注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【贫穷挑战】边挖边坑我坑故我在—绝望少女奋斗记(序章 ...

[剧场贴图] 【贫穷挑战】边挖边坑我坑故我在—绝望少女奋斗记(序章) [复制链接]

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

【写在前面】最近玩无忧王朝烦了,又看了一遍幻导的《少年西德之烦恼》(幻大快回来平坑啊!!)觉得贫穷挑战实在很有意思(只有三代啊,比十代神马的短多了!!!
因为一口气终于看完了豆导《七朵金花》时发现稻香村有一家鬼挺好玩(稻香整体颜值第一),复活玩了一段时间,顺便就拿第三代小姑娘格温开了这个挑战~
城镇来自MTS,这个城镇真漂亮!房子真心都贵得买不起!!

规则来自游侠官方:http://game.ali213.net/thread-1984276-1-1.html

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

目录层:

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

拿之前存稿简单整理一下,还没有什么头绪,就这样吧~

但见佩莱尔一声令下,在坟墓沉睡多年的刘易斯本家就这样重现人间。

玩过稻香村的人对这一家或多或少都有了解,刚复活就关系紧张,鸡飞狗跳。

老的打小的,小的打老的,老的打老的,小的打小的,这种任意cp的事情永远在进行着。

不管怎么说,好歹重活一回,一家之主拍板决定离开稻香这个鬼地方,换个山清水秀、人杰地灵的地方再战。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

于是一家八口寻寻觅觅,

最后挑中了皮尔滩这个岛屿。

长女杰西卡带着父母一家五口作为主家住在左边的别墅,次女诺艾尔携丈夫阿肯、女儿格温搬出去住在右边。

杰西卡的女儿格温因为有对不负责任的父母,一不小心就长歪了,脾气暴躁,性子冲动。

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

和她各路亲戚的关系都说不上好,

唯有表弟泽维尔,同龄人之间没什么代沟,长得又一脸受样很让人有保护欲,倒是还能聊上几句。

重活一世的诺艾尔风华正茂,只头疼一件事,自己的女儿咋就不像自己呢?

是的,作为一号脸和二号脸结晶的格温,长得神似她关系恶劣的姨母,佩莱尔再三查看关系树,才确信她是诺艾尔的亲闺女(真没和泽维尔抱错吗?!)

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

不过没有关系,重生的诺艾尔年龄清零,还有大把大把的时间生孩子(诺艾尔真漂亮~)

阿肯虽不着调,但是勾勾手,也是来者不拒,

相信多滚几次床单,总会生出个一号脸二号脸的孩子来。

是吧?

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

当然这一切格温并不知道,她正忙着开始新生活,

虽然关系不好,阿肯还是把女儿送到了勒图大学。

还没等格温放轻松一只手就搭上来:“你知道该怎么做吧?我可不想收到把你领回家的通知!”
“呃——”格温翻了个白眼。

格温怎么会是听话的乖乖女呢?

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

喝酒、

玩乐、

挑衅、

惹是生非,

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

像朵交际花游走在各色男人中间,

所有好女孩不该犯的禁令,叛逆的格温都做了个遍,

与之相反的是一起入学的表弟泽维尔,

作为别人家的孩子,他温文尔雅,品学兼优,

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

博得了男女老少的欢心,提起刘易斯,大家先是一脸欣喜:“那个帅气/好脾气的勒图校草!”然后一脸嫌恶:“可惜有个恶劣的妹妹!”

格温越发玩世不恭,她渐渐在一群小混混引诱下,迷上了抽水烟。

抽水烟是多么幸福啊,能让人忘却忧愁,飘飘欲仙,格温简直颠倒日夜,连上课也忘却了。

一直到她产生不良反应,才发现大事不妙。

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

更糟糕的是她不知道孩子的父亲是谁。

在酒精迷醉、生活糜烂的那段时间,

她有过太多的419,有的甚至连面孔她都记不清了。

纸终究包不了火。

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

教导主任找到了格温,皮笑肉不笑地说:“勒图是一所历史悠久、学术氛围浓厚的百年名校。”

“我们不希望有任何破坏学校名誉的行为和人出现,想必刘易斯小姐能够理解吧。”

还能怎么做?自己主动离开总比被赶走好吧。

格温灰溜溜地打包回家,等待她的却是另一番暴风雨。

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

格温离家不久诺艾尔就生下一个女儿,取名“珍珠”,寓意掌上明珠,现在正怀着第三个孩子,据私人医生诊测极有可能是个男孩。

花心的阿肯最近也收敛了很多,很是循规蹈矩,一颗心全放在新生儿身上。

被赶回家的格温看到的就是这幕一家三口其乐融融的画面。

面对让他大失面子的大女儿,阿肯破口大骂:“你还有脸回来?这孽种不赶紧打掉,难道怕人不知道吗?”

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

诺艾尔则在一旁哄着珍珠不理不睬。

“不,我不要!”格温反应激烈,“我要把这孩子生下来!”

“你他妈在逗我!”阿肯暴跳如雷,“就这个父不详的孽种?你不要脸我还要脸!”

“你们早放弃了我,我却不会放弃自己的孩子,我会一个人把孩子养大!”

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

“一个人养大?”阿肯仿佛听到了天大的笑话。

“就你?要钱没钱,要能力没能力,你都是靠老子养大的,还想自己养孩子?”
阿肯咬牙切齿:“要孩子就给我滚出去!”

珍珠被这声音吓哭了,诺艾尔只顾得上哄怀里的孩子:“珍珠最乖,宝贝不哭!”

格温怒火中烧地看着眼前的父母,恶狠狠地扔下一句话:“咱们走着瞧!”

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

于是格温拿上行李,头也不回地离开了这个一天都没住过的家。

变卖身边的一切,格温在海边买下了一栋房主急于出手的便宜房子。

房里只有最最简单的配备,而格温兜里也只剩下100MNB。

考虑到腹中胎儿,格温卸去了浓妆(颜值立马上升几个层次啊~)

她呆坐在海边,望着潮起潮落,明天将怎样渡过?

贫穷挑战(怀孕的青少年)开局了!!!

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

好样的!欢迎加入穷三代的行列23333333333333
格温其实长得还不错呢~~鬼家一家都是美人~~~

说是三代,其实基本要到五代成年差不多才能完结(三代去世),所以加油吧骚年!

顺便,坑一定会平的!(只是不知道猴年马月噗~)
已有 1 人评分人气 收起 理由
晴空之翼 + 1 被儿子的长相打击到了,我想静静~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

滚娘我的爱!
肚子里娃他爹不会是米奇吧?就是米奇吧?这货在大学校园真是无处不在!
滚娘穷三代真是无法想象呢=、=觉得会变成黑寡妇神马的噗
晴空之翼 + 1 孩子是一个整容npc的,但是长大后残了神似.

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

首先我要说的是。。。鬼家不是稻香村的,我当时是考虑到稻香村外来人口太少 才把他们塞过去的
鬼家是城区人 (稻香村也不是平均颜值最高的,最高的是无忧谷)

这对渣父母!!!!!!

荣誉
人气
评议
还有鬼家的说 话说楼主家的城镇下下来带房子吗
晴空之翼 + 1 mts上的,带房子,个个精装修