注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ohmeinv

[原创] [超次元海王星:重生1]完美图文攻略一贴全Ver 3.0(二周目完毕,全地图+全怪物+全掉 ... [复制链接]

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-5 14:29
感谢大大的攻略...我最近在做攻击上限超越那个plan,一直不知道那个INT BOOSTER在哪能刷出来...求科普~~~ ...

稍等,快更新到了。。。

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-5 14:37
目前已经推完一周目...但是因为没达到真结局所以回过来继续练级....突然发现好多材料都不知道去哪里刷..比 ...

god soul在Neo-geofront的tiamat身上。其他还没找到

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-5 15:08
god soul在Neo-geofront的tiamat身上。其他还没找到

再次感谢大大的辛苦劳动~~~

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-5 15:10
再次感谢大大的辛苦劳动~~~

不用客气~

荣誉
人气
评议
顺便吐槽一下,在刷LOWEE Snowfield的Ice Skeleton,记得要把plan里的两个add关掉...不然转了一圈地图都刷不出(浪费了好长时间orz),而且关掉以后只有门口的第一个坐在毯子上的骷髅兵才有,怪刷新很快

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-5 15:14
不用客气~

话说我在商店里没找到INT BOOSTER...这个是需要开是么plan来增加的么?

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-5 15:42
话说我在商店里没找到INT BOOSTER...这个是需要开是么plan来增加的么?

嗯,PLAN最后一个ITEM里~

荣誉
人气
评议
大大我想问一下,为什么从DUTY SPACE开始,我就没有收到任何信息

而且在NAASNE VOLCANO这张图里也没有看见ANTARES,导致刷不出Magical Reactor 3一直不能开新图?是因为什么bug么...我是steam的正版游戏,目前剧情是最后一章,打完魔女就通关了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-5 18:59
大大我想问一下,为什么从DUTY SPACE开始,我就没有收到任何信息

而且在NAASNE VOLCANO这张图里也没有看见 ...

额,会不会是章节问题?
我才到第五章~~~我刚更新的地图,NAASNE VOLCANO左边最上那个黄点就是你要刷Magical Reactor 3的怪,好像要添加怪物才会出现吧~~~我基本都是加了怪物才进去打的

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-5 19:10
额,会不会是章节问题?
我才到第五章~~~我刚更新的地图,NAASNE VOLCANO左边最上那个黄点就是你要刷Magi ...

怪不得...原来是要添加怪物...不过我没收到信息没有plan可以添加怎么破QWQ等会邮件去询问下

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-5 19:41
怪不得...原来是要添加怪物...不过我没收到信息没有plan可以添加怎么破QWQ等会邮件去询问下 ...

会不会是你打太后边了所以信息没得了。。。
我也是找dolphin找了半天才发现,这货需要关闭MS山的敌人才能出现,好反感这样。。。

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-5 20:57
会不会是你打太后边了所以信息没得了。。。
我也是找dolphin找了半天才发现,这货需要关闭MS山的敌人才能 ...

那岂不是bug了.....

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-6 08:45
那岂不是bug了.....

还有一个情况会不会是右上角的信仰度必须达到一定程度才会出现给东西的人,我任务做的多,各家信仰都比较高,所以常常都是出现很多INFORMATION。
我还记得一个情况是,本来地图上没有信息可以谈了,接着我在某个迷宫干了某个强敌完成了某个任务,出门就看到某地多了个信息这样。

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-6 10:41
还有一个情况会不会是右上角的信仰度必须达到一定程度才会出现给东西的人,我任务做的多,各家信仰都比较 ...

我现在已经92级了...基本上NEP的第二个EXE可以瞬秒任何怪....大大能不能给一下各国信仰的数值~我去按照这个数值刷任务

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-6 13:37
我现在已经92级了...基本上NEP的第二个EXE可以瞬秒任何怪....大大能不能给一下各国信仰的数值~我去按照这 ...

具体的也没有,我的基本都30%以上。
我96级,拿着村正有些怪50多连锁也没法一击秒杀。。。

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-6 13:54
具体的也没有,我的基本都30%以上。
我96级,拿着村正有些怪50多连锁也没法一击秒杀。。。
...

好吧QvQ,我先去刷任务再来按照大大的攻略了....话说大大不准备去steam组发布一下攻略么?现在大多数都是以前日文版的,英文版的貌似这里是第一个.....
P.S.Refresh Herb x5  是在哪里刷的..我在怪物图鉴里没找到..

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-6 14:07
好吧QvQ,我先去刷任务再来按照大大的攻略了....话说大大不准备去steam组发布一下攻略么?现在大多数都是 ...

steam组是什么?
那个后边是数量5个,为了避免这种歧义,所以我帖子里这些数量类的都删掉了。你搜索refresh herb就行,雪原啊山顶这些都有
还有就是有些是只能拿一次的道具,有些可以重复拿的,现在还没仔细清出来,后期在慢慢更新了,一般来说道具优先找怪物掉落的好些。

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-6 14:09
steam组是什么?
那个后边是数量5个,为了避免这种歧义,所以我帖子里这些数量类的都删掉了。你搜索 ...

哦...原来如此....话说怎么搜索,每次我都是一个个找过去的QWQ(Steam平台是一款目前全球最大的综合性数字发行平台。像这款游戏就是只有steam才有正版售卖,里面论坛人数也很多...不贵大多都是呆呆傻傻的萌老外,完全没有靠谱的攻略啊)

萌萌织田哟

荣誉
人气
评议

Ryougi_Shiku 发表于 2015-2-6 14:28
哦...原来如此....话说怎么搜索,每次我都是一个个找过去的QWQ(Steam平台是一款目前全球最大的综合性数 ...

浏览器里按Ctrl+F,出来个搜索栏,你把需要的素材输入进去点确定就会直接跳转啦~~~
原来是这样啊,可是我英语不是很好,论坛发英文攻略的话水平不够,而且攻略里太多卖萌的地方也换不过来了。。。

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-2-6 14:32
浏览器里按Ctrl+F,出来个搜索栏,你把需要的素材输入进去点确定就会直接跳转啦~~~
原来是这样啊,可是我 ...

里面国人也有很多啦~~最重要的是萌萌哒的最喜欢了ww