注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 十年河东十年河西,游侠加油! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
主要是一些个喷子,找茬的,踢馆的,版主能不禁言就不禁言,刷刷流量也是级好的嘛,看看隔壁,自个被喷成翔了,都没打压舆论,不死鸟是痛并快乐着。隔壁好些人都说,这边只要说一句向着3大妈的话,就要被禁言,都不敢来游侠。

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
认真做事。
只要不骂人,游侠也不会禁言啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
終極死神王者 + 10 我很赞同~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
cccmuyu333 发表于 2014-12-25 22:46
认真做事。
只要不骂人,游侠也不会禁言啊

很赞同你的第一句话,只要认真做事即可.
至于敏感话题---“剽窃”,我笑了,只想知道严格意义上来说不管是哪个组织的汉化是不是都剽窃了EA的文本?
而汉化又是我们大天 朝 人民群众喜闻乐见的事情,可能这就是现实和法规之间的无奈吧.

荣誉
人气
评议
地板
游侠某些管理人员 只能用呵呵来形容
对论坛管理人员的管理确实有些糟糕
几年来一直有的问题从来么解决过

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
fes无双 发表于 2014-12-25 21:38
主要是一些个喷子,找茬的,踢馆的,版主能不禁言就不禁言,刷刷流量也是级好的嘛,看看隔壁,自个被喷成翔 ...

版规说明不可以版战。。。看到这些帖子偶唯有删掉。。。

至于你说向着大妈被禁言,这个我就不清楚了。。。反正人不是偶禁的