注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 刚入坑的新人求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

今天看到Steam上的每日特惠, 海王星1&2都70%off  当然马上剁手买买买
打开游戏才发觉自己没手柄, 虽然用着键盘但游戏界面还是只显示手柄的按钮图示 ˊ_>ˋ

进游戏看完一段背景介绍, 然后就发现这游戏的界面什么都没有...
玩过的一些GalGame, 至少都会有存档/跳过/主界面的按钮之类的
而且游戏自带的键盘设置各种别扭, 刚开始不小心按了下空白就把一堆文本给跳过了...
就算这是PC移植版也请不要这样欺负我这个键盘玩家阿....
百般无奈下就先来这里请教各位大神
大家都是选择用手柄来玩的吗? 有没有键盘同好能指教我一些基本操作

还有一件事情想问的就是....
这个游戏有隐藏界面的功能吗?
本来想给小萝莉拍两张截图
但是隐藏对话框后右上角会跑出个大大的图示, 看起来有点碍眼

先谢过各位的帮忙, 最后...
Steam /id/SakuraRhymes
壕们来做朋友 XD

荣誉
人气
评议
沙发
不用手柄也行   他手柄是Y , X , A                 你键盘也设置成 Y , X , A 不就行了吗           

荣誉
人气
评议
板凳
改建就行了,至于截图用手机啊。