注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 求助!Minecraft用游侠联机无法连接至服务器!java.net. ...
查看: 29206|回复: 6

[求助] 求助!Minecraft用游侠联机无法连接至服务器!java.net.ConnectException: Connection refused: no further information: [复制链接]

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
23
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-6-4 20:50:54 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 xqmmcqs 于 2015-6-4 20:52 编辑

java已重装,未解决问题!

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-2-10 21:50:14 |显示全部楼层
同样的问题,楼主解决了吗

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
47
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-7-11 20:29:47 |显示全部楼层
我也是这样啊,谁能说一下怎么弄

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-12-27 20:58:34 |显示全部楼层
我的也是

使用道具 举报

帖子
234
精华
0
积分
117
金钱
1714
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2017-12-28 10:24:48 |显示全部楼层
1.联机需要版本、mod完全一样的(不是平台下载游戏联机可能会有问题)
2.游戏路径最好是全英文
3.关闭电脑的防火墙、电脑管家。然后开个uu加速器加速下平台

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
108
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2021-2-19 17:09:36 |显示全部楼层
我的也是这样 就是进哪个房都显示  java什么的一串英文    我跟我朋友弄的一个1.10.2的整合版 结果我两也是互相连不进 开了局域网  连java版本都是在游侠下载的8 64位那个 我还换过7 64位  8 32位各种试验  都是连进去就跟楼主显示的英文一样 java 后面一串东西。 一开始我以为是缓存 我还设置成了1024   还是不行,我记得以前随便联机的  。

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 6 天前 |显示全部楼层
我也是java后一串英文我翻译后是连接被拒绝

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2021-5-10 05:43 , Processed in 0.224066 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到