注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 货运:大洋物流帝国 求助..求助..怎样才能跳过这个坎..TAT

[求助] 求助..求助..怎样才能跳过这个坎..TAT [复制链接]

荣誉
人气
评议
玩了一会..要我到富豪..
可是到这里卡住了..

怎么升为航运大佬..它上面显示要17个港口..
玩了好久..我地图只有这里啊..

怎么远航..怎么开新的地图??
还有显示我要开一个子公司..可是这边显示可以开的子公司数量为0啊

到底是怎么个搞法..都快疯掉了..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
{:13_461:}求指点啊..我以为过一会会达成..结果玩了6小时了..真心求指点啊..TAT

荣誉
人气
评议
没有人知道怎么过去吗..求知道的回复一个好不好..真是醉了..

荣誉
人气
评议
你在北海起步,子公司应该在地中海开吧?子公司有地域限制的,不是随便开的

荣誉
人气
评议
tonykok 发表于 2015-5-18 09:03
你在北海起步,子公司应该在地中海开吧?子公司有地域限制的,不是随便开的 ...

子公司就在主公司隔壁..上面地图有看..那我要怎么办?关掉它还是可以的..反正钱多..可是他显示我子公司只能开1家啊..升级条件是2家..怎么搞..

荣誉
人气
评议
1.图中显示的你需要的数据,是你目前还欠缺的。按你图中显示,你还缺17个港口开拓,和1个分公司。
2.你目前只有欧洲地图,说明你欧洲地图中还有港口未开拓,就是你还有港口从未去过。全部开港自动会升到世界地图,。

荣誉
人气
评议
defuse 发表于 2015-5-27 20:55
1.图中显示的你需要的数据,是你目前还欠缺的。按你图中显示,你还缺17个港口开拓,和1个分公司。
2.你目前 ...

我也遇到相同的问题。欧洲所有的港口我都去过,不存在没有去过的港口,而且我的分公司也建在地中海,可还是跟楼主一样,17港口未开拓,分公司差一个,就是没有办法开。

荣誉
人气
评议
应该是船不够,我的都比你的声望低,都开了世界地图了,我记得是运载量不同的船都要有一艘

荣誉
人气
评议
我现在就一个檀香山没开。总公司在鹿特丹,分公司在纽约,还要开一个要开在哪里?

荣誉
人气
评议
这个地方是一个坑  游戏描述有问题   买一个最大的船 就可以了~

荣誉
人气
评议
货运:大洋物流帝国里SceneData文件里都是什么程序资料