注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 秋叶原之旅2+秋叶原之旅 秋叶原之旅2存档位置在哪儿

[已解决] 秋叶原之旅2存档位置在哪儿 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
若是使用游侠的版本的话,是在游戏目录下Profile/ALI213/Save的位置

希望我没记错。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
cicix 发表于 2015-6-3 03:05
若是使用游侠的版本的话,是在游戏目录下Profile/ALI213/Save的位置

希望我没记错。。。。。。 ...

找到了,谢谢
顺便问一下,开始游戏后就不能改变游戏难度了吗

荣誉
人气
评议
地板
請問為什麼我更新之後讀不到我的紀錄呢?我是RLD映像檔安裝到電腦的,無論用3DM或是游俠的一號升級檔都讀不到我的紀錄。而且更新之後創角時只能用英文輸入,用中文或日文都會變亂碼。請問有大大能教一下該怎麼處理嗎?
注:我的紀錄檔是放在"C:/program data/steam/RLD!/333980/storage"

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
宝宝露 发表于 2015-6-3 02:03
找到了,谢谢
顺便问一下,开始游戏后就不能改变游戏难度了吗

貌似是,没有在意呢,不过这样的一般情况下是没法再改难度

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
maxim755 发表于 2015-6-4 05:19
請問為什麼我更新之後讀不到我的紀錄呢?我是RLD映像檔安裝到電腦的,無論用3DM或是游俠的一號升級檔都讀不 ...

我还没有使用升级档,建议你发个帖子看看有没有人和你一样的情况

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2015-6-5 05:41
我还没有使用升级档,建议你发个帖子看看有没有人和你一样的情况

剛剛試著再用一次游俠的升級檔,近遊戲後退出就看到遊戲目錄裡多了個PROFILE的資料夾了;於是就把"C:/program data/steam/RLD!/333980/storage"裡的文件都複製到對應的資料夾就可以了(STORAGE的文件複製到SAVE、STATES到STATES、UGC到UGC還有DLCS.INI/ITEMS.INI/LAST.TXT/REGISTRY.INI等四個文件複製到ALI123下就可以了就可以了
感謝大大建議喔!!