注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 论坛的一个奇怪的观点
楼主: Dog~Day~

[杂谈] 论坛的一个奇怪的观点  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
surface_peace 发表于 2015-4-12 15:55
1.以下是对低难战报的不以为是。因为家里网速问题还有难一战报比较少,所以找的有限。
2.我提的建议是真实 ...

游戏崇拜高难很正常吧,就像SC WAR3一样十大经典 年度十大精彩操作神马的,难到弄菜鸡操作出来给人看?大多数人还是喜欢精彩的操作吧。

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 16:01
游戏崇拜高难很正常吧,就像SC WAR3一样十大经典 年度十大精彩操作神马的,难到弄菜鸡操作出来给人看?大 ...

我指的高难崇拜症,已经不仅仅是崇拜高难度玩家了,还包括对玩低难的玩家的不以为是,这样才成为了症状。论坛需要百花齐放,难道只有玩难6玩单岛战的人才能发战报给大家看?难道你也觉得“弄菜鸡”的战报就不要发了?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

surface_peace 发表于 2015-4-12 15:55
1.以下是对低难战报的不以为是。因为家里网速问题还有难一战报比较少,所以找的有限。

层主此言差矣。

在此请允许我引用eroneko 的两个帖子:

【里番】2014夏览版【神】难1:暗器斗转流极意 —— 赤炼仙子李莫愁通关完毕,论剑全胜,单十五邪,单四神,单四合一♪
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5527631&fromuid=8196430

【2015战报合集 · 更新二】第五篇:九天飞龙遨八荒,归真巨象镇修罗 —— 漠北青松通关完毕,论剑全胜,单十五正,四神,仙灵岛♪
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5643562&fromuid=8196430

分别是2014和2015的战报合集,可以看出,大部分都是难1的,人气一样很高。

如果一个战报,你用心做了,自然会得到别人的肯定。

如果一个战报,就是一张图,几句话,那回帖少,人气低,也是理所当然的吧?这是不关乎难度的。

你说人家高难度盲目崇拜,说人家就是SL,这恐怕是你自己臆想的成分更多。

请理性分析。

故事的最后,我们谁也没有回头。

荣誉
人气
评议
surface_peace 发表于 2015-4-12 16:08
我指的高难崇拜症,已经不仅仅是崇拜高难度玩家了,还包括对玩低难的玩家的不以为是,这样才成为了症状。 ...

{:13_835:}不要断章取义,我说的是菜鸡操作不是菜鸡战报,就算是菜鸡操作DOTA里面也是有坑爹集锦视频的。白牛是影帝。
高难度崇拜不可取,但是高难度玩家还是要尊重的,一句就是SL抹杀人家研究的走位配置,这合理么?

荣誉
人气
评议
insanitywf 发表于 2015-4-12 16:11
层主此言差矣。

在此请允许我引用eroneko 的两个帖子:

你举两个战报合集的例子说人气?这和拿连载小说与短篇小说比回复量不是一个意思吗?

既然你搜到了这两个合集战报,那你肯定也搜到了前段时间经常玩难一的坛友

网事如云烟

的战报的吧?他的战报很多写的很认真吧?可是有几个战报回帖超过10了呢?这关乎难度吗?

我说高难度“主要就是SL”,的确有些情绪,因为低难度的战报实在是门可罗雀,那么少人回复,谁还认真写战报呢?谁还有动力写战报呢?

最早我支持高难度“主要就是SL”,也是一群人出来说你有本事你也玩传说难度,你也SL个试试看啊!于是我真的从只玩过难一直接蹦到传说难度,而且选的是当时最难的1资仁者。通关发战报证明了高难度“主要就是SL”,也不算单纯臆想吧
已有 1 人评分人气 收起 理由
尹剑平 + 1 只玩难一的过来支持一下。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
高难属性那么高,凭毛叫高难。难度越高属性越低才是真高难

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

surface_peace 发表于 2015-4-12 16:28
你举两个战报合集的例子说人气?这和拿连载小说与短篇小说比回复量不是一个意思吗?

既然你搜到了这两个 ...

人家把战报做成合集,本来就说明人家用心。

你也可以做啊,你可以做个难1合集,难2合集,单通合集,有人拦着你了?

