注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 用超高画质运行游戏过程中截图发给伙伴们共赏,显卡是GTX750 [复制链接]

荣誉
人气
评议
截图过程中很好玩,出现了老狼陪我做伴抢镜头,哈哈!一并给它截取下来并把它拿下:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
sanddevil + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

感谢分享~~~楼主很会截图→_→

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2014-12-23 10:06
感谢分享~~~楼主很会截图→_→

多谢斑竹肯定,截图时确实要掌握时机才截好的,很是费了一番功夫,想和大家一起分享。

荣誉
人气
评议

hct1973 发表于 2014-12-23 10:10
多谢斑竹肯定,截图时确实要掌握时机才截好的,很是费了一番功夫,想和大家一起分享。 ...

也欢迎继续多来分享游戏体验~现在玩论坛的人本来就不多啦,大家都微博啊微信啊,移动端的交友平台占了主流。玩游戏的同时泡论坛的反而少了呢。

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2014-12-23 10:28
也欢迎继续多来分享游戏体验~现在玩论坛的人本来就不多啦,大家都微博啊微信啊,移动端的交友平台占了主 ...

微博和微信是小空间小舞台,坛子是最好的大空间大舞台,可以及时和玩友们分享,我喜欢论坛,新华网论坛里我是元老了,哈哈哈!

荣誉
人气
评议

hct1973 发表于 2014-12-23 10:30
微博和微信是小空间小舞台,坛子是最好的大空间大舞台,可以及时和玩友们分享,我喜欢论坛,新华网论坛里 ...

看来是老坛子了→_→我才新手,9月份才开始论坛的哈哈

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2014-12-23 10:33
看来是老坛子了→_→我才新手,9月份才开始论坛的哈哈

2000年开始泡坛子的,起初是新华网论坛和一些财经论坛,游戏论坛早先偶尔去过游民的,这次到咱这是从孤岛惊魂4开始的,应该我是新手才对,哈哈哈!!!

2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
750这么刚健?多少帧?
CPU:E3V3  3.3GHz                                 风扇:九州风神-玄冰400
主板:微星B85M GAMING                          电源:安钛克VP550P V2
显卡:微星R9 280X GAMING 3GB GDDR5   机箱:游戏悍将-刀锋1标准黑装
内存:芝奇RipjawsX 4Gx2(DDR3 1600mhz) 显示器:AOC 27寸卢瓦尔系列
硬盘:金士顿60GB SSD+西数1T

荣誉
人气
评议
一直想戒烟 发表于 2014-12-23 18:32
750这么刚健?多少帧?

斑竹我还真没看帧数,但从感觉上判断也不卡,估计30祯左右吧。唯一就感觉显卡风扇很响了,应该是马力全开的缘故。

荣誉
人气
评议

哥的7870有些特效都要开中才能流畅,哥的配置e31230v2 7870 2g 8g

你的750你能开超高?玩起还流畅?你TM是在逗大家,你的750是打了鸡血的?!还是750是老黄私人定制给你的?!!

荣誉
人气
评议
750有这么吊吗?,我的HD7850 该何去何从,表示我也可以开超高,但开车卡的要死,不开车很流畅

荣誉
人气
评议
focus123 发表于 2014-12-24 10:06
哥的7870有些特效都要开中才能流畅,哥的配置e31230v2 7870 2g 8g

你的750你能开超高?玩起还流畅?你TM是 ...

来,我来上图用事实说话。您也别当哥,我可以做你叔,哈哈哈!!!

荣誉
人气
评议
福還有多遠 发表于 2014-12-24 12:20
750有这么吊吗?,我的HD7850 该何去何从,表示我也可以开超高,但开车卡的要死,不开车很流畅 ...

不是750吊,而是老黄的驱动优化吊,在这点他是无人能比的。另你们游戏菜鸟在玩游戏时往往只看重硬件的高低而忽视了自身系统和运行库的最佳设置和优化,我的750其实还没有开到超频模式,整个电脑系统也只用了平衡自选,还没有设到最高,可以想象,如果我让我的电脑和硬件全部在最高状态运行,那帧数又会是什么样?哈哈哈!!!你们还太嫩了!!!

