注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 真人快打11+真人快打X+真人快打9+真人快打8+真人快打7+真人快打 《真人快打X》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟 ...
楼主: kuangjian

[原创] 《真人快打X》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

humber 发表于 2015-9-30 23:00
请问有没有文书性质的实用连招介绍呢?比赛视频节奏太快完全跟不上~

目前这类的资料很少

荣誉
人气
评议

请问雷电魔化皮肤的解锁条件是什么呢?
另外请问历代作品里面那几个不同颜色的机器人是什么来头呀?

荣誉
人气
评议
玩了下9代了解了点剧情,机器人貌似都是忍者被抓去改造而成的,绍康阵营真是魔法与科技双修的碉堡存在,可是为什么X光技能打机器人会有肌肉和骨骼呢?我明明看到黄色机器人能够分离合体的呀~!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

humber 发表于 2015-10-5 14:26
玩了下9代了解了点剧情,机器人貌似都是忍者被抓去改造而成的,绍康阵营真是魔法与科技双修的碉堡存在,可 ...

不要在意细节,这个系列你要真在意细节的话,能找出不少BUG的

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

humber 发表于 2015-10-4 13:17
请问雷电魔化皮肤的解锁条件是什么呢?
另外请问历代作品里面那几个不同颜色的机器人是什么来头呀?
...

皮肤解锁条件还真忘了,你可以百度一下看看!

那几个不同颜色的机器人在9代的剧情介绍里是林魁杀手组织改造出来的忍者!

荣誉
人气
评议
这个游戏的设定很有意思,拳痴用魔法复活的魔化人物貌似在特定的环境被打倒后会恢复原本的意识和完好的身体,而且在拳痴被杀后还依旧能存活,从强尼凯奇被转化的过程来看又像是重新塑造身体,9代绝对零度明明就是以电子零度的姿态被击倒并被转化的,到了X又变回肉体了,由此可见拳痴的魔法力量真是强大的可怕啊~!

荣誉
人气
评议
我下的绿色版本,解压过程中提示我缺少压缩分卷MKXUP6CHS11-ALI213.n00,怎么解释???多谢!!!!!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

yumenayumen 发表于 2015-12-29 20:34
我下的绿色版本,解压过程中提示我缺少压缩分卷MKXUP6CHS11-ALI213.n00,怎么解释???多谢!!!!! ...

把提示缺少的那个分卷重新下载一次然后覆盖原文件再解压缩

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-12-29 20:43
把提示缺少的那个分卷重新下载一次然后覆盖原文件再解压缩

缺少的文件完全不在下载列表里,不过我刚刚搞定了,多谢!

荣誉
人气
评议
版主你好,我很喜欢这个游戏,前几天下载的,现在对战模式有两个人物不能玩框框移动到他上面就卡的不动,需要重启游戏。而剧情模式画面一直让我欲哭无泪,有大面积的绿色马赛克出现,有些剧情还卡的不能玩。我游戏下载的是排名第二的那个,我也下载了4号补丁包但是解压到目录后反而无法进行游戏,就是点开始游戏就没反应,请帮帮我,告诉我该怎么做,谢谢

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

北冷群山 发表于 2016-1-1 19:35
版主你好,我很喜欢这个游戏,前几天下载的,现在对战模式有两个人物不能玩框框移动到他上面就卡的不动,需 ...

显卡驱动更新到最新版本,特效不要开的太高再试试

荣誉
人气
评议
我刚才弄了个六号补丁包,然后现在点开始游戏弹出一个please什么鬼

荣誉
人气
评议
而且我用驱动精灵测了,我的应该是最高版本的显卡驱动了

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-1-1 19:56
你具体是怎么安装补丁包的?

我直接解压到mk10的文件夹离然后替换了几个文件,之前没有装其他的补丁

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

北冷群山 发表于 2016-1-1 19:52
我刚才弄了个六号补丁包,然后现在点开始游戏弹出一个please什么鬼

你具体是怎么安装补丁包的?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

北冷群山 发表于 2016-1-1 19:55
我直接解压到mk10的文件夹离然后替换了几个文件,之前没有装其他的补丁

...

我是说你安装6号升级档之前,有没有安装过其他的升级档?因为这个游戏的升级档安装是有顺序的

荣誉
人气
评议
版主可否给我你的联系方式?我有好多问题呢

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

北冷群山 发表于 2016-1-1 21:04
版主可否给我你的联系方式?我有好多问题呢

有问题你直接就在这里问吧!

DLC安装步骤:先安装6号升级档,然后直接安装9号升级档!不过9号升级档不支持汉化包,但是增加了3个DLC人物

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-1-1 20:00
我是说你安装6号升级档之前,有没有安装过其他的升级档?因为这个游戏的升级档安装是有顺序的
...

一开始我安装过4号,但是发现装了以后游戏反而不能玩了就把游戏包再解压了一次,现在能玩了,刚才自己装了个6号又不能玩了,聊天次数有限,真诚的希望能够尽快帮忙解决我的问题,在这里谢过版主了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

北冷群山 发表于 2016-1-1 21:32
一开始我安装过4号,但是发现装了以后游戏反而不能玩了就把游戏包再解压了一次,现在能玩了,刚才自己装 ...

建议你跳过4号升级档,直接装6号升级档!这个是我自己亲测有效的