注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

多余帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏汉化么,一直在等汉化

荣誉
人气
评议
沙发
进游戏没画面的BUG挺烦人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CPU : i7 8700                             
主板 : 华硕 ROG B360-F GAMING              
内存 : 金士顿 骇客神条 2x16g         
显卡 : 技嘉魔鹰 3060ti           
硬盘:  西数SN550 1T+西数SN570 1T+企业数据盘24T
电源 : 安钛克NEO650
系统 : Win11 专业版 x64
游戏交流Qun 438679014 通杀单机.模拟器游戏 欢迎加入

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议
板凳
回复 002jxs002 的帖子

教你个小诀窍吧,进你的显卡控制面板,在3D设置上使用恢复就行了

荣誉
人气
评议
地板
fghhsj 发表于 2012-2-16 22:19
回复 002jxs002 的帖子

教你个小诀窍吧,进你的显卡控制面板,在3D设置上使用恢复就行了 ...

谢谢了,窗口模式下可以正常显示画面了,但是打了半天退出后发现没了存档,买噶的 这游戏问题多多啊~~~
CPU : i7 8700                             
主板 : 华硕 ROG B360-F GAMING              
内存 : 金士顿 骇客神条 2x16g         
显卡 : 技嘉魔鹰 3060ti           
硬盘:  西数SN550 1T+西数SN570 1T+企业数据盘24T
电源 : 安钛克NEO650
系统 : Win11 专业版 x64
游戏交流Qun 438679014 通杀单机.模拟器游戏 欢迎加入

荣誉
人气
评议

谢谢各位大大的无私奉献

荣誉
人气
评议
这楼主真贴心啊,我们暗黑粉丝的福音

荣誉
人气
评议
贴心的楼主,真是太爱你了!