注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 笑哈哈sa

[下载] [整合][工具]SKSE64_2.0.12-NMM0.65.2-MO2.1.6-FNIS7.4.5-LOOT0.14.3二合一注册表生成器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问重制版fnis更新动画0动画融入,用skse进游戏人物摆大字怎么解决?我用的游戏版本1.523,skse2.06.skyui5.2,fnis7.0(7.3也试过了),用MO2.12安装的fnis,也是用MO加载的fnis,mod都是特别版的

荣誉
人气
评议
笑哈哈sa 发表于 2018-5-15 12:11
漏了回覆这一点:“如果Loot和Fnis不能用是不是SKSE也无法使用?”

不是的。SKSE在《老滚5》里属于最基础 ...

感谢终于整明白了

荣誉
人气
评议
AbyssGod 发表于 2018-5-15 19:24
请问重制版fnis更新动画0动画融入,用skse进游戏人物摆大字怎么解决?我用的游戏版本1.523,skse2.06.skyui ...

FINS7.0太古老了。游戏1.5.23,搭配FINS7.2。

请回想一下,你是否不小心误装了传奇版的动作文件?我不记得FINS7.0有没有“动作文件兼容性检查”的选项,FINS7.2是有的。也即是“HKX File Compatibility Check Skyrim/SSE”这一项。勾上它,再刷新看看。

俺是马甲

荣誉
人气
评议
更新到 LOOT 0.13.1
俺是马甲

荣誉
人气
评议
楼主请教个问题,hdtSSEHH 1.5.39高跟系统用MO管理器要如何安装?SKSE2.07已装好了,我试过直接把3个压缩包文件拷贝到游戏根目录下的Data里头,MO管理器打开后能自动识别出hdtHighHeel.esm,勾上后进游戏却提示DLL文件未加载,后来尝试用MO直接安装hdtSSEHH 1 5 39,再把另外2个压缩包的文件拷贝到安装后的目录,进游戏依旧提示DLL未加载。

荣誉
人气
评议
cyftemplar 发表于 2018-6-9 03:28
楼主请教个问题,hdtSSEHH 1.5.39高跟系统用MO管理器要如何安装?SKSE2.07已装好了,我试过直接把3个压缩包 ...

SKSE64安装方法是否如本帖顶楼图示那样? skse64_loader.exe 已经添加参数“-forcesteamloader”了吗?

说明里面有提到:
高跟系统(hdtSSEHH)和物理系统(hdtSSEPhysics)的共用前置 hdtSSEFramework,不要使用MO安装(用NMM或者手动安装)。

我把这三个Mod合并到一起了,你下载来试试看:https://pan.baidu.com/s/1GSivl1f_Hyblndu1EdP1VA

用法:解压,把HDSS文件夹(你可以把它重命名为任意名字)复制到MO的Mods目录中去,在MO里勾上。MO的Mods目录默认在 C:\Users\账户名\AppData\Local\ModOrganizer\SkyrimSE\

俺是马甲

荣誉
人气
评议
笑哈哈sa 发表于 2018-6-9 23:46
SKSE64安装方法是否如本帖顶楼图示那样? skse64_loader.exe 已经添加参数“-forcesteamloader”了吗?

怎么似乎发不了图片,-forcesteamloader参数已添加了,我MO目录下的高跟系统的文件层级我仔细对比了,和你传百度上的是一模一样的,MO里的勾也已打上,进到游戏里就是提示
HTD High Heel: DLL not running! Not running with SKSE64?
我确定是通过SKSE64启动的游戏,难道说DLL放的位置不对吗,搞不懂……

荣誉
人气
评议
cyftemplar 发表于 2018-6-10 00:34
怎么似乎发不了图片,-forcesteamloader参数已添加了,我MO目录下的高跟系统的文件层级我仔细 ...

如果你的文件是直接放在游戏根目录内的话,DLL就是在 游戏目录\Data\SKSE\Plugins\

如果文件放在MO目录下,则是 ModOrganizer\SkyrimSE\mods\HDSS\SKSE\Plugins\  其中的HDSS等同于游戏的Data。

你其它DLL有否生效?比如物理系统?它同样要通过SKSE64和前置hdtSSEFramework.dll来起作用的……

俺是马甲

荣誉
人气
评议
笑哈哈sa 发表于 2018-6-10 00:51
如果你的文件是直接放在游戏根目录内的话,DLL就是在 游戏目录\Data\SKSE\Plugins\

如果文件放在MO目录 ...

