注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 【金庸群侠传S】正传 Ver1.50 云耀之章完结篇 ...

[分享] 【金庸群侠传S】正传 Ver1.50 云耀之章完结篇 [复制链接]

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

回帖推荐

tsmdsyp 发表于93楼  查看完整内容

更新3已上传,注意需重开 没留意打上补丁后想接着原来存档玩的再打一次更新2补丁包即可 *剑神一笑 修复:使用九剑攻击时无视资质固定回气200 新增:行动后集气恢复上限提升为850 *傲世狂刀 修复:大绝对一般功体不破防的问题 *棍藏天机 借此说明:天机身法机率并没有降低过 出得少纯属RP问题 *回天圣手 修复:能力说明中部份错误显示 新增:大福利事件《重振雄风》 修习自宫类武学后满足一定条件触发 事件后恢复攻防能力和取 ...

tsmdsyp 发表于62楼  查看完整内容

*修复真S无双难级别之战敌方怒气爆发显示重复出现的问题 用外传1.30版改的,之前这个BUG忘记修复了 *增加 太极拳&空明拳 之组合技 《卸劲引力》 同时修炼此两种拳法后在受到攻击时机率发动组合技《卸劲引力》 自身所受生命伤害及集气伤害均降低三分之一 且使攻方体势崩坏,行动后集气值降低120点 发动机率为25% 如修炼乾坤大挪移内功后机率提升为35% 一轮攻击中可多次发动,所产生的集气崩坏值可叠加 如攻方连击两次都发动了卸劲 ...

tsmdsyp 发表于43楼  查看完整内容

大家普遍反应的一般NPC很强的问题 是因为外传对此做了强化的,但同时斗神人物初期就很强 所以放在正传里选择星数高的话就显得初期较难了(单通就更不用说了) 我是用七星玩的,感觉也不是很难,所以没做调整 既然很多玩家不适应这种节奏,那就改下吧 普通NPC的人物强度已调回正传1.2时的设定 然后NPC三个较强的随机内功 这也是随着星数的提升出现机率提高的 看来这个设定是招怨念的,那取消吧 NPC只会随到两个基本内功了 ...
已有 31 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
sdc3310 + 3
tempo0512 + 1 厉害了,我的哥
197867213 + 1 可以,这很强势
ssshjp + 2500 + 25 + 15 国庆快乐
haahharen + 4 狂拽炫酷吊炸天
lhifd3 + 2 厉害了,我的哥
一剑百拳 + 5 狂拽炫酷吊炸天
蜀山贱客 + 1 厉害了,我的哥
九阴暗尊 + 1
sunjin1234 + 1 厉害了,我的哥
風中葉 + 1 狂拽炫酷吊炸天
涟亦人 + 1 顶晚了哈
嘿黑嗨 + 1 可以,这很强势
53453z + 1 狂拽炫酷吊炸天
chaorenzhiwang + 1 警察叔叔,就是这个人!
晨忻 + 2 狂拽炫酷吊炸天
silining + 2 狂拽炫酷吊炸天
kydvq + 1 狂拽炫酷吊炸天
flydream8866 + 1 我很赞同~
太原是座城 + 1 警察叔叔,就是这个人!
宁云快从了我 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
0577xkfxkf24 + 1 狂拽炫酷吊炸天
羊爱上狼 + 1 狂拽炫酷吊炸天
夏颉 + 1 也是蛮拼的
zpc168 + 3 也是蛮拼的
霹雳堂主 + 1 高端大气上档次
吞风 + 1 狂拽炫酷吊炸天
lhjmp + 1 狂拽炫酷吊炸天
壹空到底 + 120 + 3 狂拽炫酷吊炸天
星云s + 1 狂拽炫酷吊炸天
周邪邪 + 1 S大英明神武,一统江湖~

总评分: 金钱 + 2620  荣誉 + 25  人气 + 61   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我是第一楼!

荣誉
人气
评议
感谢S大!

荣誉
人气
评议
已经等得饥渴难耐了
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只叹江湖几人回!

荣誉
人气
评议
S大给力!一定赞助!

荣誉
人气
评议
二楼

荣誉
人气
评议
S大辛苦了

荣誉
人气
评议
我终于等到了你。。。。。

荣誉
人气
评议
等了好……,泪牛满面
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

荣誉
人气
评议
喜大普奔,S大果然人品饱满,我是一边吃饭一边刷屏终于第一时间等到下载……

荣誉
人气
评议
感謝S大辛苦,此區等了這麼久也有賀歲版本問世了~~

荣誉
人气
评议
楼上几位好快的速度。。。还有S大出品,必属精品

荣誉
人气
评议
我是前排~~~~!!!!!