注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 请三国群英传老玩家回归

[讨论] 请三国群英传老玩家回归 [复制链接]

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

楼主
我是三国群英传铁杆,虽然三国群英传已经没有续作、虽然我已经多年没有再玩,但近期看到胡杨大神对群3修改的贡献、看到老友三国飞飞的出现、看到长风吹云更新老贴,不禁回想起当年不眠不休的奋战、回想起当年大家一起讨论的热潮,真的怀念老友,,,
是我变老了,还是不愿遗忘三国群英传曾经给我带来过的感动,,,
各位老友新友,曾经玩过这款游戏的朋友,请回归,,,
无论会否有朋友到来,我会一直在这版里守候

千里之行    始于足下

正六位下 治部大丞
魏 忠义校尉

荣誉
人气
评议
沙发
是啊,看到有三国群英传7 演义版MOD 终结版还是不错的说,这游戏一直保存着

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

板凳
wawadi007 发表于 2015-5-2 22:15
是啊,看到有三国群英传7 演义版MOD 终结版还是不错的说,这游戏一直保存着 ...

我个人是最喜欢2代和3代,2的修改好厉害,可以算新游戏了,3是最近才看到胡杨大神的修改,其它带兵数这些都没什么,对必杀技的修改真是重大突破

正六位下 治部大丞
魏 忠义校尉

荣誉
人气
评议
地板
lxxgj 发表于 2015-5-2 22:21
我个人是最喜欢2代和3代,2的修改好厉害,可以算新游戏了,3是最近才看到胡杨大神的修改,其它带兵数这些 ...

哈哈都玩过的说,不过我喜欢是从5开始,不过6,7其实变化不大,特别是地图都一样,就是其中细节啥的变化就是了,现在都是修改版横行啊,哈哈真心不错,大大都很给力

荣誉
人气
评议
1到6全玩过,个人还是喜欢6的说!

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

从武将打斗来看,觉得还是3的好

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

我最喜欢是2.

到后面画面好不少啦. 可是群魔乱舞那样...

荣誉
人气
评议
微8怎么安装玩啊?

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

y1m2015 发表于 2015-5-15 01:07
微8怎么安装玩啊?

兼容模式看看?

荣誉
人气
评议
好久没来了。都找不到入口了。见来第一任务就是看看有没有新的MOD。才发现。长江后浪推前浪。前浪已在沙滩上。也看到LXXH大大的坚持,都不是容易。对三国。对群英。我也是一直不舍的心。可能有两年多没上游侠了。从上次的改版到今天现在这点。应该是有六年了吧。六年我的人生也是经历许多。娶 生 死、都经历了。在今年电脑硬盘坏掉再重整硬盘里。发现在硬盘深处还存着 远征2一个文件夹。可惜一直没有完成他。但愿有招一日。我自己可以把它成为我的目标完成他。 咖啡和我的夜
已有 1 人评分人气 收起 理由
lxxgj + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

咖啡和我的夜-----设身处地~~~计出万全... -!-惟天下之至诚能胜天下之至伪~惟天下之至拙能胜天下之至巧。

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

szjalw 发表于 2015-5-24 00:13
好久没来了。都找不到入口了。见来第一任务就是看看有没有新的MOD。才发现。长江后浪推前浪。前浪已在沙滩 ...

哇哈哈,果然把咖啡兄等出来了,其实现在我也没多少时间玩游戏了,不过曾经的感动无法忘怀
鬼哭神号 + 4 也是不容易

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
能发这么好的帖子,太谢谢了

荣誉
人气
评议
个人喜欢3代和7代,但总觉的7代到后面无敌很寂寞。。。。。。

荣誉
人气
评议
喜欢2,纯粹而且爽快,推崇微操。
lxxgj + 3 我很赞同~

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

比洛斯 发表于 2015-6-2 10:27
喜欢2,纯粹而且爽快,推崇微操。

纯粹而且爽快,微操-------------------------------概括的很精辟

荣誉
人气
评议
呵呵,我是挺想回归啊
lxxgj + 3 我很赞同~

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

yanqiuily 发表于 2015-6-3 23:42
呵呵,我是挺想回归啊

常来讨论啊

荣誉
人气
评议
好久没来了,当年为了做八神和不知火舞的兵种连续熬了好几个夜,现在想想我都有点佩服我自己的毅力了,呵呵
lxxgj + 3 狂拽炫酷吊炸天

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

wendy2003105 发表于 2015-6-19 00:04
好久没来了,当年为了做八神和不知火舞的兵种连续熬了好几个夜,现在想想我都有点佩服我自己的毅力了,呵呵 ...

做模型最花时间

荣誉
人气
评议
      我也是读书那会就玩的,现在网上没群友6(繁体版)下载的
只好上某宝买了光盘,发现没小日本势力,
我记得在论坛有你做的繁体存档http://game.ali213.net/thread-1403411-1-1.html
现在下载不了,老大你还有存档没。。有的就帮我发16894167@qq.com
最好每个时期的都有  选困难    自设君主一个不带武将   名字叫项羽    用第一个颜色旗帜     城池全选长沙或附近

万分感谢。。。