注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑色守卫2+黑色守卫 总感觉最后一关打不过去啊!

[求助] 总感觉最后一关打不过去啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
快临近通关了,突然跳出一个提示说:有2个任务没完成,但是那2个任务我已经完成了呀,这是什么鬼?

荣誉
人气
评议
沙发
一樣~ 很多BUG- -

荣誉
人气
评议
板凳
最后一关大家是什么样的?我是打到宫殿里面,角斗士跳下去救妹子失败,然后其他三人面对反叛的雇佣兵和超级石化兽完全打不动?有通关的朋友吗?

荣誉
人气
评议
地板
DanJi123 发表于 2015-2-6 12:17
最后一关大家是什么样的?我是打到宫殿里面,角斗士跳下去救妹子失败,然后其他三人面对反叛的雇佣兵和超级 ...

有影子的話 放影子去當石化怪石化的對象,可以拖時間, 反叛又回歸的小兵第一時間集火殺掉尼俄伯(她是法師,如果你有放掉她的話。),最下面的傭兵拆水晶防止敵順回,主角隊伍優先跑路到邊角並且殺掉靠近的所有蟲子,不少蟲子會被右上角的傭兵吸引過去,這給了我們分批清蟲的緩衝時間,可以利用狂暴技能讓敵方BOSS石化(不過可能是我只練等級1,沒法狂暴石化怪,石化怪又不去石化敵方BOSS),小兵清光後,派一個人去被石化怪石化,需要多個回合才會石化完畢,這時候全力輸出,石化怪只會在那邊當靶子,個人是主角被石化怪抓住,然後我隊伍裡的法師一個人用小火箭慢慢打就把石化怪KO了,石化怪遠距離衝擊波攻擊才是最難搞的,靠近後就是靶子。

荣誉
人气
评议
leecs1234 发表于 2015-2-7 04:18
有影子的話 放影子去當石化怪石化的對象,可以拖時間, 反叛又回歸的小兵第一時間集火殺掉尼俄伯(她是法 ...

多谢你的经验,已经通关,我一个坏人都没有放走,最后一战对面没有法师,可惜公主最后还是死了。。。