注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 尘埃5+尘埃拉力赛2.0+尘埃4+尘埃拉力赛+尘埃:决战+科林麦克雷拉力赛:尘埃3 闪退的游戏进不了不能玩的进来!尘埃拉力赛CPU型号破解 ...
楼主: aidefeixv

[推荐] 闪退的游戏进不了不能玩的进来!尘埃拉力赛CPU型号破解补丁,AMD191个补丁 INTEL353个补丁基本上完整了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主哥!!我的是I3 - 4100m 好人做好事啊!!求求你  8308767@qq.com

荣誉
人气
评议
LZ 我的是 Xeon 5440 QQ185254021 谢谢

荣誉
人气
评议
i7 3612qm win8.1 没下错依旧闪退 1933720679

荣誉
人气
评议
E3-1230 V2      qq 442053469 谢谢

荣誉
人气
评议

楼主你看看我的配置 win7 64位  按步骤做了 解压完了 拷贝处理器型号 点击游戏无法启动 我邮箱 346584337@qq.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感谢楼主 至强  L5420    QQ18093438

荣誉
人气
评议
处理器 英特尔 Core i7-3770K @ 3.50GHz  1159363178@qq.com  谢谢楼主了  辛苦

荣誉
人气
评议
谢谢楼主 英特尔 Core I7-4980HQ   844438256@qq.com

荣誉
人气
评议
亲,L5639的补丁有没有啊?!我看intel里面的只有L5640的!

荣誉
人气
评议
亲,L5639的补丁有没有啊?!我看intel里面的只有L5640的!
66539980@qq.com

荣誉
人气
评议
I5 4590有没有》?
378144831@qq.com谢谢!

荣誉
人气
评议

LZ好人 可惜我的是i7 920mx
貌似没有
D3 + D4    SB-910 + 2 x SB-R200 + SU-800 + SB-800
AF-S 14-24mm 1:2.8G + AF-S 17-35mm 1:2.8D + AF-S 24-70mm 1:2.8G + AF-S 70-200mm 1:2.8G         
AF-S 24mm 1:1.4G + AF-S 50mm 1:1.4G + AF-S Micro 105mm 1:2.8G   
AF-S 28-300mm 1:3.5-5.6G     

模特是用来虐待的,护士是用来安慰的,
空姐是用来服务的,小姐是用来招唤的...

荣誉
人气
评议
求高手帮做适合I5-3320M(ES) QBNX 版本CPU的破解补丁。感谢

CPU-Z和其他测试软件显示有时识别为I5有时为I7,有时甚至直接没具体型号。。
此款CPU其实是ES版本的i5 3320M,三级缓存要比正式版更大,睿频好像也会更高,淘宝搜QBNX就能搜到。

用了论坛已有的3320M用了还是闪退。
恳求解决方式。
感谢。

bvbv520@126.com

荣誉
人气
评议
e5 2699V3

荣誉
人气
评议

不会刷墙的吧

荣誉
人气
评议
处理器名称        QuadCore Intel Core 2 Extreme QX6850,
谢谢 lz
45008603@qq.com

荣誉
人气
评议
技嘉 EX58-UD4
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
英特尔 Xeon(至强) L5639 @ 2.13GHz 六核
技嘉 EX58-UD4
Nvidia NVIDIA GeForce GTX 980 Ti ( 6 GB )               
内存 12 GB ( 芝奇 DDR3 1333MHz )
硬盘ADATA ( 120 GB )
老版CPU-Z 测试是英特尔 Xeon(至强) E5606
请把相对应的 尘埃拉力赛 的破解补丁发到我的QQ:383304344,谢谢!
通用补丁闪退!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
技嘉 EX58-UD4
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
英特尔 Xeon(至强) L5639 @ 2.13GHz 六核
技嘉 EX58-UD4
Nvidia NVIDIA GeForce GTX 980 Ti ( 6 GB )               
楼主你好!通用补丁闪退!
请把相对应的 尘埃拉力赛 的破解补丁发到我的QQ:383304344  ,谢谢!

荣誉
人气
评议

技嘉 EX58-UD4
楼主你好!通用补丁闪退!
请把相对应的 尘埃拉力赛 的破解补丁发到我的QQ:383304344  ,谢谢!

荣誉
人气
评议
I7 4720HQ,qq457241039,谢谢楼主!