注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 海上雄风 这游戏还是不错的

[原创] 这游戏还是不错的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
既不是无脑爆机,也不是难得跪下,把它作为一款军事迷的休闲游戏不错。压缩包才500M+,一个U盘带着走,电脑配置也不用很高。
目前玩了英国的军舰。虽没有百分百按原舰武器配置,但保留了英军各级舰船的主要特点,比如:英驱逐舰从部族级始开始减少鱼雷管配置这种细节也没遗漏。

希望出个2代,进一步丰富功能,我支持!
对于汉化问题,我觉得要感谢汉化组的劳动成果。虽然没有百分百汉化,但已汉化部分足以完成游戏。剩下那点英文词儿,真正的军迷不在话下的!

荣誉
人气
评议
希望早日能用上更新啊。。。现在已快进就卡的要命啊

荣誉
人气
评议
我个人觉得后面一快进就卡可能和出兵机制有关。一开始轴心港口多。NPC爆兵很分散。但是你攻占港口多了以后。我有次航行到一个大海中央。发现那里成为了敌人船的集体爆兵点。上百敌船一个点刷出来。严重拖慢速度。卡死!
说不定是个BUG。当然也可能是汉化兼容问题。以上是我个人猜测而已。

荣誉
人气
评议
licpk 发表于 2015-2-4 12:03
我个人觉得后面一快进就卡可能和出兵机制有关。一开始轴心港口多。NPC爆兵很分散。但是你攻占港口多了以后 ...

同上,我也有这感觉。不知道有没有升级修订补丁,或者后续

荣誉
人气
评议
汉化版的问题还有个船只机枪。英文原版的船只机枪有对空和对抗鱼雷艇的技能,汉化版本后就失灵了。
不过用1.01的升级补丁覆盖下汉化版本倒是可以解决机枪问题。只不过汉化更不完整了,但还行可用。