注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 不得不吐槽现在大蛇和李秋水真是不如小兵阿·· ...
楼主: nicekop

[分享] 不得不吐槽现在大蛇和李秋水真是不如小兵阿·· [复制链接]

荣誉
人气
评议
nicekop 发表于 2015-3-3 20:01
调和剑神刷多点实战前两书拿白马啸西风和碧血剑应该可行,先手+布阵足够跑出去的吧
然后也许该开如风绕圈 ...

实战难刷。三个小兵就打不过。调和后集气34,救钟灵竟然没先手。救林平之也跑不进小道。

荣誉
人气
评议
nikkino 发表于 2015-3-3 20:34
实战难刷。三个小兵就打不过。调和后集气34,救钟灵竟然没先手。救林平之也跑不进小道。 ...

低资阳内是很多没先手的,毕竟轻功就那么点
尽量多练点武功吧,憋不住

荣誉
人气
评议
tsmdsyp 发表于 2015-3-3 12:49
小兵外传强化过,新补丁包已调回原来强度,打上吧
两场混战是把互斗机率调低了 ...

S大其实个人感觉不打补丁难度还好,就是低资角色倚天正无九珍补刀那叫一个痛苦啊。别提太极套了,拿个50实战都费劲

荣誉
人气
评议
nicekop 发表于 2015-3-3 20:58
低资阳内是很多没先手的,毕竟轻功就那么点
尽量多练点武功吧,憋不住
...

阳内集气太低打不过,已转调和。SL大法,终于过了青城四兽。50实战在即,有金蛇剑后应该好刷些吧。

荣誉
人气
评议
nikkino 发表于 2015-3-3 21:17
阳内集气太低打不过,已转调和。SL大法,终于过了青城四兽。50实战在即,有金蛇剑后应该好刷些吧。 ...

目前拿了4书(其他书先不拿了免得BOSS变强)打掉了西毒和鸠摩智拿到两个证20系数,打了3000+时序差点被鸠摩智翻盘好累,没加速器感觉打瞌睡。

荣誉
人气
评议
nicekop 发表于 2015-3-3 23:32
目前拿了4书(其他书先不拿了免得BOSS变强)打掉了西毒和鸠摩智拿到两个证20系数,打了3000+时序差点被鸠 ...

我还在无限刷实战中。目前接近100,不过白马已拿,现在好刷多了。

荣誉
人气
评议
nikkino 发表于 2015-3-3 23:52
我还在无限刷实战中。目前接近100,不过白马已拿,现在好刷多了。
...

不用憋内功了,现在7外可以290系数了
我打算练上混元,虽然练斗转可以300系数,但是没体力阿感觉
想起一个问题···拿了混元的话再去华山后山会被迫打玉真子拿书···然后斗转也是要先拿书···

荣誉
人气
评议
nicekop 发表于 2015-3-4 15:06
不用憋内功了,现在7外可以290系数了
我打算练上混元,虽然练斗转可以300系数,但是没体力阿感觉
想起一个 ...

我觉得高资不用太在意动态难度,能磨就行。

我书剑还是走的正,死囚牢先手防御后一轮也只打到了600多血,不过没拿书,先过四大剑派再说。现在2书(白马,碧血),如风临兵冲加双手,前景很光明。

荣誉
人气
评议
nikkino 发表于 2015-3-4 16:59
我觉得高资不用太在意动态难度,能磨就行。

我书剑还是走的正,死囚牢先手防御后一轮也只打到了600多血 ...

高资阳刀容错率太高了,成型后算卡点的也就是100时序成昆了,现在任我行也砍死了,不过练了混元拿了5书,NPC应该还没开始强化
打算先把神雕重阳宫打了然后看看5书的尊者和射雕重阳宫什么情况,不能打我就直接8书打成昆然后觉醒,不过有点没意思想换个阴拳跑跑看,九阴降龙连击+1+2+如雷很带感阿···

荣誉
人气
评议
nicekop 发表于 2015-3-4 17:18
高资阳刀容错率太高了,成型后算卡点的也就是100时序成昆了,现在任我行也砍死了,不过练了混元拿了5书, ...

你阳刀能过成昆也就不用再打了。现在打的多了,是有点审美疲劳。我这把拿了一书白马开风闪拿到左右后,就有点不想打了。

荣誉
人气
评议

5书的尊者已经99集气2200血了,打300防的阳刀无护体一发244,已经比1.21强了
估计还是得觉醒,拿了圣火才能来搞重阳万蛇阵已搞,现在王老吉56集气老周49集气,应该能杀