注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 审判除了主线就是找找找! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
   可尼玛腻味死我了。不是找碎片,就是找信件。不找吧,看着满地图的标识感觉蛋疼。尼玛找也就算了,有的却要放在山头上!放在山头上也罢了,上去的路却要绕尼玛一大圈子!烦都烦死!

果断开了瞬移的修改器。

荣誉
人气
评议
沙发
淡定玩吧猴急什么嘛

荣誉
人气
评议
板凳
马赛克碎片、地标、酒瓶这些解成就的收集完全可以不找

主线、文献、缝隙、星座跟屠龙就能忙活很长时间了
q9550s
gigabyte P43-ds3g
6gb DDR800
gigabyte 7850 2g wf2
迈拓 160+120GB
精英 DVR-109 DVDRW
AVF EXTREME POWER 650W
19" LCD

耶路撒冷大领主

荣誉
人气
评议

地板
哈哈哈,气死强迫症不解释系列。

其实我也有相同的感觉...找着找着就会觉得有些烦了可是看着满地图的任务标志又控制不住想去找...

荣誉
人气
评议
找就找呗,不留遗憾,  后果就是事倍功半,玩了几十个小时才十几级

荣誉
人气
评议
哎,又见。。。
这些都是“可选的”,你可以无视。
因为地图大,碎片可以理解为辅助、指引玩家开地图。另外,碎片可以用来开启绿洲神庙的门,得到抗性装备。
游戏元素少了么要被批垃圾,元素多了么又有人“嫌与主线无关咯,烦嫌咯,嫌累咯”的人。
单机游戏,赶着通关然后盖个章“已阅”么?RPG,还是多在世界中细细的感受感受吧。

荣誉
人气
评议
125094929 发表于 2015-1-21 12:57
淡定玩吧猴急什么嘛

其实玩的也挺慢的了。年前估计都通不了。主要是找各种东西到处逛的我心烦。这个心烦是生理上的。有点晕3D的感觉。

荣誉
人气
评议
gogo8281 发表于 2015-1-21 13:49
马赛克碎片、地标、酒瓶这些解成就的收集完全可以不找

主线、文献、缝隙、星座跟屠龙就能忙活很长时间了 ...

可是不做吧。看到任务图标就会想,下次尼玛过来得跑更多的路。。所以。。

荣誉
人气
评议
吕落第 发表于 2015-1-21 14:01
哈哈哈,气死强迫症不解释系列。

其实我也有相同的感觉...找着找着就会觉得有些烦了可是看着满地图的任务 ...

握爪

荣誉
人气
评议
sbug 发表于 2015-1-21 15:20
找就找呗,不留遗憾,  后果就是事倍功半,玩了几十个小时才十几级

只得慢慢找了。。。

荣誉
人气
评议
wonghili 发表于 2015-1-21 15:26
哎,又见。。。
这些都是“可选的”,你可以无视。
因为地图大,碎片可以理解为辅助、指引玩家开地图。另外 ...

看着巫师跟GTA越来越近,有点心急了

荣誉
人气
评议
过段过完主线就删除了,实在不知道好玩是什么意思吗

荣誉
人气
评议
这款游戏是强迫症之友

荣誉
人气
评议
LZ一定是被沙漠那几张地图的碎片烦死了。。。。。。。。。。。
我在沙漠找碎片时都想删游戏了。太烦了!!!

荣誉
人气
评议
满地图的任务,本来是去做任务A,跑半路上发现不远处有个新任务,过去做完了,不远处又跳出个新任务。然后离你的任务A越来越远,直到我把整个地图都转了一圈。

荣誉
人气
评议
我玩的游戏绝对没有楼主多,玩的时间更没有楼主长。我只想说一下我对龙腾3还有其他rpg的感觉。
RPG本质就是主线加找找找。龙腾3的打击感不好,它又不是动作类要什么打击感。反正感觉比老滚5好多了。
龙腾起源有打击感吗?龙腾觉醒有点打击感,龙腾审判的打击感比前两代好多了。
至于战术视角我感觉很有用,便于观察环境,还有对怪物制定攻击方案,这是龙腾的特色(我没玩过其他游戏,不知道有没有这种类型的游戏)
为什么好多人不想玩第二遍了,因为龙腾3的游戏时间太长了,第一次倾注的时间太长了,导致不敢不想玩第二遍,这是人的心理,游戏没有问题。
龙腾3最大的瑕疵就是AI,太简单了,队友自主性太强了{开个玩笑}。
开放式地图?明明是沙盘推演,官方想要让玩家回味起源的感觉。
情节上面,龙腾123串在一起看,我感觉很大气。龙腾3载入时的卡片也蛮有趣的。
看不见游戏的优点,是你将若干游戏的优点放在一起与龙腾3比较。一个游戏怎么可能跟所以游戏比了。
个人拙见而已。

荣誉
人气
评议
我玩了快10个小时,也觉得这游戏繁琐无聊,感觉制作商EA有点脑抽。不论你游戏玩法做的如何,这游戏流程有问题,一上来就让玩家去乱找,一般玩家刚开始连游戏都没适应就弄那么多乱七八招的找找,是想一上来就把玩家给玩晕是吧。RPG游戏美式怎么就不向日式学习点好的方面,主线干脆,隐藏部分饱满。比如星海4,主线通关后玩隐藏内容远大于主线时间

荣誉
人气
评议
其实找就找了没什么,可蛋疼的是那跳高高度,跳那么一点点高,干NI吗A ,有屁用,一点小石块挡路就跳不过去,眼瞅着东西在眼前,就是蹦不过去那点小坎,飞得逼人在绕地图一圈转转转转,还不一定能找到转过去的路,NIM着是折磨人么想着法

要是跳跃高度2倍或3倍,立马游戏性上升一个档次,不用一看任务就有恐惧感了

荣誉
人气
评议
吐槽贴~

荣誉
人气
评议
天天看着地图就想去全收集好烦啊{:13_822:}人都要跑死