荣誉
人气
评议
这就是我的装备:

荣誉
人气
评议

想想还是要再说两句你这个菜鸟,我玩电脑时估计你还没出生,到目前为止所有电脑硬件的发展我都步步跟进,可以说是电脑硬件元老级。再看看你电脑的组合搭配:英特尔的U配A卡(稍有电脑硬件常识的人都知道英特尔和AMD的关系,你把两个不对付的伙计组合在一起,我就很怀疑你电脑的性能将会打了多少折扣),另外还不知道你的主板品质,物理内存虽说是8G,但还不知道你的内存频率、延迟值到底如何?最好你也能把这些亮一亮,我再来给你分析评判一下。

荣誉
人气
评议

我这当叔的给你这个当哥的一个网址链接,你瞪大眼睛看看,不信你不服!哈哈哈!!!http://www.expreview.com/37279.html

荣誉
人气
评议
hct1973 发表于 2014-12-24 18:59
想想还是要再说两句你这个菜鸟,我玩电脑时估计你还没出生,到目前为止所有电脑硬件的发展我都步步跟进, ...

你这些话就是一电脑城装机工忽悠人的,现在还是在说什么intel不能配AMD显卡,还有少说这些什么玩电脑你还没出生 张嘴闭嘴就什么菜鸟的话,会显得你很没见识,我的第一台电脑是mx166,e31230v2,杜蕾斯z77,美光8Gddr31600,his7870 2g,西数蓝盘1t,安钛克neoceo450w,银欣ps07w,这配置你羡慕吗?你一个用750的还敢说大话还要帮别人分析?!你配?!!!我鄙视你

荣誉
人气
评议
focus123 发表于 2014-12-25 10:08
你这些话就是一电脑城装机工忽悠人的,现在还是在说什么intel不能配AMD显卡,还有少说这些什么玩电脑你还 ...

我也是觉得750有这牛逼,就是你再优化的好,也没到这种地步,那那些高端显卡卖给谁!不过孤4的确对N卡偏向了,这是事实!  我也是菜鸟,但俺觉得750 还不如我的7850好,

荣誉
人气
评议

诸位还是以讨论游戏为主,倾向已经偏向于硬件了噢。
还有两位版友在讨论中请都注意措辞,大家都只是玩 游戏开心,不需要太计较这些高低噢。
我本身不懂硬件的,所以你们要说偶菜鸟也是可以的啦~
我这里有几句客观的评论看看是否如是:

首先这款游戏的确是N卡向A卡黑,这个从设置配置里有N卡LOGO的设置就可以看出。
这就没必要让A卡党N卡党们计较了吧,这纯粹是育碧的选择。
我个人以前是用A卡的6850玩的3代,现在是用N卡的970玩的4代。
所以A卡没必要气馁,这纯粹是优化的问题。

其次就是设置并非最高就最好。这点我玩看门狗非常有体会。
因为抗锯齿和环境光这种选项其实不存在最高最低的。并不是最后面的选项就最牛逼啊。
譬如我以前觉得看门狗TXAA+4(好吧如果我名字说错了就别介意了)帧数只有40左右太低了,于是我就改成了左侧的MSAA什么的,结果发现帧数不仅没怎么长,实际体验还更卡了。而当我改成了TXAA+2,就发现帧数立刻到50多,流畅度大增。
所以挑选适合自己机器的配置才是最好的,一味追求所谓的最高做什么呢?我们玩的是游戏,不是虚荣心,所以只要玩得开心,就不要在意这些啦~

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2014-12-25 12:09
诸位还是以讨论游戏为主,倾向已经偏向于硬件了噢。
还有两位版友在讨论中请都注意措辞,大家都只是玩 游戏 ...

还是斑竹有素质!游戏重在娱乐,只要玩得痛快爽快,就已是目的,拿个什么显卡好坏高低来比乎,实属无聊!