注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙珠:超宇宙2+龙珠:超宇宙 我就想问下kuangjian哪里违规

[讨论] 我就想问下kuangjian哪里违规  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这发修改贴没违规吧?

在下已阅读版规 没有不允许发修改的规定
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
你转的这些贴里里面的附件全部都带有隔壁的字样!你说这个算不算违规?

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2015-3-15 20:09
你转的这些贴里里面的附件全部都带有隔壁的字样!你说这个算不算违规?

首先在下无意来挑起事端吧规也没说明不准贴3dm字样什么的东西
其次 在下用的是3dm的破解补丁 个人觉得这没什么 你们的战争怪在玩家身上有意义?
并且破解存档和正版存档互换视频都是在下录的 管3dmP事 你在那个帖子看到哪里有3dm的影子?
手柄导致存档无限load的帖子也是在下原创的 也不关3dm事 图片貌似也没有3dm的影子?
在下是玩家 自己遇到的问题 或许其他人也遇到过  所以分享解决办法 无非大家轻松些
当然如果因为我在那里发了帖子 就不能在这里发了 那当我没说
你们喷游侠也好 喷3dm也好 但能不能放过在下这种路人?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
yzj3047188 发表于 2015-3-15 20:30
首先在下无意来挑起事端吧规也没说明不准贴3dm字样什么的东西
其次 在下用的是3dm的破解补丁 个人觉得这 ...

首先:你发的帖子里面的下载附件全都含有3DM字样!这个还需要我多说吗?本论坛和隔壁的关系大家心知肚明!如果你要是发的没有任何和隔壁相关的字样,我是肯定不会删帖处理的!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-15 20:09

同时在下不知道你怎么当上版主的 但没看到你对这个板块有什么贡献  说句良心话 你所谓的隔壁 版主很及时去更新一些东西当然在下没权利要求你做什么 毕竟你也不赚钱在这个上面 十年前在下知道游侠 什么游民什么3dm没听过
但现在...

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-15 20:35
首先:你发的帖子里面的下载附件全都含有3DM字样!这个还需要我多说吗?本论坛和隔壁的关系大家心知肚明 ...

在下有发下载附件吗 我去 你自己恢复帖子看看 我都不知道哪里发了 都是教学贴

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
yzj3047188 发表于 2015-3-15 20:37
同时在下不知道你怎么当上版主的 但没看到你对这个板块有什么贡献  说句良心话 你所谓的隔壁 版主很及时 ...

我來說句公道話吧!

隔壁那邊的DR3修改器基本上放出來的ID就兩個
一個跟這個同名
一個就s8523172
以前兩邊都是會同時放出修改器
後來為何都不在那邊放了呢!?
原因很簡單
我觀察了好久
大概至少兩個月以上
從遊戲剛出來沒多久就開始了
幾乎是每天晚上一收工回來就上來看
那邊真的是沒個板主有出來過
上面的精華頁我就不說了
有整理也是後來弄的
我觀察那時基本上還都是舊資料
我看更新最勤快的大概就遊戲專頁而已

應該沒這麼巧剛出不久的遊戲剛好沒板主負責吧!??
看到的幾乎都是靠會員在互助
我發的帖也沒個正常的當官的來看下
後來連在那邊發帖的動力都快沒了
兩邊發對我來說也是有點麻煩
後來都不去了
版主都不熱情
我熱情個什??

現在搞到都只會看那邊的遊戲專題頁而已
論壇是很懶得去

我是不覺得那裡的版主會負責到那去
每天上去看也沒發現有很大的作為
而且熱門遊戲板塊都能搞到這樣
我也不知道該說什
也許有可能剛好我看到的那板塊的特別混吧!{:13_448:}

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你所发的这三个帖子,其中插俩手柄 导致按键错误或者存档不能进去无限loading的看这里这帖,属于个人心得,给你恢复了,但如果是原创,请将帖子分类修改为“原创”;如果属于转载,请注明原作者和出处,以便我们更好的进行维护。

其他两个帖子由于是基于非本站破解资源的:

我们是考虑到不同网站的资源,不保证完好兼容性,也是为了避免这里的会员造成一些误解,产生不必要的争端,因此删除处理。当然如果楼主用这里的游侠破解版游戏进行测试,确认此方法也适用于游侠破解版游戏的话,可以直接帖子内说明,我们也会视情况进行一定的奖励。

之前kuangjian版主在删除处理的理由上未明确说明清楚,已经在内部沟通中。总之我们欢迎楼主多发表自己的心得,但还是希望能将游戏破解情况详细对待为宜。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2015-3-15 20:54
我來說句公道話吧!

隔壁那邊的DR3修改器基本上放出來的ID就兩個

不知道什么是dr3 动漫我比较喜欢龙珠 游戏我也不怎么接触 就玩个拳皇
这些乱七八糟的我也不想去寻根究底 太累
每个游戏刚出 有兴趣的 当然很兴奋一阵子 我也是 98um出来时我在傻大妈那里也经常更新exe给玩家 后来慢慢就不想玩了 自然也懒得更新了
这些纠纷我真不想过多介入 对我没什么用
知道了这些 我下次尽量不发布 或者尽量不用对方的资源测试后发到这里就好啦