注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 13-2 显卡设置 (提高速度) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

ccaaeii 说  在显卡控制面板把同步垂直调到自适应(半刷新率),我不明白  自适应(半刷新率) 是什么?

若水芊芊 说 游戏设定:
影像分辨率: 4096x4096
抗锯齿: x16

N卡驱动设定:
各向异性过滤: x16
最高预渲染帧数: 1
多显示器/混合 GPU 加速: 单屏显示性能模式
电源管理模式: 最大
三重缓冲: On
垂直同步: On

楼上的方法可能战斗60FPS

----------------------------------------------------------------------------------------
GT240 我这里好象没有 电源管理模式 。最高预渲染帧数 显卡里的提示不是说设置高会速度快吗?

照他们的意思来看,这游戏是要加大显卡工作才有速度?然后我按照他们的方法设置

你们看看我现在的设置和你们的差不多吗?请指出还有哪些设置不太好的地方

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
gt240和intel 4600差不多
這就是你不太好的地方

荣誉
人气
评议
板凳
地上小黑龍 发表于 2014-12-15 02:40
gt240和intel 4600差不多
這就是你不太好的地方

难道说这游戏是为了 intel 做的?

按照一楼设置,进游戏在选择各个AF的画面FPS才8,选择一个,闪动黄色时间圈的时候也才10FPS,进入地图后也不到10FPS,看来别人的设置是高端机器的,我还是降低设置算了

原来低设置的时候,影像分辨率: 1024 ,锯齿2X,关闭垂直同步,各向异性过滤 关,最高预渲染帧数: 8 ,闪动黄色时间圈 有50-60FPS。游戏里20FPS,战斗15-20,CG 30

低配置啊,CPU X2 250

荣誉
人气
评议

地板
難道說這遊戲是為了 intel 做的?
不是
我說GT240和intel 4600 一樣渣...
這卡不用nvidia的程序設置也沒所謂
還有你設置的exe錯了
是X:\FINAL FANTASY XIII-2\alba_data\prog\win\bin\ffxiii2img.exe
不是launcher.exer

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

GT240...設置什么. 算啦.... 那些都是說高配的..

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

地上小黑龍 发表于 2014-12-15 03:01
不是

N卡是好. 比A卡厲害..各種技術..

荣誉
人气
评议
地上小黑龍 发表于 2014-12-15 03:01
不是

本来ffxiii2img.exe不能全屏。现在看了个高手的方法,加参数学会全屏了。ffxiii2img.exe 比 FFXiii2Launcher.exe 强在哪里呢? 感觉速度一样啊。游戏里都是20FPS

我下载的是绿色免安装中文硬盘版,我把简体中文汉化补丁打在FFXiii2Launcher.exe的目录。ffxiii2img.exe变成英文了,

如果ffxiii2img.exe真的好一些,那就把简体中文汉化补丁打在ffxiii2img.exe的目录把

荣誉
人气
评议

ffxiii2img.exe 比 FFXiii2Launcher.exe 強在哪裡呢?
不是強不強的問題....是遊戲運行的.exe是ffxiii2img.exe
自己打開task manager看看吧....
FFXiii2Launcher.exe 只是一個setting

荣誉
人气
评议
地上小黑龍 发表于 2014-12-15 03:19
ffxiii2img.exe 比 FFXiii2Launcher.exe 強在哪裡呢?
不是強不強的問題....是遊戲運行的.exe是ffxiii2img. ...

对此我是门外汉。不知道 task manager 在哪里看?

13代就是用   FFXiiiLauncher 通的,反正都可以玩。又没有明显区别 FFXiii2Launcher.exe 只是一個setting 每次启动看看setting也好,告诉自己,我的配置就是那么低,只能设置低效果

荣誉
人气
评议

運行遊戲的是ffxiii2img.exe.....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
A卡只能悲剧的

荣誉
人气
评议
第一次进去卡成狗,结果去N卡控制面板一看,他给我用的是集显,改成独显850M后妥妥的FPS30+