游戏根目录下的Data和MO管理器的Mods下都试过,都不行……然后我装了下那个阳光环境、人物美化1.3.7的MOD,结果很神奇地不报错了,但是新问题又来了。。SkyUI面板里的高跟系统中的参数无效果,比如全局高度无论怎么改都没效果,关掉界面后再打开,数值就自己复原了,要疯了……
顺带一提,我是重置版。

荣誉
人气
评议
根据一些简单的测试,这个报错的问题应该是出在hdtHighHeel.esm这个文件,装了阳光环境1.3.7后,由于这个MOD自带也有hdtHighHeel.esm,而我把它放到了HDT SSE High Heels 1.5.39的后面,所以原先的esm被覆盖了,后来我把阳光环境1.3.7提前后,报错再现,把阳光环境里的这个esm覆盖到HDT SSE High Heels 1.5.39里头,报错又没了,或许阳光环境里头根本就没加载DLL,不知道esm里究竟是怎么设置加载路径的。

荣誉
人气
评议
cyftemplar 发表于 2018-6-10 02:27
根据一些简单的测试,这个报错的问题应该是出在hdtHighHeel.esm这个文件,装了阳光环境1.3.7后,由于这个MO ...

重制版《阳光环境1.3.7》是发表于2018-1-8之前的,它带的高跟系统一定不是 hdtSSEHH_1_5_39,而是较早的版本。看你实验的结果,像是 hdtSSEHH_1_5_39 没有生效,而用了较早版本却能生效……

我明白你是重制版,所以前边所提到的都是重制版的Mod,MO2.1.3,SKSE64等。你先右键点击游戏根目录内的 SkyrimSE.exe ——属性——详细信息,确定一下游戏版本是否为最新的1_5_39;是因本帖顶楼所转贴的高跟系统等,是对应这个游戏版本的……

较早版本的高跟系统这里有下载:http://www.9damao.com/thread-39231-1-1.html

假如游戏版本不是最新,建议下载1_5_39升级补丁。

俺是马甲

荣誉
人气
评议
笑哈哈sa 发表于 2018-6-10 05:55
重制版《阳光环境1.3.7》是发表于2018-1-8之前的,它带的高跟系统一定不是 hdtSSEHH_1_5_39,而是较早的版 ...

已确认了,是1.5.39版本的游戏(我之前是1.5.23,当时换了你的2.0.7后提示游戏版本太低,所以到时就升到1.5.39了),我试一下老版本能不能用,或者大神还有啥办法的求支招……

荣誉
人气
评议
cyftemplar 发表于 2018-6-10 11:02
已确认了,是1.5.39版本的游戏(我之前是1.5.23,当时换了你的2.0.7后提示游戏版本太低,所以到时就升到1 ...

很抱歉啊,我没辙了,真的不知道原因是什么……

俺是马甲

荣誉
人气
评议
支持一下

荣誉
人气
评议
牛逼哦

荣誉
人气
评议
loot用不了

荣誉
人气
评议
789654123456 发表于 2018-6-30 06:22
loot用不了

用不了的时候,有什么提示?提示最为重要了,它能告诉你大概是什么原因。

一般性排查:

系统环境前置 2017 vc_redist.x86x64 装了没有?x86和x64两个版本都要装。
Loot要放在游戏的根目录内,类似像这样:E:\skyrim\loot_0.13.1-0\LOOT.exe

俺是马甲

荣誉
人气
评议
笑哈哈sa 发表于 2018-6-30 09:48
用不了的时候,有什么提示?提示最为重要了,它能告诉你大概是什么原因。

一般性排查:

停止工作。winds发现了一个问题。在根目录。
不知道装X86X64没,怎么看?

荣誉
人气
评议
对了,怎么上图片。不会发图

荣誉
人气
评议
789654123456 发表于 2018-6-30 18:32
停止工作。winds发现了一个问题。在根目录。
不知道装X86X64没,怎么看?

点击你旧帖子底部的“编辑”,或点击我帖子底部的“回覆”,见图示——

在系统的“控制面板”——程序——“卸载程序”里,能看见你目前已安装的全部软件,我的——

装好 VC2017 x86和x64(本帖顶楼有下载),把杀毒软件暂时关闭,然后再运行loot看看。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
俺是马甲