注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 【转自PATREON】MC指挥中心:扩展TS4故事模式和管理功能(2020-06-05更新) [复制链接]

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

原创翻译,转载请同时链接原址和本帖。

MC指挥中心/MC Command Center
作者:Deaderpool
Patreon原址:https://www.patreon.com/mccc_deaderpool

作者Deaderpool的灵感来自于TS3时期Twallan所编写的NRaas主控制器。
本套指挥中心MOD包含故事模式的基础功能:NPC可以自主结婚生子搬家。
类似NRaas系列,这组MOD也包含1个基础主体模块和N个可选扩增模块。
从1.0.4版开始本套MOD自带游戏内设置菜单,使用起来非常方便。
此中文说明设1积分阅读门槛,若不满意,上面提供了Patreon原址,自己去啃原文呗。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

已有 260 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
nicole4 + 1 可以,这很强势
水翎 + 1 可以,这很强势
诺莫cc + 1 厉害了,我的哥
372094370 + 1
yjfyxh40118991 + 1 厉害了,我的哥
摩西莫西o + 1 可以,这很强势
橘zi17 + 1 感谢分享~
柳庭春暖 + 1
Ferbs + 1 厉害了,我的哥
NANA7007 + 1 可以,这很强势
Ullaa + 1 助人为乐,品格高尚~
麦斯霖与山 + 1 高端大气上档次
pconeau + 1
joanne27242006 + 1 游侠碉堡了
DK影子 + 1 厉害了,我的哥
碎菜菜s + 1 厉害了,我的哥
wfcdkeys + 1 厉害了,我的哥
用户liu + 2
英语必上100 + 1 可以,这很强势
axibaaxi + 1 可以,这很强势
2333bvbnj + 1 厉害了,我的哥
staycave + 1
非常不正常 + 1 厉害了,我的哥
卜卜若 + 1 厉害了,我的姐
兹蔷咘希 + 1 可以,这很强势
忌咼流弊 + 1 厉害了,我的哥
Gwolfy + 1 可以,这很强势
wendi1230 + 1 厉害了,我的哥
酷酷的雕雕 + 1 感谢分享~
NoOneIsZ + 1 厉害了,我的哥
冻僵的火 + 1 厉害了,我的哥
gxd131 + 3
是默默1 + 1 厉害了,我的哥
巴扎黑小旋风 + 1 最新版,LZ奥力给
goldfishinboots + 1 厉害了,我的哥
a6954712 + 1
zoeeeh + 1 可以,这很强势
上官儒墨 + 1 厉害了,我的哥
斯巴克 + 1 厉害了,我的哥
VIDANOVA + 1
夏梭梭 + 1 可以,这很强势
于白兔小姐 + 1
泡沫的闹剧 + 1 厉害了,我的姐
ilovecatall + 3 感谢分享~
angel343042545 + 1
shuishin828 + 1 高端大气上档次
yaojing335 + 1 厉害了,我的哥
lxdsd1228 + 1 可以,这很强势
dys1s + 1 厉害了,我的哥
jiejige + 1 可以,这很强势
修113 + 1 可以,这很强势
wanyongxi88 + 1 可以,这很强势
123456789TUT + 1 厉害了,我的哥
azure森 + 1 厉害了,我的姐
十步一千里 + 1 高端大气上档次
不偏不差 + 1 狂拽炫酷吊炸天
shiin + 1 助人为乐,品格高尚~
6363 + 1 可以,这很强势
116072786 + 1 厉害了,我的哥
jack9082 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 336   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙發
故事MOD 終於有基本的 模組了

已有 1 人评分人气 收起 理由
egureh + 1 沙发奖~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这就是传说中的故事MOD吗!?赶紧下下来瞄瞄!

荣誉
人气
评议
顺便问下来去上班的照片存在哪个文档?
已有 1 人评分人气 收起 理由
axibaaxi + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
太需要了,NPC可以结婚生子的,现在玩都不敢生小孩,总觉得好麻烦,而且有故事模式惊喜多多

荣誉
人气
评议
{:13_463:}好东西

荣誉
人气
评议
呜呀最高!终于有故事mod了

荣誉
人气
评议
感谢楼主大大翻译分享
关于dresser...如果想把某件特定物品加入黑名单
按照原PO的说法
这件物品首先需要在某个SIMS身上
然后根据他给的例子 dresser_wl john smith hat All 替换为“dresser_bl sims名 姓 物品category 场合category“
然后这个黑名单是适用于整个Sims Community的,是这样的么TvT
那么加入黑名单之后,即使之前秘籍用过的sims小人不再佩戴那个黑名单物品,黑名单还是有效的是吗(也就是说游戏依然可以识别哪个物品是之前输入秘籍时候的黑名单物品。。。)
我不知道是我英语太弱没读懂原PO还是他没有讲。。。跪求大大帮我看一下。。。

荣誉
人气
评议
试试看好用吗!!!

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
Xe择 发表于 2015-4-1 03:56
感谢楼主大大翻译分享
关于dresser...如果想把某件特定物品加入黑名单
按照原PO的说法

黑白名单里记录物品列表,不针对市民。
指定市民是因为需要一个“载体”来集中你需要拉黑的物品。
举例王小二,给他手动穿戴起所有你不希望NPC使用的服饰。
然后用dresser_bl秘籍拉黑,这样梳妆模块就能把黑名单应用于整个世界了。

荣誉
人气
评议
哦也哦也 它终于来了

荣誉
人气
评议
太棒!!终于等到模4有故事模式的一天

荣誉
人气
评议
这个真是非常棒

荣誉
人气
评议
太期待了~但是....
- 3-今天是4月1日啊啊啊~~~~
不过我还是相信人和人之间最基本的信任的....嗯...等好心人汉化....

荣誉
人气
评议
hoho~感谢分享~又要玩的热火朝天了

荣誉
人气
评议
终于来了,好幸福

荣誉
人气
评议

天噜 终于来了 泪流满面