注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:叛变 《刺客信条:叛变》FAQ收集帖【请游戏中遇到问题的玩家 ...
楼主: 性感Ada

[原创] 《刺客信条:叛变》FAQ收集帖【请游戏中遇到问题的玩家到此回帖,谢谢合作】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问玩到序列5地图上主线任务图标消失怎么办?我打史诗舰队打不过就开了游戏里那个秘技,结果打完退早了导致舰队任务没了,然后第二天做主线序列5第一个记忆,过场完居然直接跳到了那个丢失的舰队任务,做完后就发现地图上序列5接任务的图标没了,我没完成这个主线,但再也没法接了,怎么办求解

荣誉
人气
评议
.........

荣誉
人气
评议
进游戏有声音,但是黑屏,怎么弄

荣誉
人气
评议
界面用汉化补丁后还是没有效果呢

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

西南偏西 发表于 2019-5-12 19:09
界面用汉化补丁后还是没有效果呢

需要在设置里面调成中文。。

荣誉
人气
评议
本人系统Win10-64,已修复msvcp110.dll和msvcr110.dll,运行时显示0xc000007b,求助各位,有解决方法吗?谢谢!

荣誉
人气
评议
praisewu 发表于 2022-8-31 11:29
本人系统Win10-64,已修复msvcp110.dll和msvcr110.dll,运行时显示0xc000007b,求助各位,有解决方法吗?谢 ...

通过更新Visual2012、Visual2019解决,目前可以运行游戏。
建议大家通过控制面板查询自己缺少哪个运行库安装包,查找后直接更新即可。

荣誉
人气
评议
praisewu 发表于 2022-8-31 11:29
本人系统Win10-64,已修复msvcp110.dll和msvcr110.dll,运行时显示0xc000007b,求助各位,有解决方法吗?谢 ...

通过更新Visual2012、Visual2019解决,目前可以运行游戏。
建议大家通过控制面板查询自己缺少哪个运行库安装包,查找后直接更新即可。