口太少 才把他们塞过去的
鬼家是城区人 ...

后来才知道不是稻香的(外婆关系栏里出现了两个同一个女婿关系值还不一样。。。权当平行世界穿来的好了
颜值最高指的是这一家人,鬼家大多一号脸二号脸神马的很顺眼哈~
父母不渣不开局啊,其实格温很暴躁的,最爱啪啪糊人一脸,但是和麻麻关系意外很好,说好的爹不亲娘不疼呢~

荣誉
人气
评议
我去MTS上找找去  我上次下下来不知道是不是安装方法不对,里面只有地图了

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

持~续 发表于 2015-7-10 18:05
我去MTS上找找去  我上次下下来不知道是不是安装方法不对,里面只有地图了 ...

不会啊http://modthesims.info/download.php?t=455880
五个都要下
N073在存档里,两个lots里的建筑丢在N073里,cc放在download里

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2015-7-10 18:42
不会啊http://modthesims.info/download.php?t=455880
五个都要下
N073在存档里,两个lots里的建筑丢在N0 ...

果然是我安装错误了,谢谢楼主  我还在盖房子 心塞塞

荣誉
人气
评议
期待更新  這對爸媽也算奇葩了

荣誉
人气
评议
格温好可怜,不过也是咎由自取。
这么大的海边房也算是豪华的了,期待格温发家那一天

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

啥?在大学读书的时候会有妊娠反应?我当年玩的时候怎么也看不到啊!LZ你真幸福!!!

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

晴空之翼 发表于 2015-7-9 14:30
后来才知道不是稻香的(外婆关系栏里出现了两个同一个女婿关系值还不一样。。。权当平行世界穿来的好了[ ...

格温啥星座?我印象好像也是性格不大好的那种……

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也