注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【游戏记录】丽河流水剧(少量图片,文字完结) ...
楼主: yjlshe

[剧场贴图] 【游戏记录】丽河流水剧(少量图片,文字完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这样就结束了?!没看够啊楼主,求续篇!!
想看朱尔斯之后的故事!

荣誉
人气
评议
playing_love 发表于 2015-3-21 20:34
这样就结束了?!没看够啊楼主,求续篇!!
想看朱尔斯之后的故事!

我說錯了  没有完!!! 是更新完毕

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这三倍速一般的剧情2333
看到那个嘿呦嘿的美背和半长的头发,我就知道罗杰他爸是城区的1号脸红衣帅哥了

朱利安·库克真是国民女婿啊噗~
已有 1 人评分人气 收起 理由
yjlshe + 1 他和西德都是

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
喵~超好看吶,希望還可以做出這麼好看的劇場~
yjlshe + 1 麼麼噠

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

盖博X佛罗伦萨,目测要生一大堆拍黄瓜!
yjlshe + 1 我已經不想直視他們的孩子了

荣誉
人气
评议

4月5日 纽森家 清明气氛

纽森就是命苦的代名词,6个毫无血缘关系的孩子被父母领养,但是没多久那对好心的爸爸妈妈因病过世
在大哥和大姐的辛劳下,孩子们避免了再次被拆散,送回孤儿院的命运。

在清明扫墓的那日,大姐金杰和小妹妹亲眼看着自己的兄弟姐妹被车撞死

那位酒后驾车的富二代,则完全没有被追究任何责任

“纽森小姐,我儿子是无罪的,法官已经判了,你又何必跑去媒体那边闹呢。你和你妹妹还那么小,拿着这笔钱
好好过日子不是更好”

“再说了,那四个和你一点关系都没,你拿了这笔钱,在把这个小妹妹丢进孤儿院
你就能一辈子衣食无忧了”

“收起你的破钱,我不会用的”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
“小燕子,以后只有我们两个了,你放心姐姐不会不要你的”

也许是幼年经历那场噩梦,小燕子的身体一直不是很好

七岁那年她去世了

金杰用了肇事者给的赔偿金为自己的兄弟姐妹们建造了一座墓园

“我不甘心,为什么只因为贫穷我们就要经历这么多苦难,没有人为你们伸张正义
没有医生愿意为小燕子医治”

荣誉
人气
评议
2个月后 蓝水小镇有了一位新居民
金 杰尔

小镇上的居民都夸奖她像个样娃娃一半美好

这位金杰尔是个三好学生,除了上下学,就是去酒吧在自己 赚点生活费

金杰很受客人们的欢迎

不少男士都为了她 多点了那么几杯鸡尾酒

荣誉
人气
评议
没多久,大家就开始传言洋娃娃金杰尔变成了富二代花花公子 吉伯特的新女友

吉伯特在蓝水极有名气,一无是处的花花公子,但是凭着不错的容貌和油嘴滑舌
骗了不少女人

所有人都说金发洋娃娃也只不过是其中之一罢了

两人约会

做些爱做的事情

吉伯特一夜又一夜流连忘返

荣誉
人气
评议
“我快成功了,很快他和他的妈妈就要为他们做的付出代价了”

“很好,但是不要急,丹尼斯很聪明和她的白痴儿子不一样”

就在金杰尔认为很快就可以夺了吉伯特的家产,让他们也尝尝贫困无助的日子
失去一切的滋味的时候

“果然是你,你这个没教养没爸妈的野丫头”

“丹尼斯太太,请您嘴巴干净点”

荣誉
人气
评议
“别以为我不知道,你个纽森家的野丫头,你接近我儿子想要做什么”

“想要做什么,你知道每次我给你儿子做饭我多想在里面下毒”

“每次和他亲热我想吐,但是没关系很快我就很笑着看着他哭了”

“你要做什么,救命啊”

“你就先下去给我的弟弟妹妹们赔罪吧”

“你的宝贝儿子很快会去找你的”

荣誉
人气
评议
母亲死后作为啃老族的吉伯特很伤心
再也没有人给自己赚钱花了

金杰尔很热情的邀请了这位富二代带着自己的家产和自己同居

在和金杰尔同居后,吉伯特越发喜欢在这个女孩了

她不介意自己和其他女人调情

还很贴心的为自己介绍情人

然后跑去照顾自己的农作物

荣誉
人气
评议
“亲爱的,虽然我们把你妈妈的蛋糕店卖给兰盖伯德赚了不少钱,但是我们早晚会坐吃山空的”

“我的农场现在也不错,我对农作物的知识也越来越全面了,不如我们开店把
你做大老板,我给你打工”

听到自己不用干活,就有钱花,吉伯特自然点头说好

花开了吉伯特一大笔钱的金杰尔心情大好

更何况产权人还是自己

荣誉
人气
评议
金杰尔继续做着吉伯特的金发洋娃娃

挖空吉伯特的金库

吉伯特继续到处勾搭女人

勾搭

勾搭

荣誉
人气
评议
全然不知自己的小金库已经被挖光了

“张会计 我想买部跑车,你看看我妈留给我的遗产里面”

“你说什么,我的账户里面一分钱都没了?!!!”

“怎么可能,除了金杰尔造农场和买超市,我没怎么用钱啊”

“你骗我的吧 一分都没了?!!!”

荣誉
人气
评议
终于智商上线,意识到事态严重的吉伯特立马找金杰尔确认

“怎么了亲爱的,这么快就饿了”
“金杰尔,为什么会计说我的账户里一分钱都没了”

“怎么会,你确定会计没算错”
“没啊,我让他确认了好几遍”

“那就简单了,是我把你的账户清空了”
“你为什么要”

“为什么 ,你撞死我弟弟妹妹的时候怎么没告诉我为什么”

“你个疯女人,我要去报警,我要揭发你”
“省省吧,你没了你妈,没了钱,你就是个废物”

荣誉
人气
评议
不肯死心的吉伯特开始到处打电话求救

“兄弟,那个疯女人偏光我所有钱,你帮帮忙”

“大哥,还记得我吗,我们一起在夏威夷泡妞的”

可是没有一个人愿意帮助他
此时的吉伯特彻底尝到了绝望的滋味

“你哭够了没,哭够了就滚,这是我的房子”

吉伯特没有滚,他疯了

荣誉
人气
评议
金杰尔拿了一笔钱,把吉伯特送进了精神病院

“我总算成功了,我也变成了有钱人,再也没有人可以欺负我了”

“如果你需要我可以为你提供新的身份,毕竟在这次收购案上,你帮了我很多”

“不用了我从来不后悔做这些,我愿意以现在的身份活下去,作为
那个没用的富二代太太活下去”

荣誉
人气
评议
谁说复仇得不到任何回报
金杰尔得到了满足,她觉得复仇的结束,就是美好生活的开始

哪怕因为复仇的代价,她不能工作,不能有正常的交际圈
只能做一个没用的单身妈妈

但是她得到了家人,再被一次次无情地夺走家人后,她终于又找回了

荣誉
人气
评议
那是吉伯特的孩子???感觉金杰尔的悲惨还没结束啊
yjlshe + 1 嘛~~其實第一回合還沒結束