注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 來吧!手勢攻擊!交流交流! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

優酷讓我傳了一整晚到天亮居然停住不動,早上再傳才成功,想必是晚上太多人上所以流量都幾乎不動了吧!總之,是已經傳好了,看看吧!
手勢攻擊是個很好玩的東西,大家交流交流!

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
kuangjian + 50 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发

不以风骚惊世人,仅以猥琐动天下的节奏啊

你应该把标题改为:吃我一记升龙拳!

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2015-3-1 14:17

哎...我們要...低調,低調...

魔界象棋之相
电脑城菜鸟销售员

荣誉
人气
评议
地板
好恶心的设置,卡婊真是节操无极限啊,还好剧情因该不让弄,不然妥妥的怒删

荣誉
人气
评议
Exploration 发表于 2015-3-1 14:44
好恶心的设置,卡婊真是节操无极限啊,还好剧情因该不让弄,不然妥妥的怒删
...

你不早就怒刪了嗎?
其實可能我手殘吧?
我玩威叔還是很容易掛掉的,特別在困難的難度裡的每章的最後一節,因為威叔的武器只有兩格可以裝。其它的技能都拿去配手勢攻擊和體術,沒有裝護盾。
如果是你的話應該妥妥的沒問題吧?
那個夜總會那關我死掉最多次吧....

不過話說回來,每次我掛掉好像都是畫面很卡很難移動才掛掉的說....
我在想,如果我的畫面可以順一點,應該就不會那麼困難了.....
不過詭異的是我自己錄下來的視頻卻順得不得了,真不曉得出了什麼問題..

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

宇宙鼠 发表于 2015-3-1 15:52
你不早就怒刪了嗎?
其實可能我手殘吧?
我玩威叔還是很容易掛掉的,特別在困難的難度裡的每章的最後一節, ...

卡的问题,估计是其他人硬件配置相关吧。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2015-3-1 16:14

我也不曉得我的硬體夠不夠,但我第一天玩的時候順得不得了,後來一直玩一直玩,玩到最後就變得越來越卡了....

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

宇宙鼠 发表于 2015-3-1 16:34
我也不曉得我的硬體夠不夠,但我第一天玩的時候順得不得了,後來一直玩一直玩,玩到最後就變得越來越卡了 ...

steam是自动更新的,估计也和游戏优化不完善有关。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2015-3-1 16:37

我那天好像開steam時有看到自動更新,只是不知道更新了什麼東西就是了.....玩了半天,還是去廣播看別人玩才知道突擊模式往上捲過頭到最下去還有一個IX的特別關卡,有點意思.....

卡的問題有詭異,剛剛我玩了會,到個空曠場地就很卡,但過一會兒就又好了,很奇怪。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-1 14:17

不過話說越玩難度越高,會覺得這些東西越難使用,別說手勢攻擊了,連一般的手槍還是突擊步槍類的東西都顧不上使用了,手上拿的全都是散彈、麥林、以及老狙,不然很活得下來....
因為,我手殘啊~

荣誉
人气
评议

宇宙鼠 发表于 2015-3-1 15:52
你不早就怒刪了嗎?
其實可能我手殘吧?
我玩威叔還是很容易掛掉的,特別在困難的難度裡的每章的最後一節, ...

手槍加裝最後一擊吸血吧~

荣誉
人气
评议
張仲良 发表于 2015-3-1 18:07
手槍加裝最後一擊吸血吧~

吸血我最早是裝手槍裡,但後來發現不實用,所以只裝在大槍上,如麥林、散彈或狙,這種可以快速幹掉敵人的槍比較實用些。
打到後面想用手槍打死小兵都有點困難。

荣誉
人气
评议

宇宙鼠 发表于 2015-3-1 18:53
吸血我最早是裝手槍裡,但後來發現不實用,所以只裝在大槍上,如麥林、散彈或狙,這種可以快速幹掉敵人的 ...

我手槍暫時用暈眩+吸血+充能+穿透,一般敵人都足夠了應付,而且用手槍來補刀比較省錢。(因為我用克蕾兒,升級手槍大師彈攜量高XD)

荣誉
人气
评议
張仲良 发表于 2015-3-1 19:07
我手槍暫時用暈眩+吸血+充能+穿透,一般敵人都足夠了應付,而且用手槍來補刀比較省錢。(因為我用克蕾兒, ...

手槍跟突擊步槍、衝鋒槍我的設置都一樣,都是暈眩、快速上彈、彈匣容易、射擊速度、擊退敵人或者雷電攻擊,以前我會用吸血,但後來越打越後面越不敷使用,就沒再用了。不過我承認手槍大師確實很好用,其他的也都一樣。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2015-3-1 16:14

剛實在太卡,檢查了下工作管理員,有個東西叫"優酷客戶端",它不但傳得很慢幾乎當機,而且吃掉我系統幾乎全部的資源,真是氣鼠偶了。
為何一定要裝這種東西才能上傳影片?為何youtube都不用?相同容量都2.2G的影片,youtube只要9分鐘用瀏覽器就傳完了,優酷得傳一個晚上還傳不完哪...

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

宇宙鼠 发表于 2015-3-1 19:17
剛實在太卡,檢查了下工作管理員,有個東西叫"優酷客戶端",它不但傳得很慢幾乎當機,而且吃掉我系統幾乎 ...

国内视频上传机制不完善,没办法。

荣誉
人气
评议

宇宙鼠 发表于 2015-3-1 19:14
手槍跟突擊步槍、衝鋒槍我的設置都一樣,都是暈眩、快速上彈、彈匣容易、射擊速度、擊退敵人或者雷電攻擊 ...

吸血都是為了不小心或突然卡一卡(我玩RE6時都不卡)而受傷,用了藥草就少拿兩個章...
另外我在STEAM加了你 :P (chouhakusei)

荣誉
人气
评议
張仲良 发表于 2015-3-1 19:19
吸血都是為了不小心或突然卡一卡(我玩RE6時都不卡)而受傷,用了藥草就少拿兩個章...
另外我在STEAM加了你 ...

沒錯啊...因為卡真的很容易掛掉.....
我以前玩一些遊戲,玩得很痛苦,後來排除問題不卡之後就發現不容易掛掉了,這遊戲很好玩,但實在太卡,我相信我的硬體是夠用的。

加好友,以後一起玩啊!
如果可以,我也去觀摩你怎麼玩好了~

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2015-3-1 16:37

我剛去看張仲良玩,很順的說...
那天你來看我玩說很不順,我想原因可能很多吧....
因為那天晚上有20幾個人在看我玩我都還挺順的...
看以後有沒有機會連連看。

荣誉
人气
评议

宇宙鼠 发表于 2015-3-1 19:25
沒錯啊...因為卡真的很容易掛掉.....
我以前玩一些遊戲,玩得很痛苦,後來排除問題不卡之後就發現不容易 ...

我不是PRO. PLAYER,觀摩沒有什麼學到的,暫時都只是用休閒難度刷刷成就吧了~