别人有成就你就否定,看不到别人的努力。

OK。人家人气高,就是因为人家被盲目崇拜。请继续活在你的世界里。

故事的最后,我们谁也没有回头。

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 16:22
不要断章取义,我说的是菜鸡操作不是菜鸡战报,就算是菜鸡操作DOTA里面也是有坑爹集锦视频的。 ...

surface_peace 发表于 2015-4-12 16:08
我指的高难崇拜症,已经不仅仅是崇拜高难度玩家了,还包括对玩低难的玩家的不以为是,这样才成为了症状。 ...

{:13_835:}不要断章取义,我说的是“主要就是SL”,这和“就是SL”还是有很大区别的。我从来没有在高难战报里说过人家高难度SL什么的话,自然也从来没有不尊重高难玩家。只不过看到这个帖子,楼主说别人瞎bb,又说人家酸,再联系到最近论坛的确是对高难过分痴迷了,所以才出来说两句的

荣誉
人气
评议
insanitywf 发表于 2015-4-12 16:32
人家把战报做成合集,本来就说明人家用心。

你也可以做啊,你可以做个难1合集,难2合集,单通合集,有人 ...

请理性分析。

荣誉
人气
评议
声望
这帖子居然么被锁。
{:13_431:}
呐,做人哪,就是要下点面吃。

荣誉
人气
评议
俺的难一合集,还不是只有两个回复。
E神作为圈内人士,难一战报才获得高评价的。
其他人就没那么幸运了。

荣誉
人气
评议

1,首先你找的都是些什么人的言论,是哪位难六大神?
退一步讲,人家评论低难,第一是清楚难一的难度是什么样的情况,第二,也知道任盈盈老黄是什么样的实力,即使言辞有些不妥,但都不是凭空瞎吹比,说难听点,你凭什么对高难指指点点?你有什么资格去bb,再说你说具体哪个难六大神去鄙视难一的。。

2,低难战报没人看这怪谁?自己不认真写战报,怪别人不看,自己玩的水平渣怪别人批评?(低难即使是渣规划一样能通关,而高难需要考验配置的合理性)

另外从学习价值上来讲,高难不是更有参考性么,某些人自己水平次,还不虚心学习(不认真学习他人的战报和经验),然后凭空喷别人吹比,说高难怎么着,高难战报都是装逼什么的,这种病态心理。。

3,本来有一条路走,你自己不会走或者不愿意走,就要把那条路封死。。让大家都无路可走,这就是你所谓的合理公平,呵呵,合理你

荣誉
人气
评议
surface_peace 发表于 2015-4-12 16:35

高难度除了少部分的战斗其他的战斗SL还是很少的。{:13_431:}
不要人云亦云。

荣誉
人气
评议
尹剑平 发表于 2015-4-12 16:38
俺的难一合集,还不是只有两个回复。
E神作为圈内人士,难一战报才获得高评价的。
其他人就没那么幸运了。 ...

{:13_584:}已经可以了,其实我的难5 难6战报都没人回复。

荣誉
人气
评议
声望
別人覺得難6 SL很浪費時間又關你什麼事了..
就乖乖玩你的難6ㄚㄚㄚㄚㄚ

荣誉
人气
评议
没有湿哒哒的感觉,全因帮宝适带来整晚舒适睡眠

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 16:43
已经可以了,其实我的难5 难6战报都没人回复。

你的难6战报大多都是20+回复,2000+浏览好伐?
另外,我真的不是人云亦云,虽然现在老铁血论坛没有了,但是我相信坛子里面肯定还有人记得我的那个战报吧!

荣誉
人气
评议
surface_peace 发表于 2015-4-12 17:11
你的难6战报大多都是20+回复,2000+浏览好伐?
另外,我真的不是人云亦云,虽然现在老铁血论坛没有了,但 ...

有图有真相,真心没几个,还不如自己的水贴回复多。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
难1不SL  我TM难1都SL很多次 我也没脸说别人不SL

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 17:18
有图有真相,真心没几个,还不如自己的水贴回复多。

我也是无聊。据我数,你发了8个难6战报,只有3个回复不到20或者浏览量不到2000……