注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 真人快打11+真人快打X+真人快打9+真人快打8+真人快打7+真人快打 《真人快打X》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟 ...
楼主: kuangjian

[原创] 《真人快打X》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

shadowsoldier 发表于 2015-4-23 19:35
为什么我升级了4号包点开MK10。exe  它还是无反应噶? 郁闷。。。。。

显卡驱动是否升级到最新版本了?

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-4-23 20:29
显卡驱动是否升级到最新版本了?

最新的了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

shadowsoldier 发表于 2015-4-23 20:38
最新的了

你是运行游戏目录的Binaries\Retail\MK10.exe执行程序吗?这个才是正确的

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-4-23 20:39
你是运行游戏目录的Binaries\Retail\MK10.exe执行程序吗?这个才是正确的

我是在哪里打开的。  点击MK10.EXE还是没反应。点击MKXLauncher.exe就会出现一个黑色的框。有个playGAME,但是一样入不了游戏

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

shadowsoldier 发表于 2015-4-23 20:42
我是在哪里打开的。  点击MK10.EXE还是没反应。点击MKXLauncher.exe就会出现一个黑色的框。有个playGAME ...

你这种情况我还是第一次遇到!怀疑和你的系统有关系

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-4-23 20:44

不是WIN7 64位就可以了吗?  还要对上sp1?      你用什么版本的系统。 我装过就是了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

shadowsoldier 发表于 2015-4-23 20:49
不是WIN7 64位就可以了吗?  还要对上sp1?      你用什么版本的系统。 我装过就是了 ...

win7 64位SP1的手动安装纯净旗舰版

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-4-23 20:56
win7 64位SP1的手动安装纯净旗舰版

嗯。谢谢。我试试

荣誉
人气
评议
显示无法启动程序 说丢失点d3dx11_43.dll 怎么解决呢

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

birdgot 发表于 2015-4-23 21:03
显示无法启动程序 说丢失点d3dx11_43.dll 怎么解决呢

重装DirectX

荣誉
人气
评议
这回又提示丢失msvcp110.dll 疯了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

birdgot 发表于 2015-4-23 21:18
这回又提示丢失msvcp110.dll 疯了

你是下载安装那个4号升级档了吗?我装完之后没出现这类错误的提示

荣誉
人气
评议
解决了 多谢

荣誉
人气
评议
请问版主,我下的   [真人快打X|免安装绿色高级版|Mortal Kombat X Premium Edition-ALI213]【4.15日更新完整30G版】【含预购DLC】  版本,故事模式第一章强尼打败席诺克后就闪退,再次进入游戏从这开始还是闪退,现在干脆点开始游戏都进不去游戏了,一怒之下直接删了,请问后边还会发布稳定点的版本吗?

荣誉
人气
评议
请问版主,我下的   [真人快打X|免安装绿色高级版|Mortal Kombat X Premium Edition-ALI213]【4.15日更新完整30G版】【含预购DLC】  版本,故事模式第一章强尼打败席诺克后就闪退,再次进入游戏从这开始还是闪退,现在干脆点开始游戏都进不去游戏了,一怒之下直接删了,请问后边还会发布稳定点的版本吗?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

舞云之月 发表于 2015-4-24 01:13
请问版主,我下的   [真人快打X|免安装绿色高级版|Mortal Kombat X Premium Edition-ALI213]【4.15日更 ...

目前这个游戏的BUG确实很多,我在装了4号升级档之后测试才算基本稳定!

荣誉
人气
评议
请问以后还会发布稳定点的都集成好的版本吗?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

舞云之月 发表于 2015-4-24 10:54
请问以后还会发布稳定点的都集成好的版本吗?

等游戏本体的升级档彻底稳定之后,资源组应该会发布集成版本的

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-4-23 20:44

我也是一样装了4号升级档了,点击执行档也是在下面闪了一下MK的游戏图标,像是准备要进入游戏了但随后就消失没反应了,我的系统是WIN8.1 64

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

musonpoppy 发表于 2015-4-25 11:51
我也是一样装了4号升级档了,点击执行档也是在下面闪了一下MK的游戏图标,像是准备要进入游戏了但随后就 ...

右键用管理员模式运行试试,win8系统对于破解版本的软件支持和兼容性不如win7系统稳定